OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Nice Guys Finish Last

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Nice Guys Finish Last

    Post by admin on Thu Jul 29, 2010 2:44 pm

    Hal yang pertama kali yang harus kamu lakukan adalah membangun
    pondasi awal, yakni membangun kepribadian seorang don juan. Kepercayaan diri
    itu tidak diciptakan, tetapi dikembangkan. Tuhan telah otomatis menginstall
    software confidence untuk kamu, dan kamulah yang harus menjalankan software
    itu. Yah, sekali lagi confidence adalah Skill dasar yang harus dimiliki oleh
    seorang don juan.


    Goal: DIRECT EYE
    CONTACT and SAY HI TO 50 STRANGER





    FREE ARTIKEL: NICE GUYS
    FINISH LAST.



    Jangan berharap
    kamu bisa sukses menjalin hubungan jika kamu masih malas dan merasa berat untuk
    berkomunikasi dengan cewek. Setiap Orang diciptakan untuk menjadi yang terbaik,
    namun hanya orang yang mau berusahalah yang berhak untuk menjadi yang terbaik.
    Mereka secara rutin memperbaiki kehidupan mereka. Untuk mendapatkan hasil yang
    terbaik itu butuh usaha, dedikasi dan kesabaran. Kebanyakan kita tidak mau
    keluar dari zona nyaman, zona kesunyian….dan jangan salahkan jika kesendirian
    itu terus meracunimu. Cewek tidak akan mendatangimu, tapi kamu yang harus
    mendatanginya. Cewek terlalu sensitive terhadap cowok yang lemah dan nervous.
    Mereka sudah capek untuk menangani cowok-cowok yang nggak punya nyali.


    Cewek memiliki komunitas tersendiri. Mereka berkumpul
    hanya untuk bergosip tentang cowok tampan, Fashion dan relationship. Hal ini
    sangat berbeda dengan cowok yang malas untuk berkumpul, saya akui juga, kita
    nggak mau membuat komunitas untuk tujuan yang nggak jelas. Itulah sebabnya ego
    seorang cowok lebih besar dari seorang cewek….


    Poor Nice Guys
    !!!…..Nice Guys hanya akan menjadi “pembalut” emosional yang selalu dipakai dan
    dibuang. Nice Guys selalu memaksa kondisi dirinya untuk memasang wajah baik dan
    manis di hadapan cewek. Nice Guys bagaikan seorang sampah curhat yang rela
    membuang waktunya hanya untuk mendengar keluh kesah cewek mengenai pacarnya
    yang brengsek. Setelah dia mendengar keluh kesah cewek, bak seorang konsultan
    si Nice Guys bak seorang ulama yang mengeluarkan Fatwa Cinta berupa
    solusi-solusi bullshit untuk menenangkan dan menyenangkan hati si cewek. Sambil
    berharap Cewek akan menyadari bahwa cowoknya itu brengsek, si Nice Guys
    bermimpi bahwa suatu saat si Cewek akan memilih yang benar. yap, Nice Guys
    selalu mengira bahwa tindakannya itu lebih baik daripada apa yang dilakukan cowok-cowok
    brengsek di luar sana.


    Sudah Menjadi
    Hukum alam seorang cewek mencurahkan isi hatinya dengan teman sesamanya. Namun
    jika seorang cowok menjadi konsultan cinta, maka ia secara otomatis akan
    dianggap sebagai best friend, karena cowok memerankan dirinya sebagai “cewek.”


    Nice
    Guys tidak memiliki ketegasan karena mereka berpikir bahwa cewek itu makhluk
    yang lemah, tak berdaya dan selalu kalah. Oleh Karena itu Nice Guys selalu
    mengalah pada cewek. Nice Guys tidak punya ambisi, sebab mereka takut terlihat
    arogan di hadapan cewek. Nice Guys Takut untuk melawan cewek. Kultur kita
    membuat banyak cowok berpikir untuk selalu mengeluh dan mengeluh.


    Sebuah illustrasi
    kecil yang akan menjelaskan mengenai seorang Nice Guys. Suatu ketika ada dua
    cowok yang bertetangga dekat. Yang satu namanya jerk, yang satu lagi Nice Guys.
    Hingga suatu saat keduanya memperdebatkan sesuatu……..begini ceritanya:


    NG: Kau ini hanya akan mengancurkan wanita.
    Kau ini ga punya komitmen yah; sama


    sekali nggak pernah bisa menghargai
    cewek kau ini.


    Jerk: Kau saja yang terlalu berpikiran bak
    malaikat penyelamat. Yang terlalu memanjakan cewek lah, yang mau-maunya menjadi
    budak cewek lah. Sampai-sampai kau rela untuk berlama-lama mendengar segala
    ocehannya. Sikap caremu itu bodoh banget , tahu !!! kalo kau semakin care,
    cewek akan semakin nggak nyaman.


    NG: Ahh, semua gara-gara kamu sih membuat
    cewek berpikir bahwa semua cowok itu sama aja.


    Si
    Nice Guys akhirnya pergi dan berteriak pada si wanita……”aku berjanji, akutak
    akan menyakitimu, sebab aku ini cowok yang baik….dan kamu harus ngedate
    denganku.” Dan gayung pun bersambut, si cewek bersedia diajak ngedate. Maka
    berbahagialah si Nice Guys, dan berkata pada cewek, “karena kamu, hari-hariku
    terasa lebih baik.” Setelah mendengar perkataan itu, terang saja dengan si
    cewek langsung meninggalkan si Nice Guys sambil lari terbirit-birit. Akhirnya
    Metamorfosis tiba. Si Nice Guys mulai menyogok, memberikan keinginan si cewek
    untuk membayar setiap pertemuan mereka, dan cewek pun enjoy aja diberikan
    kesenangan semacam itu. Lama kelamaan si nice guys menjadi bangkrut dan jatuh
    miskin, uangnya sudah habis hanya untuk membayari si cewek setiap kali mereka
    pergi ke mall. SI Nice Guys yang bodoh itupun menjadi dendam dan sakit hati. Ia
    mulai terobsesi utuk meniduri cewek sebanyak-banyaknya. Ia mencari berbagai
    tips dan trik meluluhkan hati wanita. Waktu terus berlalu, dan kenikmatan hidup
    menjadi tak berarti.


    Sebuah
    cerita di atas menginspirasikan pada kita: Jadilah Lelaki !!!! kamu nggak perlu
    memprogram dirimu. Yang perlu kamu bangun adalah ketertarikan dan confidence
    bro…..

    adhominem
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 9
    Join date : 13.09.11

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by adhominem on Wed Sep 14, 2011 8:59 am

    kalo istilahnya si Kezia Noble nice guys are forgetable :D

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by admin on Wed Sep 14, 2011 10:11 pm

    adhominem wrote:kalo istilahnya si Kezia Noble nice guys are forgetable :D

    ya bro....karena itu masa-masa paling suram sepanjang hidup....



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:53 am

    Yang perlu kamu bangun adalah ketertarikan dan confidence
    bro…..
    SEPAKAT BANGET BRO....jadilah pria yang menarik, pria berkarakter....
    minjem quotes :
    mindset-tindakan-karakter-nasib....
    ubahlah pola pikir dengan baik, karakterpun akan ikut baik....

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by admin on Sat Sep 24, 2011 10:43 am

    ilham_coy wrote:Yang perlu kamu bangun adalah ketertarikan dan confidence
    bro…..
    SEPAKAT BANGET BRO....jadilah pria yang menarik, pria berkarakter....
    minjem quotes :
    mindset-tindakan-karakter-nasib....
    ubahlah pola pikir dengan baik, karakterpun akan ikut baik....

    sepertinya saya tahu quotes ini? kalo nggak salah ada di audiobooknya pak tung diesem waringin yg judulnya life revolution



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    SAY ZUHR
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 16.12.11

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by SAY ZUHR on Fri Dec 16, 2011 2:06 am

    Aku Pasti Bs!

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by joer1ck on Fri May 04, 2012 11:40 pm

    percaya diri bisaaaa!

    breen
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 29.01.11

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by breen on Mon Mar 04, 2013 1:39 pm

    gw dah menset goal 30 hari keluar dari zona niceguys dengan membaca artikel2 di indoromance setiap hari ! pengumuman

    RaiCo

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 02.10.13

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by RaiCo on Thu Oct 03, 2013 7:26 pm

    AKU PASTI BISAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!1

    alternative20
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 16.01.12

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by alternative20 on Fri Dec 06, 2013 7:23 pm

    aku akan nakal bounce 

    RICO87
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 22
    Join date : 11.02.14

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by RICO87 on Wed Feb 26, 2014 11:12 am

    So, the conclusion is to be bad guys?
    Smile

    Sponsored content

    Re: Nice Guys Finish Last

    Post by Sponsored content Today at 10:58 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 10:58 am