OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    sekali lagi tentang nice guys

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    sekali lagi tentang nice guys

    Post by admin on Fri Feb 11, 2011 8:02 pm

    Ok. Saya telah banyak menjelaskan segala hal tentang nice guys. Jika kamu masih awam; saya rekomendasikan, baca ebook saya lebih mendalam yang judulnya nice guys finish last. Kali ini saya akan membahasnya dalam bab khusus. Dalam dunia romansa, menjadi nice guys ada untung dan sialnya. Pertama, mengapa banyak orang mengatakan, nice guys finish last? Biasanya nice guys sangat perfeksionis, mereka mengharapkan cewek yang spesial. Nice guys sangat baik pada pasangannya. Mereka tidak ingin menyakiti hati pasangannya. Oleh karena itu, biasanya nice guys menyerahkan otoritas pada pihak cewek. Nice guys bisa menjadi teman sekaligus pacar. Lalu apa masalahnya? Saya minta kamu membaca kembali strategi kedua dalam mendapatkan popularitas.
    Pria yang memiliki pasangan, sangat diinginkan oleh cewek lain, karena dia lebih berpengalaman daripada pria jomblo. Pria yang jomblo tidak diinginkan semua cewek, karena pria jomblo sering dicurigai memiliki motif tersembunyi, sedang mengalami keputusasaan, sering menggantung hubungan, atau memiliki agenda pelampiasan hasrat seksual yang selama ini terpendam. Dan kabar buruknya adalah, kebanyakan pria yang kesepian, mereka tergolong nice guys. Mereka adalah pekerja keras, mereka jarang keluar rumah bahkan hanya sekedar untuk hang out.
    Kerugian lain menjadi seorang nice guys, mereka tidak memiliki cewek alternatif jika mereka putus dengan pacarnya. Karena pada dasarnya nice guys adalah tipe pria yang setia dan takut kehilangan pasangannya. Kitalah yang menentukan kehidupan, mau jadi apa kita. Ada dua pilihan, bad boys atau nice guys. Faktanya, masih banyak pria yang clueless dalam hal romansa, kurang bisa memikat para cewek, atau tidak mendapatkan warisan ilmu romansa dari orangtuanya. Bagi kebanyakan orang, romansa adalah proses trial and error, belajar dari kesalahan dan pengalaman sepanjang hidup.

    azzam
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 15.08.11

    Re: sekali lagi tentang nice guys

    Post by azzam on Tue Aug 16, 2011 10:10 am

    menrut saya bro,,nice guys hanya cocok diterapkan ketika sudah menikah...kalau belum jadi bad boys dulu sih wajar2 aja asal ga smpai ngrusak cewe... Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: sekali lagi tentang nice guys

    Post by admin on Wed Aug 17, 2011 2:34 am

    azzam wrote:menrut saya bro,,nice guys hanya cocok diterapkan ketika sudah menikah...kalau belum jadi bad boys dulu sih wajar2 aja asal ga smpai ngrusak cewe... Smile

    niceguys jangan sampai kalian terapkan kapanpun. nggak maukan kalo kmu nanti jadi SSTI (suami2 takut istri).....sebanarnya niceguys itu adalah kehendak kuat feminisme yang ingin merendahkan derajat kita sebagai pria.

    OK BAdboys....entah apa namanya, ada yang nyebut playboy, don juan, dll..... Exclamation Exclamation yang perlu digaris bawahi indoromance nggak pernah ngajarin kalian menjadi playboy. so cewek2 ga usah khawatir, karena kita2 bukan playboy. indoromance hanya ingin mencetak pria berkualitas yang tahu bagaimana caranya memperlakukan cewek....itu aja.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: sekali lagi tentang nice guys

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:49 am

    aye sepakat bro bahwa indoromance ingin mencetak pria berkualitas/pria idaman wanita, sehingga cwek2 diluar sana pun bisa mendapatkan apa yg diinginkan dari pria...mantap

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: sekali lagi tentang nice guys

    Post by admin on Sat May 26, 2012 10:42 pm

    Pada dasarnya cewek tidak tertarik pada pria yang memperlakukan cewek laksana menemukan air di padang pasir. Ketertarikan adalah sebuah respons, dengan kata lain, cewek tidak bisa memilih kepada siapa mereka tertarik. Mereka merespon perilaku, komunikasi, percaya diri dan beberapa pemicu lain dari seorang pria. Cewek tidak menginginkan hubungan romansa yang seperti hubungan pertemanan, karena dia sudah memiliki banyak teman. Mengincar cewek dengan berpura-pura menjadi seorang teman / sahabat yang baik malah akan membuat cewek curiga. Banyak pria yang menjadi konsultan curhat permasalahan cewek, menawarkan bantuan, mengantar cewek pergi ke manapun. Tentu saja cewek suka diperlakukan seperti ini. Cewek bisa mendapatkan apa yang mereka inginkan dari niceguys; tetapi mereka tidak tertarik kepada niceguys karena niceguys sebenarnya tidak memiliki kehidupan yang menarik, mereka selalu mencari simpati dari cewek dengan memperbanyak keluhan.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: sekali lagi tentang nice guys

    Post by admin on Sat Nov 24, 2012 4:48 pm

    Bagi cewek, niceguys adalah pria yang inferior. Rendah diri. Sementara cewek tertarik dengan pria yang maskulin, kuat, dan berkuasa. Sedangkan niceguys adalah sinonim dari ketidakberdayaan. Yah, saat kamu menjadi niceguys, kamu menunjukkan pada cewek bahwa kamu tidak memiliki kekuatan sedikit pun. Cewek tidak tertarik pada pria yang ngarep, karena perilaku ngarep sama dengan bunuh diri. Masalah besar lain yang melanda seorang niceguys adalah mereka merasa kalah bersaing dengan pria lainnya. Mereka adalah pria yang tahu cara memenangkan hati cewek. kebanyakan niceguys tidak tahu mengapa cewek begitu tertarik pada bad boys.

    Ok, mari saya jelaskan kenapa cewek membenci niceguys. Semua cewek tahu bahwa pria secara natural menginginkan seks. Sedangkan niceguys terlalu memendam perasaan seksualnya dan menyembunyikan maskulinitasnya. Di hadapan niceguys, cewek akan merasa bersalah, segan, canggung, dan ragu untuk membicarakan seks dengan pria aseksual seperti niceguys. Maskulin itu seksi. Meskipun niceguys memperlakukan cewek dengan baik, melakukan segalanya demi cewek, memuji cewek, mengantar cewek ke mana-mana, membelikan apapun yang diminta cewek, dan bersumpah untuk setia, cewek tidak akan pernah tertarik pada niceguys. Sementara di luar sana bad boys menertawakan niceguys. Saya dahulu seorang niceguys, dan saya sudah berkali-kali mengalaminya.




    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sponsored content

    Re: sekali lagi tentang nice guys

    Post by Sponsored content Today at 10:01 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:01 am