OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by admin on Mon Jul 11, 2011 8:19 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jika mereka ditanya soal pria ideal, Cewek mendefinisikan pria yang ideal adalah pria yang kuat, humoris, romantic,
    care dan sensitive serta komitmen pada keluarga. Namun saat cewek benar-benar memilih, pria yang care, romantic minded
    biasanya akan dibuang dan hanya akan dianggap sebagai pecundang. Betulkah demikian?
    Setiap pria memiliki impian, keyakinan, harapan bahwa suatu saat ada seseorang yang special yang sangat cantik dan
    selalu memberikan inspirasi dalam hidupnya, sehingga mereka tiada henti untuk berjuang, menang atau kalah. Realitas
    bagaimanapun juga sangat jauh berbeda dengan fantasi romansa. Kenyataannya, banyak rintangan yang harus kita hadapi. Ada
    factor lain yang harus kita perhatikan: penampilan, kepribadian, kompetisi, popularitas, status financial, dan status sosial.
    Namun kebanyakan kita tidak memahaminya, karena tidak ada seorangpun yang mau mengajarkan ilmu romansa. Pernahka h
    kamu nervous saat menelepon ataupun mengobrol dengan cewek yang menarik dan ujung-ujungnya kamu ditolak karena alasan
    yang tidak jelas? Aturan romansa sudah jauh berbeda, dan mengalami revolusi. Sekarang, cewek lebih independent dalam
    masalah financial. Mereka tak lagi mengandalkan keuangan sebagai factor penentu romansa. PRIA yang bisa menafkahi adalah
    salah satu factor saat cewek mencari pasangannya.

    enar atau salah, saat cewek jatuh cinta, mereka memilih pria yang lebih tinggi, memiliki status sosi al & status
    ekonomi, ketampanan fisikal, dan yang terakhir adalah jaminan keamanan financial. Situasi yang disayangkan bagi pria yang
    pendek, sok romantic, tradisionil, jadul, dan ketinggalan jaman. So, kita sebagai pria jangan sampai ketinggalan jaman.
    Pengalaman pribadi dan akal sehat kita mengatakan bahwa dunia romantika dan situasi sosial sekarang luar biasa menyedihkan
    bagi pria rata-rata yang memiliki kehidupan yang tidak menarik. Tapi apapun dan bagaimanapun kondisi kamu sekarang, masih
    ada cara untuk meningkatkan kualitas kehidupan game romansamu ke arah yang lebih baik. Ebook ini membahas tentang itu
    semua. Romansa bukan persoalan percaya diri. Romansa adalah pengetahuan—memahami body language, sinyal ketertarikan,
    serta penghalang apa saja yang ada dalam mendapatkan cewek impianmu. Tujuan penulisan buku ini adalah memberitahulanmu
    bagaimana cara menemukan cewek idaman dan membuat dia jatuh cinta padamu- tak peduli apakah dia kenalanmu di internet, ,
    teman kuliahmu atau malah cewek cantik di negeri seberang.

    salam saya ,
    Reza de lavega

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    xyuber
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 14.05.12

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by xyuber on Mon May 14, 2012 12:50 am

    keduax!
    wow... inilah jawaban yg ane cari selama ini... thx bro...

    Ya, ampun ciri pencandu internet di halaman2 pertama ane bgt tuh... hehe.. Embarassed

    thx mastah admin...

    ane tamatin dulu dah baca ebooknya..

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by pangeran zuko on Fri Jun 01, 2012 8:18 pm

    admin wrote:
    ups.....ini adalah materi dari ebook panduan romansa untuk pecandu komputer....... Twisted Evil
    lom download ebooknya yah Smile
    di mari gan [You must be registered and logged in to see this link.]

    hhee, ok mas bro, siap download!
    tq 4 ebookny, sy tunggu update ebook gratisan lainnya, ckckck,, Embarassed Embarassed Embarassed

    bl4ck4ng3l
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 29
    Join date : 17.01.12
    Age : 26

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by bl4ck4ng3l on Fri Jun 01, 2012 11:46 pm

    izin dongdot kang admin,,,
    sprtiny pas buat gw,,, Embarassed

    hydra
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 25.06.12

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by hydra on Wed Jun 27, 2012 10:44 am

    ijin download gan... Cool
    pas banget nie ebook buat gw,, nice info

    jokosone
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 05.07.12

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by jokosone on Thu Jul 05, 2012 9:01 pm

    dpat lgi ni ilmu bru... ps bget dah ma gw yg lgi nyri cewe...

    Smile Laughing

    kupriter
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 21.07.12

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by kupriter on Sat Jul 21, 2012 1:00 pm

    ijin download bang,

    ini seperti saya banget yang sekarang merana

    ogawa_atshusi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 25.08.12

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by ogawa_atshusi on Sun Aug 26, 2012 3:22 pm

    ijin sedot,,, om adminn,,, thanks :D

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 4:56 pm

    wah ini jawaban dari perjalanan panjang saya :D

    kojack
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 11.08.13

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by kojack on Mon Aug 12, 2013 1:25 pm

    ini "formula" terbaik buat cowok pemalu kayak ane Cool 

    Sponsored content

    Re: free download: panduan romansa untuk pecandu komputer

    Post by Sponsored content Today at 10:01 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:01 am