OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    aturan emas dalam kencan pertama

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    aturan emas dalam kencan pertama

    Post by admin on Mon Jul 25, 2011 4:06 pm

    Dalam dunia modern ini, pria tidak lagi menjajah wanita, namun dunia sekarang sudah terbalik, pria bisa saja dijajah wanita. Pria sekarang banyak yang terlalu mengobral murah dirinya dan memberi isyarat-isyarat ketertarikan pada cewek yang disukainya. Jangan bertanya pada cewek, “apa yang kita lakukan?” karena kamulah yang memegang kendali game romansa ini; kamu harus memiliki beberapa aktivitas yang menyenangkan secara spesifik. Ajaklah cewek berkencan pada saat awal kamu berkenalan. Banyak keuntungan dengan memperhatikan aturan emas tadi:
    1. Kamu tidak akan dicurigai sebagai orang yang psycho, pembuntut, atau pria desperate.
    2. Kamu tidak akan dituduh melakukan pelecehan seksual, pemerkosa, terlalu agresif, licik, atau manipulatif.
    3. Kamu tidak harus mempersiapkan skenario; karena itu sangat spontan.
    4. Kamu tidak perlu meminta no hp cewek terlebih dulu.
    5. Kamu tidak perlu mempersiapkan banyak uang.
    Aturan emasnya ialah cewek yang meminta, pria yang menentukan. Misalnya, kalo cewek pengen nonton, kamulah yang harus menentukan tempat dan waktunya. Kebanyakan pria berpikir bahwa jika seorang cewek memandangi pria tersebut berarti si cewek itu ada rasa suka. Pola pikir seperti ini membuat pria semakin ngarep. Dalam ilmu advertising, sebuah iklan baru akan laku ketika iklan tersebut tayang ke 9 kali. Akan tetapi, walaupun kamu memandangi cewek berkali-kali, cewek tersebut belum tentu memiliki perasaan yang sama denganmu. Sungguh tidak gentle jika kamu hanya berani memandangi cewek tanpa ada maksud menyapa dan mengajaknya berbicara. Hal inilah yang dulu sering saya lakukan, kawan ! kamu seharusnya melakukan small talk (obrolan kecil), jangan memberikan terlalu banyak komentar. Bikin dia agar penasaran agar tetap stay with u. Jika dia tidak tertarik, mungkin dia akan pamit dan pergi. Jika sudah begini, kamu tidak perlu berlagak bodoh. Tapi jika dia tertarik denganmu, selamat ya bro. Pesan saya, ketika kamu ngobrol dengan cewek, jangan memakai bahasa yang terlalu tinggi/intelektual. Ingat bro, kamu berhadapan dengan cewek, tidak berhadapan dengan penguji skripsi. Yah, small talk, small talk, small talk. Obrolkan tentang fashion atau trend gaya rambut dan hal-hal yang menurutmu nggak penting.
    Jangan ngobrolin politik, komputer, software, script html, maupun ilmu agama. Jangan berargumen atau mengambil kesimpulan. Biarkan dia berimajinasi dengan penuh optimis. Cewek akan menerjemahkan apa yang kamu katakan dengan bahasa perasaannya. Misalnya, saat kamu ngedate dan memberikan komentar yang positif, maka cewek akan menganggapmu sebagai PRIA yang berpikiran positif. beberapa komentar yang spontan mengenai situasi, cuaca atau dating akan menambah chemistry di antara kalian berdua. Dia akan merasa tersanjung.
    Setiap cewek memiliki sahabat yang bisa dipercaya yang bisa jadi menjadi musuh terburukmu dalam sebuah skenario romansa. Cewek akan memberitahukan pada sahabatnya bahwa dia bertemu dengan pangeran tampan. Sahabatnya pasti akan merespons dengan memberi warning bahwa kamu adalah pembawa bencana. Dia akan memberikan informasi pada cewek incaranmu mengenai gosip-gosip miring seputar dirimu. So, kamu harus siap untuk membenahi reputasimu. Ok, coba baca kembali artikel saya yang berjudul BAGAIMANA CARA MENGETAHUI JIKA CEWEK TERTARIK PADAMU. Coba untuk memperhatikan body language cewek, apakah dia melakukan mirroring? jika ya berarti cewek itu tertarik padamu. Coba bicarakan tentang hobby, interest, atau masa lalu. Jika kamu beruntung dia akan menyarankan untuk melanjutkan acara ngedate.

    andre28
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 18.01.13

    Re: aturan emas dalam kencan pertama

    Post by andre28 on Wed Jan 23, 2013 6:58 pm

    "Sebenarnya kencan pertama ga harus nonton atau dinner. Nonton atau dinner it nggak kreatif dan terlalu membosankan bagi cewek. so, lakukan hal yang berbeda dari banyak pria yang sudah mendekatinya".

    Terus menurut admin kemana bagusnya untuk ajak cewek kencan pertama, karena slama ini saya slalu melakukan hal hal di atas ?
    tolong saran nya ya ?


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: aturan emas dalam kencan pertama

    Post by admin on Wed Jan 23, 2013 7:32 pm

    nonton atau dinner....biasanya membosankan, ga fun & ga variatif. lebih baik, ngedate berpindah2 tempat dan bersifat ramai..... bukan mengambil suasana yg privat. misalnya ngedate di alam terbuka , menikmati suasana air terjun, maen ke kolam, ke pantai dan kegiatan yg lebih fun lainnya.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: aturan emas dalam kencan pertama

    Post by admin on Wed Feb 06, 2013 8:26 pm

    Setelah kamu mendapatkan nomor cewek, jangan langsung menelpon cewek di keesokan harinya. Saya biasanya menelpon setelah 2 hari dan saat siang hari. Usahakan kamu menelpon singkat. Maksimal 15 menit saja. Untuk topic obrolan, kamu harus punya obrolan menarik berdasarkan obrolan sebelumnya. Setelah itu, tentukan tempat dan waktu untuk ketemuan. Misalnya, “ ntar sabtu ketemuan yuk di…..” dan biarkan dia memilih jam berapa. Kamu yang memilih tempat dan harinya. Asumsikan bahwa dia sanggup ketemuan denganmu sesuai dengan jam yang dia pilih. Jangan bertanya pada cewek hari apa ketemuannya. Kamu bisa mengeset waktu ngedate di malam minggu, bukan minggu malam. Cewek biasanya sangat sibuk di hari minggu dan punya acara sendiri bersama teman-temannya.

    Kencan pertama, yang normal-normal saja. Ngopi-ngopi dan jalan-jalan, biar terkesan tidak membosankan. Selama ngedate bersikaplah percaya diri. Kamu tidak perlu memikirkan apakah dia benar-benar suka denganmu atau tidak. jika dia mau datang, berarti dia suka denganmu. Anggaplah kamu sudah kenal lama dengannya dan dia akan nyaman denganmu. Saat ngedate inilah kamu bisa melakukan kino, pegangan tangan. Tapi jangan buru-buru mencium, bisa digampar kamu. tapi setelah ngedate tiga kali dan kamu belum melakukan kino, maka kamu akan terjebak di zona best friend.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: aturan emas dalam kencan pertama

    Post by admin on Thu Mar 07, 2013 10:29 pm

    Dating haruslah sebuat interaksi yang menarik, semenarik mungkin dan melibatkan banyak sentuhan. Konsep penting dalam dating yang harus kamu pahami adalah LEADING ! kamu harus bisa mengambil setiap keputusan; dan cewek hanyalah seorang pengikut saja. HAPUS pertanyaan “menurut kamu gimana?” dalam kamus dating kamu. kamulah yang menjadi penentu aturan maennya sekarang.

    Interaksi saat dating adalah interaksi yang mendalam dan lebih personal, dan seharusnya saat ngedate kamu harus mengurangi flirting, dan lebih membicarakan tentang kehidupan kamu dan apa yang penting dalam kehidupan kamu. bicarakan tentang masa lalu dia, passion, impian dan hal favorit yang dimilikinya. Tapi jangan sampai obrolan berubah seperti interview pekerjaan (karena kebanyakan pria seperti itu, terlalu kaku). Kamu harus bisa memunculkan topic-topik tadi dan saling berbagi cerita. Dan yang paling penting adalah kamu harus lebih memperbanyak KINO saat dating.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    icad
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 04.04.13

    Re: aturan emas dalam kencan pertama

    Post by icad on Thu Apr 04, 2013 10:44 pm

    up-up izinnn nyimakk

    Sponsored content

    Re: aturan emas dalam kencan pertama

    Post by Sponsored content Today at 1:00 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:00 pm