OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by admin on Sat May 07, 2011 10:36 pm




    Kamu bisa sms cewek untuk ngajak dia ketemuan, tapi jika dia sudah pernah bertemu kamu sebelumnya. Tapi jika kamu belum pernah bertemu dia sama sekali, kamu harus menelponnya.
    1. Ciptakan ketertarikan
    Kamu harus membuat dia penasaran dan ingin tahu lebih dekat siapa kamu. Dia akan nanya terus tentang kamu. Jangan jawab setiap pertanyaannya, kamulah yang harus memimpin interaksi dan membuatnya tetap tertarik padamu.
    2. Memicu perasaan cewek
    Cewek adalah makhluk yang mudah sedih. Kamu harus bisa memicu perasaan senang dengan memberikan dia joke. Kamu nggak bisa mengajak cewek ketemuan Cuma dengan sms “ketemuan yuk”. Kamu harus bisa memberikan dia alasan mengapa harus bertemu.

    3. Gantung hubungan dengannya
    Kamu harus bisa menggantung hubungan kamu dengannya. Kamu harus bisa membuat dia terpicu emosinya, dengan 3 hingga 5 sms, lalu Buat dia merasa kehilangan saat kamu tidak mengirim sms selama 3 hari. Jangan pernah mengirim sms tiap hari, dan jangan mengirim sms terlalu panjang.

    4. Ketemuan
    Setelah dia tertarik padamu, buat dia merasa kehilangan saat kamu pergi, Sekarang saatnya menelpon cewek. Kapan saat yang tepat? Kamu bisa menelponnya malam hari atau keesokan harinya.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Thu Mar 21, 2013 3:45 pm, total 1 kali diubah

    hantublahu

    Jumlah posting : 1
    Join date : 02.11.11

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by hantublahu on Fri Nov 04, 2011 2:26 am

    gimana menanyakan nomor HPnya seolah2 kita tidak interest dengannya???

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by admin on Fri Nov 04, 2011 9:58 am

    hantublahu wrote:gimana menanyakan nomor HPnya seolah2 kita tidak interest dengannya???

    cara ekstrim yang sering saya lakukan adalah langsung nyodorin HP qt ke cewek, suruh dia yang ngisi nomor dia ke hp qt. jadi seolah-olah kita nggak ngemis nomor ke cewek. tunjukkan bahwa kamu bisa ngelead si cwek



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Soulpirate
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 01.12.11

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by Soulpirate on Thu Dec 01, 2011 3:20 pm

    admin wrote:
    hantublahu wrote:gimana menanyakan nomor HPnya seolah2 kita tidak interest dengannya???

    cara ekstrim yang sering saya lakukan adalah langsung nyodorin HP qt ke cewek, suruh dia yang ngisi nomor dia ke hp qt. jadi seolah-olah kita nggak ngemis nomor ke cewek. tunjukkan bahwa kamu bisa ngelead si cwek
    aku pernah make cara gitu nyodorin hp ke ceweknya,trus malahan dia yang minta no hpku, trus ku kasih, dan dia bilang mau di sms,trus aku cabut, kira" baru 5-10 menitan udah disms

    ulilogi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 03.12.11

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by ulilogi on Sat Dec 03, 2011 9:59 pm

    Nice.. thx 4 share bro.. Smile

    maniac.feather
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 23.11.11

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by maniac.feather on Mon Jan 09, 2012 12:19 am

    habis ngedate nggak boleh langsung telfon2an yah..??
    apa harus nunggu dia yg hubungi kita lebih dulu..??

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by admin on Tue Jan 10, 2012 4:10 am

    maniac.feather wrote:habis ngedate nggak boleh langsung telfon2an yah..??
    apa harus nunggu dia yg hubungi kita lebih dulu..??

    jangan nelpon selama beberapa hari, biar dia kangen ama kamu........ Smile Smile
    kalo aq seh sering ditelpon cewek duluan, setelah ngajak ngedate......aq angkat aja, gpp....



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    joseoke
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 29.11.11

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by joseoke on Thu Jan 12, 2012 10:33 am

    tipsnya keren, mantap, sangat berguna cihuy

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by pangeran zuko on Thu Apr 05, 2012 8:29 pm

    q suka cara extrim'ny bang admin langsung nyodorin hp, terbukti brhasil, gk pke omong ap2, mereka ud tau ndiri, dpet deh nomer tu cew, Smile

    ditea
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 10.08.12

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by ditea on Sun Aug 12, 2012 12:23 am

    jadi pengen nyobain nyodorin hape.. tapi masih belum beres nih baca2 artikelnya hehehe..

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by admin on Sun Aug 12, 2012 4:41 am

    ditea wrote:jadi pengen nyobain nyodorin hape.. tapi masih belum beres nih baca2 artikelnya hehehe..

    panduan lengkapnya bisa didownload di ebook sms game...... piss piss



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    nuno
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 26.09.10

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by nuno on Thu Feb 28, 2013 9:01 pm

    waowwww........ berhasil Min......thanks bgt y nuno udah diajarin, caranya mangstafff

    Sponsored content

    Re: bagaimana cara ngajak cewek kopdar

    Post by Sponsored content Today at 10:00 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:00 am