OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    First Thread @lounge

    Share

    kneu
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 26.05.11
    Age : 25

    First Thread @lounge

    Post by kneu on Tue Jun 14, 2011 7:48 pm

    Dari pada ruang ini kosong gak ada orang,
    gw tempatin sebagai tempat tongkrongan gw nantinya.

    Ya seperti lounge-lounge di Forum-forum sebelah, Rules untuk lounge ini dibikin sama aja.
    Boleh chat, boleh oot, boleh curhat, yang PENTING jangan diem, :D

    Kita bahas apa aja di sini, gak usah terikat topik, gak usah terikat sub forum, yang PENTING nimbrung aja sama topik yang lagi dibicarain di sini.

    salam rik,

    Script
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 18.11.11

    Re: First Thread @lounge

    Post by Script on Fri Nov 18, 2011 10:32 pm

    Karena ini awal2 reply :p , Gimana kita bahas soal opener :D siapa tau ada hal yang menarik hehe...

    Sand Faust Quillon
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 23.12.13
    Age : 22

    Re: First Thread @lounge

    Post by Sand Faust Quillon on Mon Dec 23, 2013 6:48 pm

    Script wrote:Karena ini awal2 reply :p , Gimana kita bahas soal opener :D siapa tau ada hal yang menarik hehe...

    opener yg umum aja bro. bisa tanya pendapat. tp kalo pke PUA, biasanya pake bad boy nice guy Smile 

    Sponsored content

    Re: First Thread @lounge

    Post by Sponsored content Today at 10:02 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:02 am