OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    tipe pria penunda kesenangan A.K.A niceguys

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    tipe pria penunda kesenangan A.K.A niceguys

    Post by admin on Wed Oct 26, 2011 10:07 am

    Ini adalah tipe pria yang paling banyak ditemui di dunia ini daripada tipe pria lainnya. Mengapa? Karena kebanyakan pria menginginkan “kesan yang baik” & ingin disebut gentleman pada saat mereka meninggalkan cewek. Tipe pria ini menginginkan hubungan yang positif dan menyenangkan pada saat mereka berinteraksi dengan cewek. Mereka adalah pria yang percaya diri, cerdas, berjiwa sosial dan memiliki seperangkat moral dan value serta memiliki sense of humor yang bagus. Dengan sikap yang seperti ini tentunya pria tersebut tidak akan membuat cewek marah. Kebanyakan cewek bakal enjoy dan nyaman dengan tipe pria seperti ini karena pria ini sungguh tidak bakal mengecewakan cewek. Sayangnya, pria ini hanya cocok untuk dijadikan teman atau sahabat dekat saja, karena pria ini terlalu lambat, terlalu berhati-hati dan terlalu banyak basa-basi dalam menunjukkan kebutuhan, keinginan, ketertarikan dan maksud hati. Pria ini seringkali khawatir dan terlalu lama membiarkan hubungan di zona nyaman tanpa membiarkan cewek tahu apa yang benar-benar dia inginkan dari si cewek.

    Kenapa saya menyebut tipe pria ini sebagai tipe pria penunda kesenangan? Karena mereka cenderung menunda-tunda dalam mengungkapkan perasaan mereka. Cara-cara mereka cenderung mudah ditebak, pertama kenalan, trus minta nomor hp, lalu ngajak cewek nonton, trus sering-sering nelpon, kemudian ngajak cewek ngedate dan ujung-ujungnya dia NEMBAK tuh cewek. Apakah dia bakal diterima cintanya? BELUM TENTU ! Mengapa? Karena pria seperti itu niceguys detected. Pertanyaan bodoh dari saya: “Trus, gimana yah rasanya saat tuh cewek menolak? MARAH? FRUSTRASI? SEDIH?” Hmm, kasihan banget lu bro, udah keluar uang banyak, udah capek-capek kasih tuh cewek hadiah…..tetapi apa yang kamu dapatkan?

    Itulah akibatnya kalau kamu terlalu takut menunjukkan ketertarikanmu pada cewek. Mungkin kamu takut ditolak. kamu hanya membuat cewek tersebut bimbang dan ragu pada perasaanmu. Kamu terlalu pasif dan pasrah pada kehendak cewek. Pria seperti ini juga saya sebut sebagai niceguys. Bro, saya punya rahasia kecil, berikan cewek tantangan, buat cewek marah, lalu berikan cewek kesenangan. Dalam teori drama yang saya pelajari, seorang pemain drama harus pandai menciptakan ketegangan/konflik dalam membangun sebuah cerita. Tanpa ketegangan, sebuah cerita tidak akan menarik.

    Banyak pria yang menganggap bahwa ketegangan adalah hal buruk dalam hubungan romansa. Itu TIDAK BENAR. Banyak pria yang tidak bisa membedakan antara ketegangan dan permusuhan. Permusuhan biasanya disebabkan oleh kebencian, dendam membara dan sikap antagonis. Sedangkan ketegangan disebabkan oleh intrik, kesenangan dan suspensi. Tidak ada yang salah dengan memiliki hasrat seks terhadap cewek. Dr. Blanton, dalam Radical Honesty menyatakan bahwa “kita tidak bisa mengingkari nafsu seks, cepat atau lambat kita pasti berurusan dengannya.” Kebanyakan pria yang dianggap “cabul” adalah mereka yang meyakini bahwa kebutuhan seksual diasosiasikan dengan hal buruk.

    Niceguys begitu manipulative. Itulah kenapa cewek sangat membenci dengan nice guys, karena mereka begitu memoles diri di awal, tetapi kembali ke habit lama ketika mereka sudah dalam relationship. Mereka begitu baik di awal tetapi berubah pada saat relationship. TIDAK, DIA TIDAK BERUBAH, KARENA ITU ADALAH SIFAT ASLI NICEGUYS. Betul kata bang Ariel peterpan, buka dulu topengmu, biar kulihat wajahmu yang sebenarnya.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    dizan
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 6
    Join date : 09.08.11

    Re: tipe pria penunda kesenangan A.K.A niceguys

    Post by dizan on Fri Jan 06, 2012 12:22 am

    terus aku punya pertanyaan ini, bagaimana menunjukkan ketertarikan yang benar? soalnya masih bingung salah2 dibilang cwo gampangan.

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: tipe pria penunda kesenangan A.K.A niceguys

    Post by admin on Sat Feb 25, 2012 10:41 am

    Tidak ada yang salah menjadi good guys. Faktanya, kebanyakan cewek menginginkan good guys, pria yang berjiwa besar, care dan sensitive. Kita semua adalah makhluk seksual, dan cewek tahu dan mengerti bahwa kebanyakan pria menginginkan seks dari mereka. banyak pria menggunakan segala cara untuk mendapatkan cewek; salah satunya adalah dengan berpura-pura menjadi niceguys. Banyak pria yang berasumsi bahwa semakin baik pada cewek, maka cewek akan semakin percaya dan nyaman pada mereka; faktanya yang terjadi malah sebaliknya. Cewek adalah makhluk yang begitu peka terhadap kebohongan.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sponsored content

    Re: tipe pria penunda kesenangan A.K.A niceguys

    Post by Sponsored content Today at 6:09 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 6:09 am