OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    seni memikat cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    seni memikat cewek

    Post by admin on Thu Sep 08, 2011 4:53 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sukses mendapatkan cewek yang cantik bukanlah sebuah keberuntungan. Romansa itu game, perlu ilmu, latihan dan keberanian. Buku ini telah saya ujicoba di medan perang: saya rasa buku ini bisa membantu kalian yang kurang beruntung, kurang tampan, dan kurang kaya untuk memikat cewek yang begitu cantik. Sebenarnya buku ini hanya untuk kalangan sendiri, namun karena banyaknya permintaan, saya dengan ikhlas membagikannya di indoromance.
    Belajar memikat cewek, sama pentingnya dengan belajar bela diri. Seni bela diri harus refleks dalam menghadapi lawan, karena bela diri situasinya tidak dapat diprediksi. Dalam latihan, harus ada jurus-jurus, teknik, prinsip yang harus diterapkan di berbagai situasi. Sama seperti saat kamu berinteraksi dengan cewek, tidak ada waktu untuk berpikir. Memahami prinsip lebih penting daripada belajar teknik. Kamu harus memakai insting dalam memikat cewek. Sistem dalam buku ini berdasarkan kebiasan pria, jadi kamu harus benar-benar nyaman dalam mempelajari konsep ini. Dengan mengaplikasikan konsep dalam ebook ini saat berinteraksi dengan cewek, kamu bisa membuktikan bahwa kamu adalah yang terbaik.

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    password ebook: [You must be registered and logged in to see this link.]



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]


    kulodalijo
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 11
    Join date : 26.08.11

    Re: seni memikat cewek

    Post by kulodalijo on Mon Sep 12, 2011 9:06 pm

    Wuih adminnya produktif sekali.
    sudah lama ditunggu nih produk baru.
    Ebook yang lain sdh selesai ane baca semua.
    Tinggal take action.

    cah_ndase
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 14.01.12

    Re: seni memikat cewek

    Post by cah_ndase on Sat Feb 04, 2012 1:14 am

    udah ane download gan,.

    tq berat lho Smile

    Ifa
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 28.02.12

    Re: seni memikat cewek

    Post by Ifa on Sun Mar 04, 2012 1:20 pm

    thanks..
    bakal gw pelajari & gw terapkan nice info

    hydra
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 25.06.12

    Re: seni memikat cewek

    Post by hydra on Wed Jun 27, 2012 11:18 pm

    ijin download om.mimin,,
    thx buat ebooknya sembah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: seni memikat cewek

    Post by admin on Sun Jul 22, 2012 12:44 am

    masa bro? bisah dikasih screenshootnya? Shocked Shocked



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: seni memikat cewek

    Post by admin on Sun Jul 22, 2012 12:52 am

    bisa koq bro....cuman harus punya akunnya 4shared buat download



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]


    Otaki
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 21.07.12

    Re: seni memikat cewek

    Post by Otaki on Mon Jul 23, 2012 7:01 pm

    sipp.. berhasil didownload.. kita coba liat apa isinya.. wkwkwk

    rizki arfandi
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 13
    Join date : 26.04.12

    Re: seni memikat cewek

    Post by rizki arfandi on Wed Oct 10, 2012 12:02 am

    thank

    mendrip
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 30.10.12

    Re: seni memikat cewek

    Post by mendrip on Thu Nov 01, 2012 10:13 am

    ijin unduh gan.. dugem

    ceepenk
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 21.01.13

    Re: seni memikat cewek

    Post by ceepenk on Tue Jan 22, 2013 12:51 am

    makasih gan

    hariscd01
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 11
    Join date : 11.02.13

    Re: seni memikat cewek

    Post by hariscd01 on Fri Feb 15, 2013 6:21 am

    tq banget buat ebookx baxk nambah wawasan

    mcnast
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 26.03.13

    Re: seni memikat cewek

    Post by mcnast on Tue Mar 26, 2013 7:47 pm

    makasih gaan pencerah bua ane

    Sentot Utama

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 07.04.13

    Re: seni memikat cewek

    Post by Sentot Utama on Mon Apr 15, 2013 8:36 pm

    tks brow,,
    saya sedot deh, sy cba pahami materinya, sy cba implementasikan di dunia nyata...
    nice info

    kojack
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 11.08.13

    Re: seni memikat cewek

    Post by kojack on Mon Aug 12, 2013 1:52 pm

    semoga ane bisa jadi seorang seniman cinta setelah baca nih ebook piss 

    Sponsored content

    Re: seni memikat cewek

    Post by Sponsored content Today at 10:01 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:01 am