OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    kapan harus menelpon cewek?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    kapan harus menelpon cewek?

    Post by admin on Tue Mar 19, 2013 8:41 pm


    Hal yang sering menjadi pertanyaan besar sebagian pria adalah berapa lama mereka harus menunggu menelpon cewek setelah mendapatkan nomor hpnya. Mereka khawatir jika mereka terburu-buru menelpon cewek, cewek akan menganggapnya pria desperate, oleh karena itu mereka menunggu antara dua sampai tiga hari kemudian baru berani menelpon cewek. jangan khawatir bro. kamu tidak perlu canggung, selama kamu menunjukkan sebagai orang yang fun, dia akan mengingatmu. Pintu hati cewek selalu terbuka lebar untukmu, selama kamu percaya diri saat close number. Kamu bisa menelponnya malam itu juga. Satu hal yang harus kamu ingat, dengan ataupun tanpa cewek, kamu tetaplah seorang alpha male.

    Kunci dalam phone game adalah menelpon dengan tujuan. Tujuan phone game apa bro reza? Tujuan phone game adalah untuk mengajak cewek ngedate. Kamu harus bisa merencanakan hari dan tempat untuk mengajak cewek ngedate. Kamu harus bisa mengenali jam sibuknya. Apakah dia kerja malam, apakah dia bebas di malam minggu? Apakah dia suka pergi ke coffeshop, apakah dia suka begadang ataukah dia suka jalan-jalan sore? Bagaimana jika mereject telpon kamu dan nggak mau jawab? Ya udah, itu artinya kamu harus move on bro. dia belum tertarik sama kamu.

    Saat kamu menelpon cewek kamu harus mereferensikan sebuah tempat dan merencanakan waktu untuk ngedate. Kamu juga harus menjelaskan kenapa kamu mengajak dia ngedate. Kesalahan yang seringkali dilakukan pria ngarep di luar sana saat pertama kali menelpon cewek adalah “kamu sibuk nggak?”, “kamu ada waktu nggak?” pertanyaan seperti ini menunjukkan bahwa kamu nervous dan sedang mencari approval. Tanpa kamu bertanya sebenarnya, jika dia sibuk, sudah dari tadi dia tidak akan mengangkat telpon kamu. jadi kamu tidak perlu menanyakan pertanyaan tolol itu. Di line telpon, kamu bisa menanyakan tentang pekerjaannya. Kamu juga bisa bertanya suasana tempat tinggalnya. Selanjutnya biarkan obrolan mengalir. Kamu hanya tinggal menjadi pendengar dan penanya. Kemudian set acara ngedate. Berikut ini beda antara niceguys dan alpha male saat ngajakin cewek ngedate
    Niceguys 1: kamu malam ini sibuk nggak? Kalau nggak aku jemput yah.
    Niceguys 2: kalau kamu besok nggak sibuk, ntar aku jemput
    Alpha male 1: hei, katanya kamu suka makan bakso. Aku punya tempat paling enak nih, kamu harus cobain baksonya.
    Alpha male 2: malam ini aku mau nonton festival jazz. Katanya kmu suka music jazz. Kamu harus onton nih, soalnya ada music bosanova, kesukaan kamu.

    Perhatikan beda antara cara niceguys vs alpha male. Alpha male bisa melakukan dengan dia atau bahkan tanpa dia. Niceguys cenderung membutuhkan cewek, sedangkan alpha male hanya mengajak cewek saja. Jika cewek menolak dengan alasan apapun, kamu tidak perlu merasa canggung. Dan saat melakukan phone game, jangan menelpon cewek terlalu lama. Cukup 10-15 menit saja. Hindari melebarkan topic pembicaraan. Tunjukkan bahwa kamu juga punya kesibukan lain selain menelpon cewek. jika ada orang lain menelpon kamu saat kamu menelpon cewek jangan diangkat. Seperti yang kita tahu cewek lebih banyak menerima sms dan telepon ketimbang kita. Beberapa cewek punya teman telpon yang selalu setia menelponnya; tapi ingat mereka hanya teman telpon dan tidak pernah mengajak ngedate. Jika kamu terlalu sering menelpon cewek, maka kamu hanya akan menjadi sebatas teman telpon yang setia. Dan itu bukan area untuk kamu masuki. Jika dia sudah nyaman berbicara denganmu, dia tidak akan ragu lagi untuk ngedate bersamamu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: kapan harus menelpon cewek?

    Post by admin on Mon Apr 15, 2013 5:26 pm


    Saat melakukan phone game, ada 3 pertanyaan yang sering ditanyakan oleh puluha klien saya yang masih pemula:
    1. Kapan harus nelpon cewek lagi?
    2. Apa harus pake sms?
    3. Saat nelpon cewek apa saja yang harus disampaikan?

    Tentu saja setiap cewek berbeda-beda, dan saya sebenarnya tidak mau menjelaskan apa saja yang harus kamu sampaikan saat nelpon cewek.tapi pada artikel saya kali ini, sayaakan memberi kalian aturan utama yang harus kalian lakukan dan apa yang tidak boleh kalian lakukan. Cepat atau lambat, setelah close number,cewek akan sms kalian jika dia tertarik. Tapi jika 3/5 hari belum sms,berarti kamu yang harus telpon dia. Untuk direct approach,kamu harus segera menelpon cewek paling lambat satu hari setelah close number. Karena direct approach harus menunjukkan bahwa kamu orangnya spontan, full energy, dan easy going. Cewek yang tertarik dengan direct approach yang kamu lakukan tentu saja tidak ingin berlama-lama melakukan phone game. Ingat, pencari kerja tidak ingin berlama-lama mendapat panggilan interview; mereka ingin sesuatu yang masih fresh bukan?

    Tapi jika kamu pakai indirect approach,kamu tidak harus menelpon cewek segera.kamu bisa menunggu antara 3-5 hari seperti yang saya bilang di atas. Intinya, indirect approach itu harus menunda phone game untuk menciptakan rasa penasaran dan rasa kangen si cewek. dengan menunda phone game,maka kamu menunjukkan bahwa kamu adalah pria yang memiliki banyak kesibukan dan punya “something” yang valuable di mata cewek. dan tentunya cewek akan mengapresiasi telepon kamu.

    Yang menjadi pertanyaan adalah, kenapa harus menunggu hari ke tiga? Bukan ke 10 atau ke empat puluh? Pada hari pertama,cewek akan menerima telepon kamu dan menganggap kamu tidak ada kesibukan apapun,pada hari kedua, cewek akan bertanya-tanya kenapa kamu tidak menelponnya, pada hari ketiga, cewek mulai ragu apakah kamu mau menelpon dia atau tidak.dan pada moment inilah jika kamu menelpon cewek,maka itu akan menciptakan kejutan bagi cewek. tentu saja jika kamu menunggu menelpon cewek terlalu lama,maka kamu akan mendapatkan reaksi dingin dari cewek. karena cewek menginginkan sesuatu yang instant dan segera.

    Lalu jam berapa menelpon cewek? tergantung,jika kamu berkenalan dengan model atau dancer, jam 11malam adalah jam yang tepat untuk menelponnya, karena jam segitu biasanya dia mulai pulang dari pekerjaannya. Tapi cewek biasa pulang kerja kita asumsikan paling lama jam 6 sore, jadi kamu bisa menelpon cewek antara jam 8-9 malam. Itu waktu standart yang biasanya dilakukan oleh phonegamers; khusus hari sabtu,kamu bisa telepon dia jam 9-10 malam, karena biasanya cewek jam 7-8 masih malam mingguan.

    Terakhir, saat kamu nelpon cewek usahakan sambil putar music. Kenapa?cewek biasanya tidak nyaman dengan kesunyian, kamu harus berusaha menunjukkan bahwa kamu adalah pria yang suka dengan keramaian. Cewek tentu tidak menyukai pria yang sendirian gelap-gelapan dalam kamar dan nggak ada kesibukan lain. cewek suka pria yang punya kesibukan dan suka bersosialisasi. Kamu bisa mematikan music jika cewek tersebut mulai nyaman dengan kamu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 8:06 am