OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fiturĀ² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    pulsa listrik

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 99
    Join date : 02.12.16

    pulsa listrik

    Post by sukijah on Fri May 26, 2017 10:05 am

    Bete banget gak si kalau pas tengah malam tiba-tiba listrik padam karena pulsa listrik nya habis? Duh, nyebelin banget ya kan?
    Iyalah, secara toko-toko voucher pulsa dan listrik serta mini market pun udah pada tutup semua. Hufffttt sebel!!!
    Tapi mulai dari sekarang kalian gak perlu panik dan bingung lagi, loh. Karena serbaPay akan menyelesaikan setiap masalah kalian selama 24 jam penuh. Gak perlu ribet keluar rumah untuk cari-cari mini market yang masih buka, cukup buka website nya lewat laptop/pc/handphone kalian, gampang kan? :D
    Tapi, kamu harus pastikan terlebih dahulu yah bahwa ada saldo di akun serbaPay-mu. Karena, beberapa bank ada jam-jam online serta offlinenya untuk melakukan transaksi ^^.
    Jadi, yuk top up sekarang hehe.
    Mau tau gimana caranya? Check it out:
    1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com
    2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih PLN.
    3. Pilih PLN Prepaid dan masukkan nomor ID rekening PLN Prepaid kamu.
    4. Masukkan data-data yang diperlukan untuk pengisian PLN Prepaid beserta nomor pin serbaPay kamu.
    5. Pembelian sukses.

      Waktu sekarang Sat Jun 24, 2017 8:42 am