OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    menghapus penolakan 99,99%

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    menghapus penolakan 99,99%

    Post by admin on Thu Jul 29, 2010 4:03 pm




    Rejection adalah salah satu tahap yang harus dilewati oleh seorang don juan. Rejection dan kegagalan adalah bagian dari game. Mulai sekarang, pahamilah bahwa itu adalah batu loncatan untuk menjadi lebih baik. Buatlah kontak mata, senyumlah. Jika dia tersenyum kembali, kemudian dekati. Senyumanmu harus tulus dan sedikit merasa bangga. Lihat apa reaksinya. kebanyakan cewek akan tertawa kecil dan membicarakan kita dari jauh.

    Satu alasan cowok desperate, mereka frustasi dan horny. Mereka tak pernah
    berhenti untuk memeriksa keadaan di sekitarnya. Mereka hanya bisa melihat cewek
    dari jauh dan menjadi secret admirer, pemuja rahasia. Terbukti, jutaan cowok
    desperate direject hanya karena mereka terlihat tidak percaya diri. Dalam
    masyarakat kita diasumsikan bahwa cowoklah yang harus mendekati cewek. Sialnya,
    meskipun hingga saat ini lebih banyak jumlah cewek di dunia ini daripada cowok,
    cewek selalu memiliki banyak kesempatan bersama cowok. Cewek sangat beruntung
    karena dalam masyarakat kita cewek memilih dan menolak dan kita digariskan
    untuk selalu menembak. Ketahuilah, banyak jutaan cowok yang takut untuk
    mendekati cewek. Dan faktanya, cewek tidak suka didekati oleh cowok penakut dan pengalah.


    Rejection, ditolak cewek, dan penolakan itu sendiri. Cewek dapat menangkap pikiranmu, mengirim senyuman sinis untuk melemahkan dirimu, merasuki pikiranmu dengan
    kebekuan dan mimpi buruk yang ditakuti oleh para cowok-cowok kesepian dan
    ngarep hingga harapan itu musnah sudah. Rejection adalah bagian dari hidup.
    Rejection bukanlah akhir dari semua. Tapi awal dari semua yang menyadarkan kita
    untuk segera menanggulangi penolakan itu sendiri. Rejection bukanlah
    kehancuran. Sesungguhnya, rejection itu pernah terjadi pada setiap orang. Suatu
    hal yang harus dibayar mahal, dan resiko itu sendiri. Setiap keberhasilan usaha
    biasanya diawali oleh kegagalan. Inilah yang membuat hidup lebih menarik, lebih
    menantang. Cewek yang menolakmu mungkin terlihat seperti hakim yang menentukan
    kehidupan romansamu. Dia boleh memaksakan alasan untuk menyimpulkan bahwa kamu
    tidak cocok untuknya. Itu artinya masih banyak cewek yang lebih baik darinya.


    Ada teknik yang bisa menghapus ketakutan dan rasa sakit akibat
    rejection. Ringkasnya, kamu harus lebih berhati-hati dan memahami manajemen
    resiko. Teknik menjegal situasi adalah salah satu caranya. Jika kamu menghadapi
    rejection, jika kamu menghadapi penolakan katakanlah YESSSS dengan penuh
    semangat. Belajarlah untuk survive. Teruslah belajar dan mencoba.


    1. Inilah kamu apa adanya dan semuanya adalah kamu.


    Jelasnya, kamu perlu percaya diri untuk mendekati cewek. Cara
    terbaik untuk mendapatkan percaya diri adalah berlatih. Luangkan waktumu untuk
    menemukan sisi keunikanmu. Apa yang membuatmu bangkit dari keterpurukan?


    2. Ini semua tentang penampilan


    Berpenampilanlah yang layak dan enak dipandang. Luangkan waktu untuk mencari pakaian yang terbaik. Cintailah dirimu, perbaiki tubuhmu dengan berolahraga. Kesan pertama yang dilihat oleh cewek adalah soal penampilan dan pakaian.


    3. No fear of rejection


    Masalah terbesar kebanyakan cowok adalah cewekfobia yang banyak disebabkan oleh
    kurang percaya diri. Sepanjang hidup, kita takut ditolak. Ditolak oleh
    pekerjaan, lingkungan, sekolah, orangtua, dan pasangan hidup. Apalagi rasa
    takut ditolak pada saat kamu mendekati cewek asing dan dia tak mengenalimu. Bagaimanapun juga cewek bisa melihat niat tersembunyi seorang cowok lewat bahasa tubuh.
    Para cewek yang hang out biasanya hanya untuk bersenang-senang. Meskipun biasanya mereka membangkitkan perhatian lelaki, cewek hanya berniat untuk mencari
    kesenangan. Mereka memilih waktu terbaik untuk melupakan kejenuhan dan
    problematika hidup. Jangan merasa diintimidasi oleh cewek cakep. Mereka makan ,
    tidur dan buang hajat…..sama sepertimu. Mereka memiliki hasrat, perasaan dan
    problem seperti layaknya orang lain. Untuk mendekati cewek dapatkan initial eye
    contact. Setelah itu berikan senyum manis, jika dia balik melempar senyum
    itulah saatnya kamu mendekati. JUST DO IT !!! gunakan humor dan confidence
    untuk mencairkan kebekuan saat ngobrol. Jangan terlalu serius…..cewek hangout
    untuk bersenang-senang, bukan untuk diajak serius.


    Bicarakan topic yang hangat, tapi jangan bicarakan soal uang dan masalah. Jangan gampang memberi komplimen, jika kamu terpaksa memberi komplimen, pujilah dia sekedarnya saja, tapi jangan memuji perihal penampilan fisik.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Fri May 31, 2013 4:11 pm, total 4 kali diubah

    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by gettherefast on Thu Jun 23, 2011 1:14 am

    yaa tapi bisa aja donk walaupun dia senyum, bukan berarti dia memberi respon.
    hanya menghormati aja gitu :D

    CMIIW



    If she was stupid enough to walk away, be smart enough to let her go
    Spoiler:
    Smile

    wordsmith
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 9
    Join date : 30.08.11

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by wordsmith on Tue Aug 30, 2011 10:54 pm

    Bisa memang, bro Mod. Tapi paling tidak dia TIDAK MENOLAK. Ya kan?

    ;)

    araku

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 29.09.11

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by araku on Fri Sep 30, 2011 3:07 pm

    kalo udah baca beginian biasanya langsung semangat, tapi begitu terjun ke dunia nyata langsung melempem lagi. Gimana donk?? Embarassed

    Casanova
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 29.07.11

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by Casanova on Fri Sep 30, 2011 4:34 pm

    araku wrote:kalo udah baca beginian biasanya langsung semangat, tapi begitu terjun ke dunia nyata langsung melempem lagi. Gimana donk?? Embarassed

    Cuma satu kata Bro JUST DO IT, BE DIRECT What a Face Jangan Kebanyakan mikir supaya Otak Logika lu gak mikir hal2 yg Negatif

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by admin on Fri Sep 30, 2011 10:37 pm

    gettherefast wrote:yaa tapi bisa aja donk walaupun dia senyum, bukan berarti dia memberi respon.
    hanya menghormati aja gitu :D

    CMIIW

    bisa juga demikian. kalaupun cewek niatnya cuman menghormati, berarti kita walaupun "amatiran" istilahnya, kita udah punya KHARISMA di mata cewek. Dan kharisma juga termasuk salah satu daya tarik.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by admin on Fri Sep 30, 2011 10:46 pm

    araku wrote:kalo udah baca beginian biasanya langsung semangat, tapi begitu terjun ke dunia nyata langsung melempem lagi. Gimana donk?? Embarassed

    sudah saya bilang berkali-kali, kalian ga perlu menghafal materi2 di indoromance. yang harus kalian lakukan adalah:
    1. Pahami dengan baik.
    2. kalo nggak paham, tanya aja langsung di forum ini, jangan dipendam sendiri.
    3. Buang Mindset lama anda, ganti yang baru
    4. Take Action.....



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    akadavi
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 30.09.11
    Age : 25

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by akadavi on Sat Oct 01, 2011 2:49 am

    1 sama 3 tiga udah ok,
    tapi yg keduanya susah bgt..

    Bagaimana caranya membuat diri nyaman dengan perubahan dalam penampilan kita..

    Saya biasanya cuek masalah penampilan..

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by admin on Sat Oct 01, 2011 5:29 am

    akadavi wrote:1 sama 3 tiga udah ok,
    tapi yg keduanya susah bgt..

    Bagaimana caranya membuat diri nyaman dengan perubahan dalam penampilan kita..

    Saya biasanya cuek masalah penampilan..

    sudah saya jelaskan di ebook JADILAH PRIA FASHIONABLE ! silakan dibaca.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by ksatria cain on Mon Nov 07, 2011 10:29 am

    kadang ilusi penolakan itu selalu muncul, apalagi kalau ada temen. pengennya sih melakukan approach, api berhubung teman g mendukung, malah menakuti. itu yang biasanya dapat menimbulkan ilusi penolakan. selain itu kondisi sekitar mempengaruhi, diri sendiri akan merasa takut jika dianggap orang lain akan melakuln hal-hal yang tidak diinginkan oleh orang lain. dalam pikiran muncul konflik "mendingan jangan dah daripada lo digebukin masa" akhirnya pikiran negatif yang sering menang. cara yang paling mudah adalah langsung melakukan tindakan atau berfikir positif misal "bagaimana jika aku berhasil kenalan dengan cwe itu y" pasti pikiran kita akan memberi respon yang positif pula .

    dizan
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 6
    Join date : 09.08.11

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by dizan on Thu Jan 05, 2012 11:47 pm

    penolakan mirip seperi tantangan. ditolak sekli, masih banyak cwek laen yg bisa menerima kog.

    decca
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 17.01.12

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by decca on Wed Feb 01, 2012 7:56 pm

    bro, sebenernya ngga ada yang namanya penolakan. cewe ngga pernah bisa nolak cowo. yang ada tuh mereka menlak diri meereka sendiri buat deket sama kita.

    jadi seducer/PUA itu ada 2 hal: belajar dapetin cewe dan belajar ngelepasin cewe (learn how to let it go). kalo baru belajar dapetin cewe sih lo baru 1/2 jalan..

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by pangeran zuko on Sun Apr 15, 2012 4:36 am

    cewe menang nolak,
    cowo menang milih,
    Smile Smile

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 5:18 pm

    wah sangat menginspirasi , emang kita sebagai alpha male harus siap untuk di reject Smile

    one31
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 01.02.13

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by one31 on Sat Feb 02, 2013 3:48 am

    artikel menarik

    junaedi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 08.02.11
    Age : 36

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by junaedi on Fri Mar 22, 2013 3:13 pm

    penolakan bisa dihindari dengan mengubah mindset yang selama ini admin ajarkan, dan terbukti, sukses .... thanks min hoho

    RICO87
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 22
    Join date : 11.02.14

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by RICO87 on Tue Feb 25, 2014 5:16 pm

    Ditolak ya sudah, mati satu tumbuh seribu bro... :D

    Sponsored content

    Re: menghapus penolakan 99,99%

    Post by Sponsored content Today at 3:46 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:46 pm