OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Dewa Vibrasi Cinta 2

    Share

    Rinald
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 10.08.13

    Dewa Vibrasi Cinta 2

    Post by Rinald on Tue Aug 13, 2013 8:14 pm

    Untuk para Master di Indoromance saya merasa agak sungkan nih menuangkan pamikiran saya di forum ini mengingat saya sendiri jg masih terus belajar, namun walau begitu semangat untuk berbagi dan menungkan hasil riset dan pemikiran saya sendiri tdk kalah besar dengan rasa sungkan saya, jd mohon masukan dan keritiknya jika ada selisih paham, mungkin dengan keritikan atau sanggahan dapat memunculkan suatu hal baru yg lebih Ok dari sebelumnya….

    Next…. Perjalanan menuju Singgasana Sang Dewa.!!
    Nah Bro semua pasti sudah baca tulisan sebelumnyakan, dan tentunya bukan hanya baca tapi ngerti+paham isianya kalau belum sy persilahkan dengan hormat untuk calon dewa-dewa membaca kembali tulisan sebelumnya
    Kalu dah paham, kita lebih PERDALAM lagi pemahamannya…

    Demi partikel yang sangat halus
    Yang membawa beban sangat berat
    Yang berjalan dengan mudah
    Yang mempunyai tugasnya masing-masing

    Khutbah Jumat itu menarik untuk disimak. Bait di atas adalah sebuah tafsiran dari empat ayat pertama Surat Adz-Dzaariyaat.
    “Dan partikel yang sangat halus itu dalam dunia fisika disebut quark, string atau quanta”, tambah khatib yang sudah meraih gelar doktor itu. Aku tambah bingung. Quanta?...

    “Para ilmuwan telah sepakat bahwa saat ini partikel yang paling kecil itu quanta, bukan lagi atom. Dan ia tidak nampak. Saking halusnya. Saking kecilnya. Tapi ia memerankan tugas yang besar”, tambahnya lagi.
    Fisika Kuantum. Penemuan yang melahirkan ilmu fisika cabang baru setelah Fisika Newton. Jika Fisika Newton mengurusi benda-benda yang tampak: benda, molekul, atom, partikel; maka benda tak tampak urusannya Fisika Kuantum: quanta, energi vibrasi.

    Fisika Kuantum erat kaitannya dengan Hukum Tarik-Menarik (The universal law of attraction). Hukum ini berbunyi bahwa sesuatu akan menarik pada dirinya segala hal yang satu sifat dengannya. Jika pada awal hari kita memutuskan untuk berbuat kebaikan dan mengatakan pada semesta bahwa hari ini akan menjadi hari yang indah untuk berbuat kebaikan, maka sepanjang hari yang kita jalani akan terasa indah dengan kebaikan.

    Quanta adalah energi pada sebuah materi yang paling kecil. Manusia – pada bagian terkecilnya – juga adalah sebuah quanta. Karena manusia juga sebuah materi. Maka ia memiliki perasaan, pikiran, sakit hati, senang, ini semua adalah “the invisible things”, quanta. Begitu juga dengan semesta ini yang memiliki materi terkecil berupa quanta. Ia akan menjalani Hukum Tarik-Menarik dengan quanta di dalam diri manusia. Seperti hukum gravitasi bumi dan bulan. Seperti itulah mekanisme ‘tarik-menarik’ bekerja. Jika kita memfungsikan perasaan positif (quanta) dalam diri kita, maka itu akan ‘menarik’ perasaan positif lainnya dari manusia yang ingin kita rasa, dari benda yang kita inginkan, dari kehidupan yang ingin kita raih.

    Transformasi ini sejalan dengan teori Fisika Kuantum, teori quanta, dan Hukum Tarik-Menarik. Hukum ini berlaku juga pada manusia yang jatuh cinta, baik cinta kepada manusia, cinta kepada alam, maupun Cinta kepada ALLAH.

    Ok akan Saya perjelas lg dalam bahasa bebas… giniloh, kitakan dah tahu kalau semua yg ada di alam semesta ini adalah Energi… nah maka muncul pertanyaan kalau penyusunnya semua energy…. Atau bahan pembentuknya sama tp kok bentuk dari materinya beda2, contoh ada besi, kayu, udara… lha ini kan beda semua, masah penyusun/bahan dasar pembuatnya sama??!

    Itu karena getaran frekuensi pada tingkat energinya beda2, seperti kayu getaran frekuensinya tdk lah sama dengan basi dan lain sebagainya…

    Nah rahasia yg ingin sy bagi disini ialah menjadi magnet cinta, jadi pada intinya sy tidak mengajarkan teknik mendapatkan cinta dari seorang wanita,… tp yang sy usahakan disini pelengkap dari teknik dan ilmu yang di ajarkan para master di Indoromance,…

    Kita disini belajar menyelaraskan diri dengan cinta Universal dari alam raya sehingga hanya dengan duduk manis segala karuniah+keajaiban cinta menjadi bagian atau bagroun baru dalam hidup…

    Apakan ada diantara Bro semua yang pernah nonton atau baca buku The Secret,.. saya sarankan sebaiknya nonton filemnya and baca bukunya… tp juga akan sy bahas sedikit inti dari The Secret ini…

    Tahukan anda rahasia terbesar dari abad ke abad? yaitu The law of Attraction atau hukum ketertarikan
    Manusia itu ibarat parabola, apa yg iya pancarkan maka itulah yang akan iya terima, jd segala hal baik dan buruk yg terjadi dalam kehidupan, kita sendirilah yg memproyeksikan kealam semesta melalu vibrasi atau perasaan dan pemikiran sehingga getaran yg kita pancarkan akan menarik segala hal yg selaras dengan frekuensi getaran vibrasi kita, untuk lebih panjang lebarnya/jelasnya Nonton filem The Secret..

    So..

    Mulailah menaruk segala hal baik, mulailah menarik cinta dengan menjadi megnet cinta, teruslah pancarkan getaran vibrasi cinta pada diri sendiri, pada orang2 disekitar kita, pada alam, and pada Sang Maha Pemilik Cinta (God)
    Mulailah tersenyum pada segala hal, sy pertegas disini ingat Bukan Senyum MUNAFIK, kalau jusrtu itu yang di pancarkan malah yg datang segala hal munafuk….hehehe, emangnya mau hidup dalam kemunafikan/kepalsuan…ogah benget dah, kuncinya simpel aja kerjakan hal2 yg membuat kita jd Fun, Happy+Bahagia…

    Kita Mengingikan Cewek cantik, agar kita puas and bahagia jd tarik aja energy pada hal tersebut dengan hidup dalam PERASAAN BAHAGIA…

    Bahagia tuh mudah, Cukup Syukurin segala hal dalam hidup,… bisa mulai dari mensyukuri bola mata yg sekarang sedang digunakan tuk baca Rahasia Menjadi Sang Dewa Hati hanya dengan cara yg simpel

    Tahu ngga getaran energy syukur thu luarbiasa dahsnyat, tubuh manusia adalah sekumpulan energy cerdas yg memiliki kode-kode, sehingga tersusun jd bentuk sempurna,… nah saat kita belum mampu bersyukur pada suatu hal berarti kita belum mampu memegang kendali terhadap hal tersebut,… secara otomatis diri anda yang begitu cerdasnya bakalan nunda hal2 berikutnya datang dlm hidup low,…karena nanti jadinya bisa semberawut abis,… yg ini aja belum bisa di syukuri/deterima/dikendalikan… apa lg kalu ditambah… ini salah satu bukti kecerdasan diri low, hanya low aja yg ngga nyadar terhadap mekanisme dibalik kejadian hidup sehari-hari.

    Dengan mensyukuri secara otomatis akan memunculkan geratan vibrasi bahagia, karena ada rasa akan kecukupan,… maka segala energy kebahagiaan yg bisa berupa cewek cantik akan berdatangan… simpel bangetkan,

    Ok, emang simpel, tp tdk semudah itu untuk terus bersyukur and merasa bahagia tuntutan hidup aja makin berat gimana mau happy-happy. Prtotes bro-bro semua pd sy!!!...

    Hmm…. Sy ucapkan selamat atas keberhasilan anda dalam memahami apa yg sy sampaikan…. Baru aja di terangin eh langsung parakter…lha buktunyakan jk benar bro semua protes kayak gitu berarti vibrasi bro semu lg menarik segala hal di alam semesta ini yg sehubungan dengan rasa penolakan akan energy syukur yg dhsyat+juga menarik segala KETIDAK BAHAGIAAN yg membuat bro semua jd NGGA BISA happy2

    Ingat Untuk menjadi Dewa Vibrasi Cinta pancarkan lah energy cinta tanpa syarat bukan nya rasa ragu dan tdk mampu… sy bantu dah untuk tetap barada dalam zona syukur… pertama sadari keberadaan diri anda…ok, pastinya semua sadar dong dengan keberadaannya saat ini…. Nah ini kan MODAL tuk jd Sang Dewa…. Jd mulai dari sekarang terus sadari keberadaan Calon Sang Dewa ini yaitu diri Anda, sebelum sy suruh tutup mata sebaiknya sy tulis terlebih dahulu apa yg harus dilakukan setelah tutup mata, takutnya kalau suruh tutup mata duluan nanti bingung selanjutnya apa, kan ngga keliatan…hehehe, canda dikit ngga apa2 kan, kitakan lg belajar untuk tetap bahagia dan Fun, ini adalah sesi merenung/meditasi, jika NANTI sudah tutup mata, kembali sadari keberadaan calon Dewa Vibrasi cinta ini yaitu diri anda, katakana pada calon Dewa, …

    “untung yaa, gue masih bisa nafas, dari hasil belajar gue dalam menjadi Dewa Cinta, sebanarnya cukup modal otak+hati aja, namun gue punya lebih, banyangin aja hanya dengan otak+hati bisa jd Dewa Cinta, yg bisa menarik segala hal yg gue mau, terutama cewek, apa lagi dengan fisik gue yg sekarang ini, Wah berarti bisa lebih dong Dari Dewa Vibrasi Cinta… sungguh luarbuasa… mubasir banget ya jk nih semua gue sia-siain gitu aja, namun dengan membukanya mata gue sebentar, pastinya rasanya bakalan kayak terlahir kembali setelah mengetahui Rahasia ini, bedanya Kali ini Terlahir Sebagai Sang DEWA”

    Setelah thu buka mata, jika benar low masih hidup and masih bisa nafas, PASTI dah muncul Vibrasi Sang Dewa Hati ini dalam diri low,

    So…

    Jalani aja hidup nih dengan rahasi Sang Dewa Vibrasi Cinta
    Untuk yg merasa butuh tambahan atau penyelarsan pemikiran dengan konsep and rahasia yg luar biasa ini silahkan di coment atau Add My Facebook bisa Tanya-tanya lawat inbox, atau sms nanti no. sy kasih tahu lewat inbox fb, atau bisa jg call langsung…. Tapi INGAT sy ngga ngajar masalah cara n teknik dapetin cewek, sy lebih condong membagi and nuangin konsep hasil rishet dalam pendalaman olah rasa…. Kalu untuk soal teknik dapetin cewek banyak kok master-master yg luar biasa di Indoromance, pokoknya hidup terus Indoromance…. Go… Go… gO…

    Benchosy

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 11.02.15

    Re: Dewa Vibrasi Cinta 2

    Post by Benchosy on Wed Feb 11, 2015 12:00 pm

    Nama FB nya apa bang

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:46 pm