OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Share

    kneu
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 26.05.11
    Age : 25

    Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Post by kneu on Tue Jun 14, 2011 7:55 pm

    Hm, tanpa harus berpanjang lebar, sesuai dengan judul di atas, gw mau minta pendapat para member INDOROMANCE untuk memberikan nama, atau apalah istilahnya, ya itung-itung bisa bikin kita tambah akrab.

    Ya kalau bisa yang penedek aja, biar mudah diinget dan mudah diucapinnya juga, Razz

    Untuk nama-nama yang saya anggap menarik akan saya posting di post ini.

    NB: Pak admin juga boleh usul,
    Shocked

    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Post by gettherefast on Thu Jun 23, 2011 1:22 am

    seducer, lover, atau lainnya yang berhubungan dengan love hihi ;)

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Post by admin on Tue Jun 28, 2011 1:13 pm

    OK..silakan dicarikan nama yang tepat... kalo seducer kayaknya terlalu asing, kalo lover lumayan lah boleh....sebenarnya gw sudah memberi peringkat berdasarkan jumlah postingan kalian di indoromance:

    0: Newbie
    1-20 : member sejati
    21-50: Playboy Kabel
    51-75: Playboy Ahli
    .........
    1000: Alpha Male

    so, kalian harus posting yang banyak di sini, boleh artikel, boleh juga komentar biar naik pangkat.......hehehehe

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Post by Tamu on Tue Jun 28, 2011 4:20 pm

    Laughing hahahaha.....ada-ada saja om admin ini.....

    decca
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 17.01.12

    Re: Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Post by decca on Wed Feb 01, 2012 7:48 pm

    masukan gw sih kalo bisa pake sukukata yg original dari nusantara aja. kalo pake kata/frasa asing kesannya PUA banget. bisa kaya arjuna-cinta or etc. haha...aneh ya??

    Sponsored content

    Re: Apa nama yang cocok untuk member INDOROMANCE?

    Post by Sponsored content Today at 4:36 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:36 pm