OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bagaimana melakukan kontak mata ?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by admin on Thu Jul 29, 2010 3:16 pm




    Mengapa
    perlu mepelajari kontak mata? Kontak mata membantu menampilkan konfidensi dan
    menunjukkan bahwa kamu orang yang menarik di mata mereka. Kontak mata akan
    menimbulkan chemistry yang menstimulasi dan menginisiasi perasaan. Kontak mata
    secara langsung dapat memicu emosi. Namun kontak mata yang dilakukan secara
    terus-menerus akan menimbulkan kondisi emosi ketidaknyamanan alias membuat rasa
    takut. Jika kamu menatap langsung secara kuat terhadap mata cewek, maka yang
    muncul adalah perasaan cinta. Untuk membawa cewek ke alam bawah sadarnya.


    Bagaimana
    cara kontak mata yang benar agar tidak dianggap sebagai cowok psycho? Salah
    satu hal yang tersulit adalah membuat kontak mata yang bagus. Secara natural,
    malu adalah alasan. Kultur kita megajarkan bahwa memandang terus menerus adalah
    perbuatan biadab. Kita cenderung untuk mempercepat kontak mata dan melirik atau
    melihat ke bawah. Ada cara untuk membuat kontak mata secara konsisten. Mulailah
    untuk menatap kening si cewek dan katakan, “Kamu tahu nggak, rambut kamu bagus,
    bagaimana cara kamu merawatnya?” Maka dia akan tersenyum dan malu.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Thu Mar 21, 2013 3:47 pm, total 1 kali diubah

    taorent
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 18.08.10

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by taorent on Wed Aug 18, 2010 12:19 pm

    ada latihan buat eye contact...

    kalo lagi nnton film ato nnton TV .. coba praktek eye contact dengan aktor / aktrisnya...

    trus biasain juga eye contact walopun ngobrol dengan temen2 cow ato temen2 biasa...

    eye contact g sesusah dan seserem itui kok Smile

    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by ksatria cain on Fri Nov 04, 2011 7:26 pm

    taorent wrote:ada latihan buat eye contact...

    kalo lagi nnton film ato nnton TV .. coba praktek eye contact dengan aktor / aktrisnya...

    trus biasain juga eye contact walopun ngobrol dengan temen2 cow ato temen2 biasa...

    eye contact g sesusah dan seserem itui kok Smile


    apa sih yang ditakutkan dari menatap mata, sebenarnya mudah kok. itu cuman kebiasaan/ Memang sih awalnya rada grogi gitu tapi coba pertama lo harus menatap 30 detik, kemudian tingkatkan kwantitas lo menjadi 60 detik danseterusnya. Kalau dulu gue sih gitu...
    pokoknya jika pengen memandang matanya hilangkan pikiran negatif dulu, kalau masih ada pikiran negatif pasti akan kalah menatap, dan akhirnya merunduk sambil menatap "n'n;n-nya" Laughing

    joneizi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 24.11.11

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by joneizi on Fri Nov 25, 2011 12:19 am

    bener bgt pengalaman ku sendiri ktika berhadapan dg cwe PDkt_an gw....ketika pandang bertemu pandang sngat indah bgt.....truz sikapnya ke gw beda bgt...dari sbelumnya lebih anggun gitu lho Embarassed

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by pangeran zuko on Sun Mar 18, 2012 10:17 am

    oia, eye contact yg sexy ky gmn?
    hrs picingin mta smbil senyum, durasi kdip agak lma, atw gmna, byr mggoda gt,,
    Embarassed :malu: Embarassed

    muhammad zakky ananda
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 14.04.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by muhammad zakky ananda on Thu Apr 19, 2012 9:11 pm

    saya masi agak malu untuk seperti itu xixiixixix Embarassed

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by joer1ck on Fri Apr 27, 2012 2:54 pm

    ane sering ngelakuin tatapan sperti itu gan...emank sich tatapan awal malu-malu....tp slanjutnya akan terbiasa dan ada sesuatu yg ane rasakan...g bs diungkapkan gan pokoknya.... Arrow

    Ifa
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 28.02.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by Ifa on Wed May 16, 2012 8:17 pm

    pernah ngalamin sih
    tp dulu gak berani natap terus & ngedeketin.
    padahal udh sama2 senyum..
    tapi sama2 malu . *hadeh.. Embarassed

    roykaryo
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by roykaryo on Sat Jun 09, 2012 8:00 pm

    harus hati-hati juga kali ya, kontak mata juga harus ada alasannya juga kan...

    hydra
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 25.06.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by hydra on Wed Jun 27, 2012 11:40 am

    om.admin ane mo nanya,,
    dari dulu temen2 ane yang cewek suka bilang..
    "Jangan natap kaya gitu donk..."
    terus ane jawab "Lha mang napa??" (di sini ane emg bener2 ga tau sebabnya kenapa).
    terus tmn2 ane suka bilang: "tatapan matamu tuh tajem, ga nguatin pokoknya"
    Lah itu ampe sekarang tuh ane lum bener2 tau yang di maksud "ga nguatin".
    apa gara2 tatapan mata ane tuh nakutin, ato emg tatapan mata tajem tuh bikin temen2 cewek ane jadi tertarik eah?? Question
    mohon pencerahannya.. sembah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by admin on Wed Jun 27, 2012 8:33 pm

    roykaryo wrote:harus hati-hati juga kali ya, kontak mata juga harus ada alasannya juga kan...

    jangan berpikir yg macam2......takut dianggep mau melet lah, mau ngehipnotis lah, mau memperkosa lah.....apa yang cewek pikir belum tentu sama dg yg kamu pikirkan..... hoho hoho



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by admin on Wed Jun 27, 2012 8:35 pm

    admin wrote:
    roykaryo wrote:harus hati-hati juga kali ya, kontak mata juga harus ada alasannya juga kan...

    jangan berpikir yg macam2......takut dianggep mau melet lah, mau ngehipnotis lah, mau memperkosa lah.....apa yang cewek pikir belum tentu sama dg yg kamu pikirkan..... hoho hoho

    cewek memang paling nggak kuat dg tatapan pria percaya diri...... asal jgn tatapan horny aja Smile Smile Smile



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Otaki
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 21.07.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by Otaki on Sat Jul 21, 2012 10:08 pm

    ane pernah dibilang tatapannya tajam gitu bos ama temen cewe.. tp mustinya ga masalah kan ya toh mata yg diliat bukan bagian lain

    Otaki
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 21.07.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by Otaki on Sat Jul 21, 2012 10:16 pm

    hahaha.. soal eye contact, nubie pernah punya pengalaman eye contact lama ama cewe yg blum kenal, baru pertama kali ngeliat.. awalnya kita jalan ke arah berlawanan n mulai eye contact.. dia memperlambat jalannya n tetep eye contact n nunggu respon nubie...

    sialnya nubie dipanggil temen.. sempet mikir jg mau coba ngajak ngobrol cewe ini ato ngejawab temen.. akhirnya nubie milih jawab temen nubie n pas coba balik cewe ini udah ngilang... plajaran buat nubie: kadang kesempatan datangnya cuman sekejap

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by admin on Sun Jul 22, 2012 12:57 am

    hydra wrote:om.admin ane mo nanya,,
    dari dulu temen2 ane yang cewek suka bilang..
    "Jangan natap kaya gitu donk..."
    terus ane jawab "Lha mang napa??" (di sini ane emg bener2 ga tau sebabnya kenapa).
    terus tmn2 ane suka bilang: "tatapan matamu tuh tajem, ga nguatin pokoknya"
    Lah itu ampe sekarang tuh ane lum bener2 tau yang di maksud "ga nguatin".
    apa gara2 tatapan mata ane tuh nakutin, ato emg tatapan mata tajem tuh bikin temen2 cewek ane jadi tertarik eah?? Question
    mohon pencerahannya.. sembah

    tatapan mata pria memang harus kuat....karena tatapan mata yg kuat menunjukkan dominasi dan percaya diri



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    kupriter
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 21.07.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by kupriter on Tue Jul 24, 2012 8:55 pm

    Untuk lebih tepatnya tatapan mata yang bagus itu seperti apa ya bang?
    Takutnya kalau kita natap lama-lama, malah dia yang menjauh dari kita.

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by admin on Tue Jul 24, 2012 11:15 pm

    kupriter wrote:Untuk lebih tepatnya tatapan mata yang bagus itu seperti apa ya bang?
    Takutnya kalau kita natap lama-lama, malah dia yang menjauh dari kita.

    intinya, jangan sampai kalah eye contact, sebelum dia mengakhiri tatapan matanya........



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ditea
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 10.08.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by ditea on Sun Aug 12, 2012 12:02 am

    bro, caranya 'melatih fokus pandangan mata terlebih dahulu' itu gimana yah? terus terang ane suka kalah stop kontak mata duluan sebelum ceweknya udahan.. *shyy

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 5:30 pm

    om admin pernah denger tentang bed room eyes ? bisa ngejelasin ga yang bagai mana tuh ?

    mendrip
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 30.10.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by mendrip on Wed Oct 31, 2012 8:45 pm

    wah klo ane pling seneng2 tatap2'an mata.. Ada rsa gmn gtu..
    & menurut pengalaman ane biasanya cwe pasti nglah or nunduk klo lgi ngobrol pa pandang2'an gtu.. tpi slma kita jgn sampek ngalh dluan loe.. Hi hi..

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by ilham your eyes on Sun Feb 17, 2013 10:39 am

    biar lebih jelas EYE CONTACT itu seperti apa nih aku kasih contoh gambarnya ... nice info

    pertama yang harus di pandang adalah bagian mata, ini contohnya ... tampan
    Spoiler:



    lalu yang ini contoh EYE CONTACT saat sedang ngedate / ketemuan / berhadapan / apalah itu peluk
    Spoiler:







    semoga bisa menambah ilmu kalian .... dan praktekkan .. Mad

    Sponsored content

    Re: bagaimana melakukan kontak mata ?

    Post by Sponsored content Today at 10:01 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:01 am