OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by admin on Mon Jul 11, 2011 8:16 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Pertama, saya bukanlah pria yang ahli dalam hal fashion. Saya tidak bisa meramalkan trend fashion setahun
    mendatang. Meskipun demikian saya bisa mengajarkan kalian agar lebih tampak fashionable. Dengan lebih
    fashionable, kalian akan menjadi lebih mudah dalam mendekati cewek daripada pria yang tidak tahu tentang fashion
    sama sekali. Dulu saya adalah pria yang kurang percaya diri dengan penampilan saya. Saya tidak tahu tentang
    fashion, semua pakaian yang saya pakai selalu kedodoran, karena yang membelikan pakaian selalu saja ibu saya. Saya
    tidak mengenal celana Jean, yang saya pakai hanya celana kain. Saya tidak mengenal pakaian bodyfit. Model rambut
    saya tetap begitu-begitu saja dari tahun ke tahun. Ketika menginjak bangku kuliah saya mengenal yang namanya
    fashion dan mulai malu untuk mengenakan baju kedodoran. Walau demikian, karena keluarga saya termasuk keluarga
    yang pas-pasan saya tidak pernah membeli baju yang serba wah. Pakaian yang saya kenakan adalah pakaian ala
    kadarnya seperti layaknya mahasiswa lainnya yang hidupnya juga pas-pasan.
    Dari sana saya memulai untuk mengeksplorasi fashion dan apa yang membuat
    seorang pria begitu menarik yang akhirnya membawa saya terobsesi dalam dunia
    fashion. Saya berharap bahwa kalian bisa lebih fashionable jika kalian kurang paham
    tentang fashion, kalian bisa menanyakannya di forum romansa terbesar di Indonesia
    [You must be registered and logged in to see this link.] goal kita kali ini bukan saja menjadi pria yang fashionable, tetapi
    juga tampil menarik di mata cewek. agar kamu tampil berkesan, kamu harus memiliki
    arah dan tujuan yang jelas; jangan sampai mendapatkan informasi yang salah tentang fashion. jika kamu adalah
    salah satu dari ribuan pria di luar sana yang malas untuk keluar dari zona nyaman, maka kamu akan kehilangan daya
    tarik di mata cewek, bahkan sebelum kamu bicara sekalipun. Sebagus apapun cerita yang kamu lontarkan, cewek
    tidak akan tertarik jika pakaianmu jelek. Ingatlah bahwa prinsipnya adalah pandangan, kemudian suara. Sekali kamu
    memahami prinsip dasar sebuah daya tarik, maka kamu akan cepat dan mudah memahami dunia romansa. Mari kita
    mulai dengan memahami ilmu dasar fashion dan apa yang sedang trend di seluruh dunia.

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    cah_ndase
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 14.01.12

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by cah_ndase on Sat Feb 04, 2012 3:00 am

    ane download

    xyuber
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 14.05.12

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by xyuber on Mon May 14, 2012 1:04 am

    Setelah baca ebook ini ane jadi sadar kalo penampilan ane itu Embarassed

    oke deh... ane mau make over dulu ah biar tampan

    thx bro!

    ditea
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 10.08.12

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by ditea on Sat Aug 11, 2012 11:37 pm

    cari cewek yang fashionable.. gw pernah dibantu sm temen yang bener2 fashionable (doi juga high end class).. yupp, then I know bodyfit, slimfit, etc.. sesuai kocek pula hehehe..

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 5:01 pm

    kalo gw sih yang penting rapi Smile

    Vic_VanMark
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 13.11.12
    Age : 30

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by Vic_VanMark on Tue Nov 13, 2012 9:20 pm

    Penampilan ibarat sampul buku.
    walaupun ada slogan "Dont judge books by its cover" tetapi kita selalu membeli buku dengan tampilan sampul yg menarik atau judul sampul yg heboh.

    Penampilan juga dapat menciptakan impresi pertama yg sangat powerful dan tidak terlupakan.
    So, be careful with ur cover. tampan

    pandu prasetyo utomo
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 15.12.12

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by pandu prasetyo utomo on Sat Dec 15, 2012 10:34 pm

    dulu sih ga seberapa ngerti sama fashion, gara gara pengen punya jadi pengen ningkatin personal branding Smile

    kojack
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 11.08.13

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by kojack on Mon Aug 12, 2013 1:31 pm

    saatnya mengubah penambilan broo..

    thanks ebook nya Smile 

    roykaryo
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.12

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by roykaryo on Fri Jan 03, 2014 11:48 pm

    karena kesan pertama begitu menggoda jadi perlu yg benar benar menarik

    Junior69

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 21.04.14

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by Junior69 on Mon Apr 21, 2014 3:25 pm

    cakep dah

    Sponsored content

    Re: Free download: Jadilah Pria Fashionable

    Post by Sponsored content Today at 10:02 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:02 am