OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    [Promo] Kitty Live Valentine

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 141
    Join date : 02.12.16

    [Promo] Kitty Live Valentine

    Post by sukijah on Tue Feb 21, 2017 4:36 am

    [Promo] Kitty Live Valentine Best Top Up


    Hai Sahabat UniPin!

    Mau liat yang seger-seger ga? Yang seger ini bikin kalian merem melek loh! Banyak banget deh yang seger! Sahabat UniPin ga bakal nyesel kalo download Kitty Live sekarang juga! Mending Sahabat UniPin langsung download aplikasi Kitty Live terus pantengin VJ nya yang gak kalah cantik sama bidadari!

    Di hari kasih sayang ini, UniPin dan Kitty Live bekerjasama untuk mengadakan event besar-besaran loh! Ada hadiah yang sangat menarik bagi Sahabat UniPin nih! Penasaran kan sama event nya apa aja? Langsung aja yuk di simak event nya!

    14 – 28 Februari 2017

    Valentine Best Top Up

    Bagi Sahabat UniPin yang top up via UniPin terbanyak selama periode event berlangsung akan mendapatkan 1 Buah Lenovo Vibe K4 Note + VR Glass dari UniPin! Bukan hanya itu! Masih banyak hadiah yang lain! Penasaran kan? Simak dulu nih list hadiahnya:

    1st Best Top Up = Lenovo Vibe K4 Note + VR Glass + 300.000 UC

    2nd Best Top Up = 200.000 UC

    3rd Best Top Up = 175.000 UC

    4th Best Top Up = 125.000 UC

    5th Best Top Up = 75.000 UC

    6th – 10th Best Top Up = 25.000 UC

    Bagi Sahabat UniPin yang top up melalui metode potong pulsa, harap memberitahukan kepada Customer Service UniPin nomor handphone yang digunakan untuk melakukan transaksi dengan mengirimkan email maksimal H+7 event selesai ke [You must be registered and logged in to see this link.] dengan format:

    -          Nomor Handphone:

    -          Tanggal transaksi:

    -          Nominal:

    -          UniPass: (ID UniPin ketika anda mendaftar menjadi user UniPin pertama kali)

    -          Sertakan screenshot pembelian anda

    Pemenang hadiah utama akan dikonfirmasi maksimal H+7 event berakhir. Pemenang akan dikonfirmasi via email dan via telepon oleh pihak UniPin. Pemenang UniPin Credits akan dikirimkan H+7 event berakhir setelah pemenang memberikan UniPass masing-masing pemenang.

    So, buat apa kalian nunggu yang ga pasti sih, Sahabat UniPin? Mending sama yang pasti-pasti aja deh! Cuma UniPin yang pasti-pasti aja!

    Bergabunglah menjadi keluarga besar UniPin sekarang juga!

      Waktu sekarang Sat Oct 21, 2017 10:06 am