OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    cara mengajak cewek ngedate

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    cara mengajak cewek ngedate

    Post by admin on Sat Jul 31, 2010 1:51 pm

    Tujuan dari phone game adalah mempersiapkan first date. Tidak ada first date jika kamu tidak mengajaknya. Mulailah dengan small talk dan kemudian ajak dia keluar. “ hi, ini aku reza.” Jika dia tidak merespons jangan katakan,”kamu masih ingat aku”. Beberapa cewek selalu mengingatmu dan mereka berpura-pura bodoh untuk mengetes sejauh mana kamu memberikan respons. Kamu harus bisa menguasai keadaan/ lokasi yang menstimulasi dan mengklarifikasi ingatannya. “ kita penah bertemu di perpustakaan seminggu yang lalu.” jika dia masih pura-pura bodoh, katakan, ‘ baiklah, kayaknya aku salah nomor deh, bye.” Small talk berkaitan dengan menanyakan kabar.

    Cara ngajakin ngedate:
    1. “Kamu hari selasa atau kamis malam di rumah kan?”
    2. “Hari jum’at ngopi bareng yuk di matos.”
    3. Jika pada hari yang sudah kamu tentukan dia tetap tidak memilih, katakan minggu depan. “baiklah, telepon aku minggu depan kapan kamu ada waktu untuk kita pergi bareng ok.”

    Saya merokomendasikan anda untuk dinner pada first date, kalian bisa berkomunikasi efektif. Cari tempat yang nggak murahan dan ngak terlalu mahal. Yang murahan contohnya : warung, warteg, lesehan. yang standar: kafe. Yang terlalu mahal, contohnya: restoran, resto, rumah makan padang, food court…….Saya tidak merekomendasikan anda untuk ngajak nonton bioskop waktu first date. Mengapa? Nonton bioskop kurang efektif untuk berkomunikasi sebab kamu akan sibuk melihat film daripada ngobrol. Jika kamu tidak punya uang untuk dinner di kafe, kamu bisa mengajaknya ke Coffee shop, tapi ingat harus sedikit berkelas.

    Menjalin komunikasi sangat penting pada first date. Jika kamu bisa berkomunikasi lancar, maka kamu akan mendapat stempel lulus. Tapi kalau kamu gagap atau nggak punya topic obrolan, maka jangan harap kamu bisa mendapat kesempatan ngedate kedua kalinya. Dan jangan harap kamu bisa ngapel ke rumahnya, dia juga ga bakalan apel ke rumahmu. Malahan kamu akan direject pada saat kamu menelponnya seteleh first date yang gagal itu.

    Cara menutup pembicaraan waktu ngajak ngedate:
    1. Ok, aku akan menjemputmu jam 8 malam. Rumahmu di mana?
    2. Kamu dijemput atau kita bertemu di ……..
    3. Kita bertemu aja di kampus, ntar aku nyusul ke sana.

    Saya merekomendasikan jangan janjian, kamu harus menjemputnya langsung ke rumahnya. Ini adalah kesempatan besar agar kamu bisa ngobrol di jalanan saat kamu mengendarai kendaraanmu. Kalaupun dia tidak mau dijemput, suruh dia untuk mampir ke rumahmu dan berangkat bersama. Jangan menjawab telepon darinya, sehari sebelum ngedate , tapi tinggalkan dia pesan. Timing yang tepat untuk ngedate ada pada hari minggu-kamis malam.

    Troubleshooting:
    1. Dia sibuk dan memintamu menelepon balik. Katakan,”nggak, aku akan meneleponmu besok, bye.” Dan jangan benar-benar menelponnya besok, tunggulah beberapa hari hingga minggu depan. Hal ini kita lakukan untuk menambah level ketertarikan. Biarkan dia tahu, kamu tidak bodoh. Jika dia mengatakan sibuk saat kamu menelepon kedua kalinnya berarti dia tidak tertarik padamu.
    2. Jika dia sibuk, dan tidak mengatakan minta ditelepon, berarti dia tidak tertarik padamu.

    Saran : Ingatlah, bahwa setiap orang memiliki ego dan kepentingan. So, kamu harus santai. Ada lima kunci penting dalam phone game:
    1. Tunggu lima hari setelah close number. Hal ini sangat penting kita lakukan untuk merancang persiapan lokasi dan bahan obrolan. Para desperate boy biasanya akan menelepon sehari setelah close number. Tak seorangpun menyukai pencari perhatian, dan kita bukan anjing yang butuh majikan.
    2. Be confident. Cewek tak suka mendengar suara cowok yang grogi atau gagap. Mereka akan mudah mereject cowok yang gagap. Close number adalah setengah perjalanan dalam menuju tahap romansa.
    3. To the point aja. Ga usah basa-basi.
    4. Know what you want to do. Kamulah yang harus menentukan tempat dan waktu. Dia akan semakin respect padamu jika kamu yang menentukan semuanya.
    5. Keep it short. Poin penting yang dibicarakan pada saat ngajakin ngedate adalah having fun. Itu saja. Obrolan di telepon tidak lebih dari 8-15 menit.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Sat Dec 01, 2012 7:15 am, total 1 kali diubah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: cara mengajak cewek ngedate

    Post by admin on Sat Dec 01, 2012 7:07 am

    Close number bukanlah awal dari relationship, tapi dapat kamu gunakan sebagai tes apakah dia layak diajak ngedate atau tidak. jangan pernah serius saat ngedate seperti kamu menghadiri rapat. Tujuan ngedate bukanlah untuk menghabiskan waktu dengannya, akan tetapi untuk mengenal dia lebih dekat.

    Banyak pria yang membuat kesalahan dengan memberi kesan pada cewek dengan merencanakan ngedate yang romantic dengan hal-hal bodoh yang seharusnya tidak kamu perlukan.
    • Dinner adalah hal buruk jika kamu masih pertama kali mengajaknya ngedate
    • Nonton adalah hal buruk jika kamu masih pertama kali ngedate, karena seharusnya itu untuk ngedate ke empat.

    First date yang saya rekomendasikan adalah:
    • Shopping
    Kamu tidak perlu membelikan cewek, tapi jika kamu punya uang, kamu bisa membeli baju untuk fashion kamu dan meminta pendapat cewek tersebut, bagus atau tidak. kamu juga bisa membawanya ke pasar minggu, karena atmosfernya berbeda.
    • Ke taman
    • ngopi

    ada beberapa tips yang ingin saya bagikan saat kamu melakukan first date.
    • Perlakukan acara ngedate kamu untuk melihat apakah kamu menyukainya dan layak untuk diajak relationship daripada tertarik padanya.
    • Bawa dia ke tempat yang mudah diajak ngobrol, bukan di tempat yang terlalu bising dengan music.
    • Tunjukkan bahwa kamu tidak hanya sekedar ingin berteman dengan menghindari membelikan hadiah atau mentraktir cewek.
    • Saat first date jangan pernah nempel dengan cewek, beri dia jarak untuk berjalan di belakangmu.
    • Perbanyak lakukan flirting
    • Jangan terlalu sering melakukan phone/sms game sebelum first date.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sand Faust Quillon
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 23.12.13
    Age : 22

    Re: cara mengajak cewek ngedate

    Post by Sand Faust Quillon on Mon Dec 23, 2013 7:18 pm

    3. Jika pada hari yang sudah kamu tentukan dia tetap tidak memilih, katakan minggu depan. “baiklah, telepon aku minggu depan kapan kamu ada waktu untuk kita pergi bareng ok.”

    btw, kalo misal dia gak telpon2, apakah kita yg nelpon?  gw 

    Sponsored content

    Re: cara mengajak cewek ngedate

    Post by Sponsored content Today at 3:47 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:47 pm