OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    ditraktir atau patungan?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    ditraktir atau patungan?

    Post by admin on Sat Jul 31, 2010 1:52 pm

    Pria berharap cewek juga ikut membayar biaya ngedate. Dan untungnya di zaman sekarang, pada hari ini, cewek akan ikut patungan untuk menunjukkan bahwa dia bukan cewek matre. Tentu saja cewek yang mau diajak patungan tersebut benar-benar sudah tertarik padamu. Kamu tidak bisa semena-mena meminta cewek yang membayari acara ngedate kamu saat pertama kali, karena kamulah yang mengajak dia ngedate, jadi kamulah yang harus membayar semua. 



              Hanya pria pengangguran yang tidak sanggup mengeluarkan uang untuk membayar acara ngedate. Makanya segera cari kerja bro. saya juga tidak respek dengan anak-anak sekolah jaman sekarang, mereka ada saja yang menipu dan menghabiskan uang orangtuanya, katanya uang untuk membayar buku atau spp ternyata dipakai foya-foya untuk ngedate. Dan indoromance MENGHARAMKAN tindakan seperti itu, karena tindakan seperti itu hanya akan merendahkan diri kamu di hadapan cewek.


    Sebuah pertanyaan yang menarik, siapa yang akan membayar waktu ngedate. Jika sewaktu kamu mengambil bon makanan, dan dia menolakmu dan mendesak membayar di sampingnya ini mengindikasikan adanya ketidaktertarikan. Pada first date, kamulah yang harus mengambil bon. Dialah yang harus membayar, dan kamu harus menolak untuk membayar. Jika ngedate anda berakhir dengan buruk, biarkan dia membayar sendiri makanannya. Segi positifnya jika kamu yang membayar semua pada saat first date, pasti kamu  mendapatkan hadiah darinya jika dia suka padamu. Setelah date berakhir langsung berikan ciuman pertama. Jika si cewek tertarik padamu, dia akan menghargaimu dengan membayar patungan atau bahkan mentraktir kamu. Jika dia mentraktir kamu, tawarkan kamu akan mentraktirnya minggu depan. Jika dia memintamu membayar semua, jauhi dia….cewek matre.
            

    Saran saya, jangan mengadakan acara ngedate yang mahal atau mengeluarkan banyak biaya. Masih banyak kafe murah harga mahasiswa di luar sana. Kamu tidak perlu terlalu sering mengajak cewek ke tempat hiburan yang mahal harganya.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Sat Jun 15, 2013 10:45 pm, total 2 kali diubah

    nuno
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 26.09.10

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by nuno on Sun Sep 26, 2010 5:50 am

    "Jika sewaktu
    kamu mengambil bon makanan, dan dia menolakmu dan mendesak membayar di
    sampingnya ini mengindikasikan adanya ketidaktertarikan. Pada first date,,"

    pada bagian ini saya kurang jelas,.,.,

    intinya apakah saya menawarkan untuk membayar semua bon,...
    apakah saya harus menolak untuk d membayari??

    tolong penjelasanya,..

    by,,

    nino

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by admin on Sun Sep 26, 2010 8:10 pm

    nino wrote:"Jika sewaktu
    kamu mengambil bon makanan, dan dia menolakmu dan mendesak membayar di
    sampingnya ini mengindikasikan adanya ketidaktertarikan. Pada first date,,"

    pada bagian ini saya kurang jelas,.,.,

    intinya apakah saya menawarkan untuk membayar semua bon,...
    apakah saya harus menolak untuk d membayari??

    tolong penjelasanya,..


    by,,

    nino

    kalo dia emang udah ada IOI (ketertarikan), bukannya kamu yang malah membayar.......kamu cukup ambil bonnya.....dan biarkan si cewek yang keluarkan uang.......... Laughing

    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by gettherefast on Fri Jul 01, 2011 10:04 am

    wew, pak admin. gak terlalu sangar tuh "Setelah date berakhir langsung beikan
    ciuman pertama." ?



    If she was stupid enough to walk away, be smart enough to let her go
    Spoiler:
    Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by admin on Sun Sep 04, 2011 1:29 am

    gettherefast wrote:wew, pak admin. gak terlalu sangar tuh "Setelah date berakhir langsung beikan
    ciuman pertama." ?

    gw pernah praktekin itu dan langsung digampar ama si cewek......untung ane bisa nangkis..... Twisted Evil Twisted Evil




    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by gettherefast on Wed Sep 28, 2011 5:02 am

    admin wrote:
    gettherefast wrote:wew, pak admin. gak terlalu sangar tuh "Setelah date berakhir langsung beikan
    ciuman pertama." ?

    gw pernah praktekin itu dan langsung digampar ama si cewek......untung ane bisa nangkis..... Twisted Evil Twisted Evil

    anjrit :kaget:
    napsu si.. ane mah jangan pas first date, tapi pertama mampir rumahnya dia albino



    If she was stupid enough to walk away, be smart enough to let her go
    Spoiler:
    Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by admin on Wed Sep 28, 2011 12:49 pm

    gettherefast wrote:
    admin wrote:
    gettherefast wrote:wew, pak admin. gak terlalu sangar tuh "Setelah date berakhir langsung beikan
    ciuman pertama." ?

    gw pernah praktekin itu dan langsung digampar ama si cewek......untung ane bisa nangkis..... Twisted Evil Twisted Evil

    anjrit :kaget:
    napsu si.. ane mah jangan pas first date, tapi pertama mampir rumahnya dia albino

    ga takut tuh diusir ma bokapnya....... Suspect Suspect



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by gettherefast on Thu Sep 29, 2011 2:36 pm

    admin wrote:

    ga takut tuh diusir ma bokapnya....... Suspect Suspect
    lah lah Exclamation makanya cari timing yang tepat donk , #ehkeceplosan Mad



    If she was stupid enough to walk away, be smart enough to let her go
    Spoiler:
    Smile

    Casanova
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 29.07.11

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by Casanova on Wed Oct 05, 2011 12:07 pm

    admin wrote:
    gettherefast wrote:wew, pak admin. gak terlalu sangar tuh "Setelah date berakhir langsung beikan
    ciuman pertama." ?

    gw pernah praktekin itu dan langsung digampar ama si cewek......untung ane bisa nangkis..... Twisted Evil Twisted Evil


    lalu si cewek ngomong apa bro Admin, setelah tamparannya gagal karena ditangkis sama Bro Admin Smile masih mau ketemuan gak si ceweknya sama Bro Admin? genit

    jadi bro Admin mengambil Hikmah apa dari Tragedi Gamparan tersebut?? semangat

    dizan
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 6
    Join date : 09.08.11

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by dizan on Fri Jan 06, 2012 12:41 am

    jengkel saya dengan cewek matre, belum apa2 maunya dibayain mulu, yang aku temui biasanya cewek matre ini cwek2 yang masih ababil2.

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by pangeran zuko on Sat Mar 17, 2012 9:05 am

    admin wrote:
    gettherefast wrote:wew, pak admin. gak terlalu sangar tuh "Setelah date berakhir langsung beikan
    ciuman pertama." ?

    gw pernah praktekin itu dan langsung digampar ama si cewek......untung ane bisa nangkis..... Twisted Evil Twisted Evil


    cara nangkisnya gmn tuh pak admin?
    Embarassed

    Sponsored content

    Re: ditraktir atau patungan?

    Post by Sponsored content Today at 12:59 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 12:59 pm