OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    belajar arogan dengan flirting

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    belajar arogan dengan flirting

    Post by admin on Sun Jul 14, 2013 11:23 am

    Ingat bahwa dalam melakukan flirting atau melempar joke kamu tidak boleh membiarkan dia menyela apa yang kamu lakukan; karena jika kamu menjelaskan alasan kenapa kamu melakukan flirting atau melempar joke maka cewek akan ilfil. Kamu harus terus konsisten melakukan flirting, jangan pernah berhenti. Meskipun cewek bereaksi negative pada pertama kali, kamu harus tetap melakukan flirting.  Tak peduli apapun dia memberikan respon kasar atau marah, kamu tidak boleh mundur.

    Saat cewek marah, niceguys selalu menunjukkan kelemahannya dengan langsung meminta maaf ke cewek, “gw gak bermaksud begitu koq, gw kira tadi itu lucu.” Kamu tidak boleh merasa bersalah untuk melakukan flirting, karena flirting itu bukan tindakan criminal. Niceguys selalu menyerah di ronde pertama dan menjadi defensif. Padahal flirting yang dahsyat membuat cewek terkejut dan shock. Saat niceguys gagal melakukan flirting, tentu saja tak akan lagi joke dan flirting yang bisa dilemparkan, karena suasana menjadi terlalu serius.

    Padahal tujuan dari flirting itu sendiri adalah memunculkan chemistry dan daya tarik. Jika kamu tidak paham ilmu  romance terutama flirting, maka kamu harus menjadi pria yang popular, tajir, dan sukses untuk mendapatkan cewek yang kamu inginkan.  Lalu bentuk flirting itu seperti apa bro reza de lavega? Bentuk flirting itu ditentukan oleh pilihan kata dan intonasi suara. Contohnya?

    Contohnya: “hai kamu cantik banget, udah punya pacar belum?” dalam intonasi yang normal, contoh diatas bukan termasuk flirting, tapi pujian. Kamu hanya menunjukkan bahwa kamu tertarik padanya. Di sisi lain jika kamu bilang, ” hai, aku tahu klo cewek seperti kamu itu pemalu, ga ada cowok satupun yang perhatiin kamu,jadi aku pikir aku harus datang buat perhatiin kamu.” jadi flirting itu mengandung unsur ejekan, joke, namun tidak bermaksud serius. Kamu harus bisa menyampaikannya dengan tepat. Flirting bukanlah sekedar joke. Flirting juga harus mengandung unsur ejekan, akan tetapi hanya sedikit pria yang punya nyali melakukan flirting karena takut membuat cewek tersinggung.

    Jika kamu tahu bagaimana cara berkomunikasi dengan cewek, maka cewek akan merespon kamu dengan benar denga ketertarikan seksual. Flirting merupakan bentuk permainan verbal orang dewasa yang sesuai dengan frekuensi pikiran cewek dan menyebabkan kondisi emosional (perasaan) cewek berubah. Banyak pria yang menyerah setelah gagal melakukan flirting dan mendapat respon negative dari cewek. yang perlu kalian garis bahwahi, apapun keadaannya, kalian hrus tetap konsisten, karena bisa jadi cewek tersebut hanya bad mood atau tidak punya selera humor; jadi jangan pernah mengambil hati secara personal saat cewek merespon kamu secara negative, itu bukan kegagalan kamu tapi kegagalan mereka.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:24 am