OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    apa itu Neg Hits?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    apa itu Neg Hits?

    Post by admin on Sat Dec 11, 2010 7:12 pm

    Apa itu neg hits? Neg hit adalah kependekan dari negative hit. Neg hit adalah pernyataan yang kadang humoris yang digunakan untuk menunjukkan kesalahan cewek. Neghits bukanlah makian / cemoohan. Neghits bukanlah bermain kasar.
    Fungsi neghits di sini adalah untuk menembus bitchy shield dan menjinakkan cewek dengan radical honestly. Neg-hits hanya boleh digunakan untuk HB 9-10. Adapun efek dari penggunaan neghit ini adalah :
    1. Mengubah persepsi cewek dan menunjukkan bahwa kita bukanlah bagian dari pria yang needy.
    2. Menunjukkan sisi misteri kita.
    3. Menciptakan tantangan.
    4. Menunjukkan cewek bukanlah makhluk special.
    Setelah kamu melakukan neghits, tataplah matanya. Pria criteria AFC/ Needy boys tidak berani melakukan neghits, karena mereka takut cewek membencinya; mereka takut cewek itu marah. Mulai sekarang tunjukkan confidentmu, nekat, kasual dan jujur. Itu lebih bernilai.
    Neghit bisa dilakukan tanpa disisipi dengan humor. Cara pertama ini sangat mantap digunakan untuk cewek yang merasa DHV. Ada beberapa kesalahan yang bisa digunakan sebagai neghits:
    1. Pilihan (pakaian, rambut, style, makeup).
    2. Karakter fisik (cara berjalan, bicara, makan).
    3. Perilaku
    Warning: jangan sampai kamu malah terpikat dalam diskusi mengenai makeup, rambut , dan penampilan karena kamu bukan konsultan fashion. Jika dia memancing untuk diskusi, berikan sugesti lengkap.
    Contoh-contoh neghits:
    1. Hmm, aku suka dandananmu. (tunggu responsnya). Nenekku juga sering berdandan seperti ini.
    2. Wajahmu cantik, tapi coba gunakan sedikit make up. Make up hanya digunakan untuk meningkatkan kecantikan, bukan untuk menyembunyikannya.
    3. Rambutmu bagus, gimana kalo dipanjangin dikit.
    4. Cewek secakep kamu harusnya ikutan manicure pedicure.
    5. Cewek sombong nggak akan kelihatan menarik.
    6. Kamu kasar banget sih, nggak pernah sekolah ya !
    Melakukan neghit tanpa confident ibarat berburu gorilla tanpa senjata. Neghit akan berhasil jika dilakukan dengan spontanitas. Setelah kamu melakukan neghit, bersiap-siaplah untuk mendapatkan neghit balik. Dengan pengalaman berlatih flirting kamu akan melewatinya dengan baik.
    Pada saat kamu melakukan neghit padanya, jangan sampai kamu meminta izin dengan mengatakan bahwa kamu akan melakukan neghit sebentar lagi. Aturannya adalah, jangan pernah dengar apa yang mereka katakana, tapi lihatlah apa yang mereka lakukan.

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: apa itu Neg Hits?

    Post by joer1ck on Thu May 03, 2012 1:48 am

    wah mantap ini baru ketemu NEG hit itu apa....haaaha
    makasih om mimin

    mendrip
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 30.10.12

    Re: apa itu Neg Hits?

    Post by mendrip on Thu Nov 08, 2012 8:43 pm

    ini prinsip'nya hampir sama dengan jerk jork ya min...

    Sponsored content

    Re: apa itu Neg Hits?

    Post by Sponsored content Today at 10:00 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:00 am