OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    cinta VS Seks

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    cinta VS Seks

    Post by admin on Wed Oct 26, 2011 10:11 am

    Kebanyakan cewek menginginkan seks sama seperti pria. Banyak cewek yang tidak malu berbicara soal seks. Masalahnya, pria akan dikagumi dan dibanggakan jika dia mampu memikat banyak cewek; sedangkan sebaliknya, cewek akan dilabeli pelacur jika dia bisa memikat banyak cowok.

    NICEGIRL
    Nicegirl adalah tipe cewek baik, alim, saleha, dan menjunjung tinggi monogamy. Dia hanya ingin diajak ngeseks denganmu jika kamu serius untuk menikahinya. Cewek seperti inilah yang menjunjung tinggi kesucian dan keperawanan. Cewek seperti ini akan rikuh dan memerah wajahnya jika ada temannya yang membahas soal seks. Cewek seperti ini adalah sasaran utama niceguys dan pria pemalu. Yang tidak kalian sadari bahwa nicegirl sebenarnya bermuka dua, dibalik ketertutupannya, nicegirl jauh lebih tahu posisi seks daripada kita.

    Nicegirl dapat mengekspresikan omongan jorok daripada kita. Namun, mereka tahu bagaimana cara menjaga hasrat seksual mereka secara privat. Mengapa nicegirl sangat membenci playboy? Karena playboy mengekspresikan hasrat seksual dan ketertarikan mereka dengan penuh percaya diri dan to the point, dan nicegirl tidak punya pilihan selain memilih di antara 2 reaksi:
    1. Akan berkomentar bahwa kamu pria kurang ajar dan bikin ilfill.
    2. Mengakui bahwa dia juga tertarik denganmu (tapi jarang terjadi, karena nicegirl menjaga reputasi).

    Sebagai cewek yang manipulative, nicegirl sangat dramatic dalam merespon ketertarikan pria. “maaf yah, aq gak tertarik ama kamu !” , “ Aq ga percaya kamu bilang kayak gitu.”, “ apa kamu bilang kayak gini ke semua cewek??”, “ Kamu pede bgt sih.” Itulah respon dari nicegirl, tapi mereka tidak akan sampai menghindari kamu. Secara manusiawi, nicegirl juga menginginkan seks, sama seperti pria, namun mereka menghindari label “pelacur” yang akan diberikan teman-temannya jika dia menjadi cewek gampangan.


    CEWEK MUNAFIK
    Cewek munafik hampir sama dengan nicegirl, Cuma mereka lebih pandai berpura-pura, sandiwara, materialistic dan munafik ketimbang nicegirl. Nicegirl tidak super-selektif melihat tipe pria yang akan menjadi pilihannya. Cewek munafik sebaliknya, dia cenderung memilih menikahi pria yang KAYA, BERPENDIDIKAN, dari KELUARGA TERPANDANG dan memiliki STATUS SOSIAL yang TINGGI. Pantas kalau mereka diberi sandang CEWEK MATRE. Yang menjadi sasaran empuk CEWEK MATRE adalah niceguys dan pria supplier. CEWEK MATRE tidak akan menikahimu karena cinta, CEWEK MATRE AKAN MENIKAHIMU KARENA STATUS SOSIAL & HARTA. Untuk memuaskan nafsu seksnya, cewek matre cenderung berselingkuh. Contoh nyatanya adalah KD. Sebelum bertemu Anang, KD bukan siapa-siapa. Tapi setelah menikah dengan Anang yang seorang musisi, KD sukses menjadi salah satu DIVA Indonesia. Setelah 10 tahun berumahtangga terbongkar bahwa KD berselingkuh dengan si RAUL LEMOS, PENGUSAHA KAYA asal timor leste. Lihat saja, bagaimana MATREnya KD, hingga rumah Anang pun dijual oleh KD. Anang adalah salah satu sosok Niceguys yang SUKSES dikuras hartanya oleh KD.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    o_preck
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 27.11.11

    Re: cinta VS Seks

    Post by o_preck on Mon Dec 26, 2011 12:49 am

    btulnya wanita patut simenget gan gw

    joseoke
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 29.11.11

    Re: cinta VS Seks

    Post by joseoke on Sun Jan 08, 2012 3:50 pm

    CEWEK MUNAFIK takut

    theroxas
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 25.02.12

    Re: cinta VS Seks

    Post by theroxas on Sat Feb 25, 2012 2:48 pm

    sebenarnya bukan mereka yg munafik tpi cma pertukaran barang dan jasa saja...

    Pria butuh pelayanan... wanita butuh sumber daya,kasih sayang,perhatian,,, yg berhubungan dng emosional....
    karena kodrat pria dan wanita adalah...
    Pria memberikan cinta untuk mendapatkan tubuh..
    Wanita memberikan tubuh untuk mendapatkan cinta...

    Jika para pria dapat memberikan cinta tanpa mengharapkan tubuh... pria itu akan d anggap pria yg luar biasa...

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: cinta VS Seks

    Post by joer1ck on Tue Mar 13, 2012 7:58 pm

    bner gan...jd bnyak inspirasi ane....

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: cinta VS Seks

    Post by admin on Sun Jul 22, 2012 3:11 pm

    Kita perlu belajar caranya berinteraksi dengan cewek. apa yang selama ini kamu yakini tentang cewek? apakah kamu yakin bahwa mereka itu baik? Apakah kamu berpikir bahwa mereka semua brengsek? Apakah kamu percaya bahwa cewek menginginkan pria yang bisa merangsang emosi dan birahi? Apakah kamu percaya bahwa romansa hanyalah sebuah game?

    Pria yang berkualitas tidak akan sembarangan memilih cewek. mereka akan mengeliminasi cewek-cewek yang tidak layak dijadikan pasangan hidupnya. Setiap kita memiliki pandangan hidup yang menentukan kebiasaan kita. Pandangan hidup kita ditentukan oleh seberapa banyak pengalaman hidup yang kita miliki dan juga pilihan hidup kita. Di satu sisi cewek sangat besar hasrat seksualnya, di sisi lain cewek harus menghadapi tekanan sosial. Oleh karena itu cewek membutuhkan pria yang bisa memenuhi hasrat seksualnya dan bertanggungjawab dengan apa yang dilakukannya sehingga cewek tidak merasa bersalah setelah berhubungan seks. Kamu tidak akan bisa mempengaruhi cewek jika kamu tidak tahu bagaimana cara berpikir mereka, dia harus merasa bahwa kamu adalah pria yang valueable dan suitable untuk menghuni isi hatinya, dan bisa menggantikan pujaan hatinya. PADA TAHAP INILAH BANYAK PRIA YANG BINGUNG, APA YANG SEHARUSNYA DIA LAKUKAN ! tentu saja jika mereka tahu, mereka sudah menjadi playboy sedari dulu. Ilmu romansa memang susah-susah gampang.

    Apa yang saya ajarkan disini adalah cara memahami cara cewek berpikir agar kamu nantinya bisa menghadapi cewek seperti yang kamu inginkan. Sebenarnya ilmu yang saya ajarkan itu intinya adalah bagaimana cara menjadi seorang pemimpin yang memiliki otoritas bagi cewek. jadilah pemimpin, bukan diktator, tapi sebagai seorang pria yang memiliki posisi “di atas” cewek. hal dasar yang harus kamu pelajari adalah mengubah mindset tentang cewek dan memahami bagaimana cara mereka berpikir.




    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: cinta VS Seks

    Post by admin on Mon Feb 11, 2013 10:59 pm

    Kebanyakan pria tidak mengerti cewek. Mereka tidak mengerti apa yang mereka pikirkan, apa yang mereka inginkan, dan apa fantasi rahasia yang mereka inginkan? Mereka mengasumsikan bahwa cewek sangat tidak tertarik dengan seks; tidak seperti pria yang memikirkan seks 5 menit sekali. Mengapa kebanyakan pria berpikir demikian? Baiklah, mungkin karena reaksi buruk yang mereka dapatkan dari cewek hampir di setiap waktu pada saat mereka melakukan approach dengan cewek.; mereka menunjukkan ketertarikan seksual. Sekali dilecehkan, cukup membuat cewek illfil. Cewek bisa tahu bahwa apa yang diinginkan pria pada saat mereka approach hanya dari bahasa tubuh dan eye contact tertentu; oleh karena itu mereka tidak ingin menjadi target. Mengapa? Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, cewek terprogram secara evolusioner menginginkan the best real men untuk membuat anak tersehat. Mereka terprogram secara otomatis untuk tertarik pada the best real men. Sebagian pria yang mencari seks mungkin seseorang yang tidak memiliki banyak value, dalam artian mereka low status male ( dan mungkin tidak tahu cara membahagiakan cewek).

    Cewek cantik sangat mahir dalam mengenali kebiasaan low status men dalam waktu singkat dan jika low status man mengapproach mereka, mereka akan langsung mereject. Di sisi lain, alpha male secara natural mendapat respons yang lebih baik dari cewek daripada seorang low status male yang hanya berorientasi pada seks; dalam artian di sini adalah pria ngarep. Dalam otak cewek, seorang alpha male adalah pasangan ideal yang cocok untuk diajak menghasilkan keturunan. Alpha male secara natural membuat cewek terpikat dan mendapatkan kesempatan berhubungan seks lebih banyak daripada low status male (Beta Male/ nice guys). Sekarang mari kita bicarakan social proof dan apa itu alpha male. Kita akan buktikan bahwa cewek suka seks, bahkan mereka bisa disebut maniak seks karena mereka sangat menikmati itu; dan mereka tidak perlu klimaks/orgasme untuk mencapai kepuasan. Ok, pada umumnya memang kita tahu bahwa pria lebih suka seks. Cewek tidak akan mengatakan pada kita seperti seberapa sering kita membicarakan hal itu. Tidak seperti pria, tidak banyak cewek yang menyombongkan kehidupan seks mereka. Faktanya, mereka seringkali menyangkal bahwa mereka telah melakukan itu dengan pria X atau Y. Cewek lebih sering berbohong, padahal setiap hari mereka lebih sering melakukan aktivitas seks dengan pria yang berbeda-beda. Kamu seharusnya tahu bahwa beberapa cewek bertindak layaknya perpustakaan, mereka menceritakan betapa berpengalamannya mereka di dalam ranjang.

    Mengapa cewek ingin dianggap gadis yang baik? Cewek dikondisikan oleh agama, masyarakat, orangtua selama ribuan tahun untuk berpikir bahwa sex itu hal yang kotor, nakal dan terlarang, dan mereka harus tetap suci untuk pernikahan kelak; agar mereka tidak dianggap seperti perek. Alasan lain mengapa mereka tidak ingin disebut perek, seorang perek adalah cewek yang mau digilir dalam hubungan seks; ngeseks dengan perek adalah hal yang mudah dan biasanya dilakukan oleh multiple partners. Agar kita lebih mengerti mengapa cewek melakukan demikian, kita terlebih dahulu perlu bertanya: mengapa mereka tidak ingin dianggap perek? Mengapa perek rela ditiduri oleh ribuan partner?

    Mengapa perek memiliki value yang rendah? Low self-esteem mungkin mencegah cewek dari memproyeksikan bahwa dirinya adalah cewek yang berkualitas. Cewek juga ditekan oleh permasalahan fisik dan psikologis bahwa dirinya low self esteem dan terus menerus berpikir tentang cara menjadi high status female. Dia mungkin juga berpikir seperti orang lemah dan memilih cara salah untuk sukses dan menjadi kaya; yakni dengan menjual tubuhnya. Seorang perek akan tampak kurang menarik dan desperate. Bertindak seperti perek membuat tidak seorangpun yang menginginkannya.

    Cewek yang desperate tidak akan dianggap sebagai alpha female dan mungkin sulit untuk menemukan alpha male. Cewek yang mudah untuk diajak ngeseks biasanya tidak berpikir seperti high status people. High status people adalah orang yang menarik. Orang yang menarik akan merencanakan dirinya sendiri dan menyusun proyek menuju sukses. Kebanyakan cewek ingin dianggap sebagai high status females ( Alpha Female), sehingga mereka memiliki kesempatan yang lebih baik untuk memikat dan mempertahankan alpha male. Alpha male cenderung untuk memiliki banyak pilihan untuk memilih partner dari berbagai ribuan cewek. Jadi agar high status female bisa mendapatkan type pria sukses, cewek perlu menunjukkan sesuatu yang terbaik dari dirinya dan yang pasti keseksian tubuhnya. Itulah mengapa cewek lebih sering berkompetisi dengan sesamanya.

    Pria cenderung memberi banyak value dan respect terhadap cewek yang jual mahal. Respect untuk tidak bertindak terlalu awal dalam game lebih bermakna dan valuable daripada pria yang tanpa usaha. Dengan menunda seks, pria terpaksa mengembangkan fantasi tentang seks dengan cewek (tak dapat dihindari) dan fantasi itu seiring waktu menyebabkan rasa ngarep. Seorang pria akan lebih mencintai dan memproteksi barang baru, jika dia menginvestasikan waktu, tenaga, uang daripada jika dia mendapat barang (cewek) gratis. Cewek murahan tidak hanya murah, dan kebanyakan cewek tidak ingin dianggap murah agar tidak kehilangan respect dan status.

    Banyak cewek yang menganggap tidak masalah ditiduri oleh banyak pria dan memiliki banyak pacar, tapi saya yakin, mereka bakal menjadi pelacur. Apa yang cewek perbuat jika para pria tahu bahwa dirinya adalah cewek murahan, apalagi jika digosipkan menjual diri? Sungguh skenario yang bisa menghancurkan valuenya di masyarakat. Oleh karena itu mereka berusaha mencari really great self respecting men. Pria yang tertarik dengan perek biasanya hanya mencari kenikmatan sesaat; mereka biasanya adalah niceguys.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: cinta VS Seks

    Post by admin on Fri Feb 15, 2013 3:42 pm

    Cewek juga makhluk yang memikirkan seks. Sama seperti kita, bahkan lebih dari itu. Bedanya, pria lebih liar dalam hal seks. Kebanyakan pria berpikir bahwa cewek membenci seks, Karena mereka tidak pernah membicarakannya. Padahal di antara sesama kaum cewek pun mereka juga sering mendiskusikan soal seks. Kalau tidak percaya, buka saja majalah cewek; kamu akan menemukan rubrik yang membahas soal seks. Hanya saja cewek bisa menahan dorongan seksualnya. Hanya mitos saja jika cewek tidak suka seks. Jika cewek benar-benar tidak suka seks, mereka tidak mungkin bisa punya anak. Cewek menginginkan seks hanya dengan pria yang menarik dan energik. Bukan pria yang mudha menyerah. Itulah kenapa mereka sangat selektif sekali dalam memilih pasangan. Mereka memilih pria yang menarik.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    wawan doank
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 22
    Join date : 08.05.13

    Re: cinta VS Seks

    Post by wawan doank on Tue Jun 18, 2013 5:42 pm

    bingung mo comment apa...

    agan.muhammad
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 30
    Join date : 16.02.13

    Re: cinta VS Seks

    Post by agan.muhammad on Sat Jul 20, 2013 11:17 am

    munafk banget ya cewek tuh..

    Sponsored content

    Re: cinta VS Seks

    Post by Sponsored content Today at 10:00 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:00 am