OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    pre-calling prosedur

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    pre-calling prosedur

    Post by admin on Sat Jul 31, 2010 1:43 pm

    Gol pembelajaran kita di minggu ke lima ini
    adalah mempelajari tentang kemampuan kita untuk phone game dan juga apa yang
    harus dipersiapkan sebelum ngedate





    FREE ARTIKEL: PRE-CALLING PROCEDURE


    Ada aturan untuk menentukan timing yang tepat
    dalam menelpon cewek setelah kamu mendapatkan nomornya dan juga cara memanage
    dan menghindari masalah yang sering terjadi dalam ngedate nantinya.


    Waktu close number

    Timing phone game yang tepat

    Jum’at

    Senin

    Sabtu

    Selasa

    Minggu

    Rabu

    Senin-kamis

    Minggu


    Jika kamu masih newbie, jangan pernah
    menelepon cewek sehari setelah kamu mendapatkan nomor hapenya. Jika hal itu
    kamu lakukan, maka kamu akan dikira sebagi orang yang desperate, minder, kurang
    kerjaan, and nggak punya tujuan hidup. Perlu kamu ketahui, bahwa hari minggu
    adalah waktu efektif untuk melakukan call balik. Sebab pada hari minggu
    biasanya cewek selalu di rumah. Banyak cewek yang jarang hang out pada hari
    minggu malam, karena mereka butuh beristirahat dan mempersiapkan kegiatan untuk
    minggu depan. Waktu telepon kami rekomendasikan untuk
    dilakukan pada malam hari antara jam 21.30-10.30. rasionalisasinya adalah :


    1.
    Dia tidak akan di luar rumah pada jam tersebut.


    2. Dia dipastikan tidak sibuk


    3. Dia dalam keadaan mudah menerima


    4.
    Dia akan mengingatmu sebelum dia tidur.





    Ada
    beberapa aturan main yang harus kamu perhatikan:


    1.
    Jika dia memintamu menelepon pada hari tertentu, maka jangan
    menelepon pada hari itu. Katakana saja, insya Allah kalau saya bisa.
    Jangan pernah mengatakan ok/sure, karena
    akan menciptakan kesan bahwa anda pria yang kurang bisa dipercaya jika
    tiba-tiba anda tidak bisa menepati waktu.


    2.
    Setelah mendpatkan nomor jangan pernah mengatakan “aku akan
    meneleponmu.” Biarkan mereka bertanya-tanya. Biarkan dirimu terlihat sebagai
    sosok misterius.


    3.
    Sembunyikan nomormu pada saat menelepon untuk menambah elemen
    mistery.


    4.
    Jangan pernah tinggalkan pesan dengan mesin penjawab.

    referensi: DJBOOTCAMP


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Jul 31, 2010 4:43 pm, total 1 kali diubah

    gandoz
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 29.07.10

    Re: pre-calling prosedur

    Post by gandoz on Sat Jul 31, 2010 4:40 pm

    bagus neh...

    tp,
    ap musti sgini detailnya brother...??

    stelah #number, follow upx suka2 kamu aj,
    kadang sehari stlhx, klo KAMU g sbuk, lngsung telp/sms aj,,

    kadang jg sejam setelah #number aq sms kok...

    di bawa FUN aj laah...
    cz cwe bukanlah hal yg linear...

    jibril
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 3
    Join date : 23.07.10

    Re: pre-calling prosedur

    Post by jibril on Sun Aug 15, 2010 3:38 pm

    hm.. kok rasanya jadi ribet banget ya, cuma untuk follow up..
    bukannya nanti malah jadi terkesan kaku ya?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: pre-calling prosedur

    Post by admin on Wed Aug 18, 2010 12:01 pm

    @Gabriel: bikin aja lemes, terkadang apa yang kita pikirkan berbeda dengan cewek rasakan :D

    taorent
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 18.08.10

    Re: pre-calling prosedur

    Post by taorent on Wed Aug 18, 2010 12:17 pm

    kalo biasanya ane sms2 doloan.. jarang phone game..

    dengan sms kita bias mikir duluan apa yg kudu diomongin Smile

    Fadli
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 27.08.10

    Re: pre-calling prosedur

    Post by Fadli on Fri Aug 27, 2010 10:41 am

    ya, gw ngerasain betul dulu bedanya phone game jam 12 siang dengan jam 7 malam.......... lebih welcome malam kalo untuk awal telepon

    kneu
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 26.05.11
    Age : 25

    Re: pre-calling prosedur

    Post by kneu on Tue Jun 14, 2011 8:11 pm

    gabriel wrote:hm.. kok rasanya jadi ribet banget ya, cuma untuk follow up..
    bukannya nanti malah jadi terkesan kaku ya?

    Gw juga mikirnya gitu, :D

    kneu
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 26.05.11
    Age : 25

    Re: pre-calling prosedur

    Post by kneu on Tue Jun 14, 2011 8:12 pm

    fadz delight wrote:ya, gw ngerasain betul dulu bedanya phone game jam 12 siang dengan jam 7 malam.......... lebih welcome malam kalo untuk awal telepon

    Intinya cari waktu senggang dia. Jadi semisal dia gak angkat telp, jangan pernah salahin dia, mungkin aja dia emang lagi ada kerjaan.

    sasuke kun
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 26.08.11

    Re: pre-calling prosedur

    Post by sasuke kun on Fri Aug 26, 2011 9:55 pm

    banyak tips oke di forum ini..ikutan nyoba pokonya...Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: pre-calling prosedur

    Post by admin on Sun Jun 03, 2012 8:33 am

    Kunci dari phone game adalah, kamu tidak boleh stuck, menunggu sms / telepon dari satu cewek dan berharap mereka sms balik. Intinya, kamu harus melakukan sms game/phone game dengan beberapa cewek, bukan hanya satu cewek saja.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: pre-calling prosedur

    Post by admin on Fri Nov 30, 2012 4:32 pm

    Setelah kamu mendapatkan nomor HP cewek, langsung saja telepon keesokan harinya. Tapi jika kamu masih newbie dalam hal ini beri waktu satu hari lagi. Biarkan dia tahu bahwa kamu valuable dan tidak ngarep. Aturan penting dalam menelepon cewek adalah jangan terlalu lama. Beri batas waktu, paling lama 10 menit. Jangan lebih. Tujuan kamu phone game bukanlah berbasa-basi atau merayu cewek tetapi hanya untuk mengajak dia ngedate (ketemuan lagi). Intinya adalah 5 menit untuk ngejoke & basa-basi, 5 menit untuk mengajak dia ngedate. Bilang kalau kamu ingin ketemuan di …. …… jam ………



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: pre-calling prosedur

    Post by admin on Sat Jan 26, 2013 4:26 pm

    Sebelum kamu menelpon cewek kamu harus mengumpulkan informasi tentang dia sebanyak mungkin. Informasi tersebut akan membantu kamu jika kamu kehabisan bahan obrolan di telepon. Karena saat kamu kehabisan bahan obrolan, maka kamu akan menjadi canggung untuk melanjutkan obrolan. Tentu saja identitas yang kamu perlukan adalah di mana dia kuliah, di mana dia tinggal, hobby apa. Jangan focus dengan kecantikan fisiknya. Karena setiap orang punya definisi tersendiri mengenai kecantikan.

    Syarat yang harus kamu penuhi sebelum menelpon cewek adalah kamu harus memastikan bahwa kamu dalam mood yang baik, berpikiran positif, punya sense of humor dan percaya diri. Setelah close number (baca trit soal close number), kamu tidak boleh menunggu waktu terlalu lama untuk menelpon cewek dan ngedate. Karena jika kamu berlama-lama membiarkan situasi vakum berhari-hari, maka cewek akan menganggap bahwa kamu adalah pria pembohong yang tak menepati janji. Sebaliknya, jika setelah close number, dan saat pulang kamu langsung menelpon dia maka cewek akan menganggap kamu terlalu ngarep dan takut kehilangan cewek.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Netpker.gra
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 04.01.13

    Re: pre-calling prosedur

    Post by Netpker.gra on Sun Jan 27, 2013 10:12 am

    Phone game pertama langsung ngajak ngedate ?

    heri
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 27.11.10

    Re: pre-calling prosedur

    Post by heri on Sat Mar 02, 2013 12:03 pm

    menurut gw, ga perlu terlalu sering melakukan phone game, karena selain pulsa mahal, juga membuat kamu semakin ngarep ke cewek hoho

    Sponsored content

    Re: pre-calling prosedur

    Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:35 pm