OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Apa sih PHP itu?

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 153
    Join date : 02.12.16

    Apa sih PHP itu?

    Post by sukijah on Tue Aug 22, 2017 11:28 pm

    Hi Serbaholic,

    di zaman sekarang ini pasti kalian udah tidak asing lagi dengan istilah “PHP”.
    Apa sih PHP itu? PHP adalah Pemberi Harapan Palsu, biasanya remaja – remaja zaman sekarang bila sedang jatuh cinta pasti akan lebih sering merasakan diPHPin, bener gak? Hehe
    Tapi bukan cuma dalam masalah asmara doang loh, dalam dunia belanja online juga sering customer – customer merasa diPHPin, salah satunya seperti mimin nih sering banget diPHPin sama online shop :D
    Pasti banyak yang bertanya – tanya soal, diPHPin gimana min?
    Hmmm, gini nih waktu itu pernah mimin pesan barang PO (Pre Order) dan online shop tersebut menyebutkan bahwa batas waktunya adalah 2 minggu.
    Menunggu memang hal yang kurang menyenangkan ya Serbaholic, setiap hari mimin tunggu dengan sabar dan tepat sudah 2 minggu barang tak kunjung datang juga :( sedih banget nih. Tapi tetap yah Serbaholic tidak bisa langsung menuduh bahwa online shop tersebut penipu. Setelah mimin cari tahu, banyak faktor yang membuat barang pesanan mimin jadi tertunda atau terlambat sampai datang ke mimin. Salah satu nya adalah faktor shipping yang dapat membuat barang jadi terlambat datang.
    Hayo siapa disini yang pernah diPHPin sama online shop? ^^

      Waktu sekarang Thu Nov 23, 2017 3:06 am