OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Lagi Jatuh Cinta? 12 Lagu Korea Ini Cocok Untukmu

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 136
    Join date : 02.12.16

    Lagi Jatuh Cinta? 12 Lagu Korea Ini Cocok Untukmu

    Post by sukijah on Tue Aug 22, 2017 11:33 pm

    Lagi Jatuh Cinta? 12 Lagu Korea Ini Cocok Untukmu

    Korea dan semua sisi budayanya sudah sangat dekat dengan kehidupan kita. Mulai dari cowok atau cewek Korea yang memanjakan mata, film-film dan serial Korea yang membuatmu selalu ingin mengikutinya, sampai lagu Korea yang sudah makin akrab di telinga. Bener kan Serbaholic?

    Serbaholic, secara gak sadar ketika kalian jatuh cinta, hidup kalian mungkin seakan penuh warna, bunga-bunga cinta bermekaran dihati. Nah, saat sedang jatuh cinta biasanya seseorang lebih sering mendengarkan lagu-lagu yang mewakilkan perasaannya. Cieee mimin cieee pengalaman banget nih haha *kabur*.

    Nih, mimin rekomendasiin bagi para Serbaholic yang kpopers maupun yang bukan kpopers, 12 lagu korea yang cocok banget nih buat ngewakilin perasaan kamu yang sedang jatuh cinta. Penasaran? Langsung aja cekidot…

    1. After School – When I Fall
    Sebuah lagu yang bercerita tentang seorang gadis yang sedang jatuh cinta. Sangat sesuai untuk menggambarkan perasaan sesorang yang berbunga-bunga karena cinta. Melodi lagu yang manis serta petikan gitar dari lagu ini pun akan menghipnotis siapapun pendengarnya. Lagu ini dibawakan oleh Girlband dengan 7 member yang bernama After School.

    2. A-Pink – My My
    Sebuah lagu yang berirama ceria serta manis yang dibawakan oleh Girlband A-Pink. Lagu ini menggambarkan perasaan cinta seorang perempuan yang menggebu-nggebu. Lagu ini juga sangat cocok jika digunakan untuk menyatakan sebuah perasaan. Sangat cocok untuk menggambarkan cinta yang sangat mendalam.

    3. G.NA – Will You Kiss Me
    Sebuah lagu yang menjadi sountrack drama Playful Kiss. Lagu yang setiap liriknya menggambarkan perasaan cinta yang mendalam bagi seseorang. Di mana, menceritakan bahwa ia tidak akan bisa hidup tanpa seseorang yang dicintainya tersebut. Behh, dalem banget yah Serbaholic haha.

    4. IU – You And I
    Ada yang lagi ‘jatuh’ sama seseorang? Ya.. ini lagu kayaknya cocok deh. Bagi kamu-kamu yang lagi ‘jatuh’ sama seseorang. Dalam liriknya tersebut menggambarkan ada cewek yang suka sama cowok. Kalau ketemu dia tuh bisa ngelirik-lirik gitu deh.

    5. IU – Good Day
    Nah, yang ke-5 ini masih dari IU. Hmmm.. Lagu ini pas banget buat kamu-kamu yang lagi suka sama kakak kelas. Kenapa gak? Di liriknya aja, si cewek itu bingung apa rambutnya jelek? Apa penampilan dia itu buruk? Intinya sih yaa ceweknya itu seakan-akan gak mau berpenampilan buruk didepan kakak yang dia suka. Pokoknya tuh hari itu harus baik!

    6. SNSD – I got a boy
    Kalau lagu ini kebalikan dari lagu Good Day – IU. Kenapa? Good Day itu lagu buat yang suka sama kakak kelas. Nah I Got A Boy ini kebalikannya. lagu ini cocoknya buat kakak kelas cewek yang suka sama adik kelasnya yang cowok.

    7. Taeyang – Girl, I Need Girl
    Buat cowok yang lagi nge-jomblo and bosen ngejomblo mulu. Ini pasti lagu yang cocok buat kamu-kamu. Yah.. dari judul lagunya aja udah ketebak kan? Bahwa, si cowok butuh cewek yang gak sekedar suka. Tapi bener-bener Cinta..

    8. EXO – What Is Love?
    Nah, buat kamu-kamu yang masih polos dengan apa itu cinta. Lagu ini bakal ngasih tau kamu apa itu cinta. Lagu ini bercerita, seorang cowok yang nyari tahu arti dari cinta. Lagu ini mempunyai dua versi. Versi Korea dinyanyikan oleh Baekhyun dan D.O, versi kedua itu adalah versi Mandarin yang dinyanyikan oleh Chen dan Luhan. Lagu ini terdapat di album ‘MAMA’.

    9. Taeyeon – Closer
    Hmmm.. rekomendasi banget ini lagu! Apalagi yang nyanyi Taeyeon! Woah. Lagu ini sih nyeritain tentang cewek yang hanya suka pada cowok itu. ‘HANYA’ yaa.. jadi tuh kayaknya only cowok itu. Diliriknya aja ada kalimat yang berbunyi ‘meski didunia ada banyak manusia, aku hanya melihat kamu..’. Lagu ini menjadi salah satu soundtrack dari drama ‘To The Beautiful You’ atau ‘Hana Kimi’ versi Korea.

    10. Super Junior – From U
    Sebenarnya ini lagu buat fansclub kan? Tapi.. dilihat arti liriknya. Dan kayaknya,, lagu ini cocok buat cowok yang mau ‘menyatakan perasaannya’ ke cewek deh. Lebih lengkap kalau kamu liat arti liriknya di google.

    11. Taemin – U/It’s You
    Lagu ini bercerita tentang cowok yang ingin ‘menyatakan cinta’ pada seorang cewek. Disini ada lirik yang bilang kalau dia itu gak tahan kalau gak nyatain cinta. Mungkin si ceweknya itu temannya kali yaa.. Lagu ini enak banget deh.. Oh iya.. Lagu ini juga jadi salah satu soundtrack drama. Yakni ‘To The Beautiful You’ atau ‘Hana Kimi’ versi Korea.

    12. EXO – Into Your World
    Rekomendasi bangett!! Sama kayak From U – Super Junior. Lagu ini kayaknya cocok deh buat yang mau ‘menyatakan perasaannya’. Apalagi lagu ini bisa buat dance. Lagu ini So Sweet banget!! Di liriknya ada kalimat ‘Sebagai pelindungmu, akan kuhalangi angin dingin.. Bahkan saat orang-orang memalingkan wajah darimu’ intinya sih lagu ini menceritakan seorang cowok yang kayaknya jatuh cintaaa banget sama tuh cewek. Buktinya pake mau ngelindungin segala. Cie jomblo, awas baper haha.


      Waktu sekarang Thu Sep 21, 2017 7:27 pm