OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    5 point penting dalam menelpon cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by admin on Sat May 07, 2011 10:46 pm

    Phone game sangat mudah dilakukan jika kamu sebelumnya telah melakukan sms game atau berkomunikasi langsung dengan cewek. Menelpon cewek adalah proses penting untuk mengajak cewek keluar. Bagi banyak pria tahap ini sangat sulit dan menakutkan. Banyak pria yang ragu-ragu untuk menelpon cewek karena tidak tahu apa yang harus dibicarakan, namun di sisi lain, mereka berharap bahwa si cewek punya waktu untuk diajak kencan. Saya mengerti. Karena saya sering mengalami hal ini sebelumnya. Kamu harus tenang dan menelpon dia seperti menelpon temanmu sendiri.

    Ada 5 poin penting yang harus kamu perhatikan pada saat kamu menelpon cewek.
    1. Buat dia tertawa
    Kamu harus bisa melemparkan humor, menggoda dan merayunya untuk menciptakan daya tarik dan membuat dia ingin bertemu denganmu. Berikut ini beberapa cara merayu lewat telepon:
    • Bicarakan hal bodoh yang pernah dia tulis di facebook, dan jadikan itu lelucon
    • Plesetkan apa yang dia katakan.
    2. Kalem dan katakan dengan jelas
    Berbicara dengan cepat menandakan kamu ngarep dan kurang percaya diri. Pria yang menarik selalu kalem dan mengatakan sesuatu dengan jelas.
    3. Jangan terlalu lama mengobrol. Cukup 5-10 menit
    Untuk membangun daya tarik, kamu harus ngobrol sesingkat mungkin. Jika kamu punya obrolan yang menarik, kamu harus mengcut obrolan itu dan katakan bahwa kamu harus pergi.
    4. Rencana dating
    Aturan mainnya: Jangan menanyakan ke cewek. kamulah yang menjadi perencana tunggal; kamulah yang merancang acara datingmu. Kebanyakan cewek tidak suka mengambil keputusan. Beberapa ide untuk kencan:

    • Jalan-jalan ke mall
    • Nonton
    • Ke food Court
    • Gallery buku
    • Ke taman rekreasi
    • Ke pameran / konser
    • Pesta
    • Game zone

    5. cara mengakhiri telepon
    selalu akhiri obrolan sebelum kamu membicarakan hal lain yang memicu dirimu untuk membual. Miliki kesibukan. Kamu harus menguasai situasi dan obrolan dengan menanyakan tentang si cewek. katakan, “ saya besok sibuk...jadi gimana kalo ntar malam ketemuan.”

    kneu
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 26.05.11
    Age : 25

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by kneu on Tue Jun 14, 2011 8:18 pm

    ini yang gak pernah gw perhatiin, :D

    gw mah cuek kalau telp siapapun, termasuk cwe gw.

    Ya nanti bakal ngalir sendiri.

    Orang baru juga gitu, paling cuma ngobrol ringan aja. :p

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by admin on Mon Nov 05, 2012 5:08 pm

    Sadari bagaimana cara kamu berbicara dan berperilaku, karena itu semua akan membentuk mental kamu dalam dunia romansa. Dalam phone game, jangan pernah berbicara dengan mesin penjawab, dan saat kamu menelpon cewek selalu gunakan privat number.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by admin on Fri Nov 30, 2012 5:00 pm

    BAHAYA: jangan pernah menanyakan , mau nggak kamu ntar malem kita jalan? Kamulah yang harus menentukan tempat dan waktunya, bukan malah menawarkan. Dia bukan dosen kamu bro. hindari kebimbangan, mengulang-ulang kata. jika kamu tidak tahu apa yang selanjutnya kamu katakan, kehabisan bahan obrolan, seharusnya kamu mencatat dulu bahan pembicaraan sebelum menelepon cewek. tapi batasi obrolan, maksimal 15 menit, dan standartnya 5-7 menit saja. Jangan pernah mencari tahu identitas dia lewat teleon (pekerjaan, hobby,dll). Lakukan basa-basi saja seperti biasa. Buat dia tertawa dan tertarik, dan penasaran agar dia mau bertemu lagi denganmu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    zilay_ozora
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 09.02.13
    Age : 26

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by zilay_ozora on Fri Feb 15, 2013 3:45 am

    wah penting juga ini harus secepatnya dcoba...

    astroboyz
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 6
    Join date : 20.08.10

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by astroboyz on Sun Mar 17, 2013 9:37 am

    ane bookmarks dolo deh min ctrl +D

    MYan
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 24.03.13

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by MYan on Sun Mar 24, 2013 5:32 pm

    ilmu yang bermanfaat gan,..coba ah d praktek'in

    pai
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 29.05.13

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by pai on Fri May 31, 2013 11:42 pm

    klau phone game buat yang beda kota lumayan jauh gmn?...kan ga mngkin klau seminggu berikutnya di ajak dating apa lg besoknya. ada yg pnya solusi gak?... sembah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by admin on Fri May 31, 2013 11:50 pm

    pai wrote:klau phone game buat yang beda kota lumayan jauh gmn?...kan ga mngkin klau seminggu berikutnya di ajak dating apa lg besoknya. ada yg pnya solusi gak?... :sembah

    phone game sebelum hari H ..... :D



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    i'm angga
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 06.06.13

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by i'm angga on Mon Jun 10, 2013 4:24 pm

    brguna ......... kreenn

    Sponsored content

    Re: 5 point penting dalam menelpon cewek

    Post by Sponsored content Today at 9:59 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 9:59 am