OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Kitty Live

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 124
    Join date : 02.12.16

    Kitty Live

    Post by sukijah on Tue Feb 21, 2017 4:35 am

    [Promo] Best Gift for Best Top Up via UniPin


    Hai Sahabat UniPin!

    Mau liat yang seger-seger ga? Yang seger ini bikin kalian merem melek loh! Banyak banget deh yang seger! Sahabat UniPin ga bakal nyesel kalo download Kitty Live sekarang juga! Mending Sahabat UniPin langsung download aplikasi Kitty Live terus pantengin VJ nya yang gak kalah cantik sama bidadari!

    Di H+1 hari kasih sayang ini, UniPin dan Kitty Live bekerjasama untuk mengadakan event besar-besaran loh! Ada hadiah yang sangat menarik bagi Sahabat UniPin nih! Penasaran kan sama event nya apa aja? Langsung aja yuk di simak event nya!

    15 – 28 Februari 2017

    Kitty Live - Best Gift for Best Top Up via UniPin

    Bagi Sahabat UniPin yang belum tau tentang event kita sebelumnya, bisa cek di link berikut: [You must be registered and logged in to see this link.]

    Nah, sekarang, UniPin dan Kitty Live sama-sama mengadakan event seru lagi nih! Kali ini, hadiahnya ga jauh luar biasa di banding event yang kemarin! Bagi Sahabat UniPin yang top up Kitty Live via UniPin akan mendapatkan tambahan bonus 3% Ruby langsung dari Kitty Live!

    Ga hanyaitu loh! Top up via UniPin kali ini akan mendapatkan banyak hadiah, khususnya bagi Sahabat UniPin yang mendapatkan peringkat no. 1-10! Penasaran ga sih, sama bonus lainnya? Disimak dulu ya, Sahabat UniPin!

    1st Best Top Up

    Bonus Ruby 10% + Coupon Bonus 20% + Exclusive Kitty Live T-shirt



    2nd Best Top Up

    Bonus Ruby 8% + Coupon Bonus 10% + Exclusive Kitty Live T-shirt



    3rd Best Top Up

    Bonus Ruby 5% + Coupon Bonus 8% + Exclusive Kitty Live T-shirt



    4th – 10th Best Top Up

    Bonus Ruby 5% + Coupon Bonus 5% + Exclusive Kitty Live T-shirt



    11th – 20th Best Top Up

    Coupon Bonus 5% + Exclusive Kitty Live T-shirt


      Waktu sekarang Tue Aug 22, 2017 10:40 am