OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Thu Aug 05, 2010 12:14 pm

    FREE ARTIKEL: UNTUK COWOK YANG MINDER
    DENGAN KEKEREANNYA.






    Valuability
    adalah kemampuan seorang pria untuk menunjukkan kelebihannya sehingga cewek
    tahu bahwa dia pria yang berkualitas dan kemampuan untuk membuat cewek ngarep
    pada pria tersebut. Penampilan memang penting, tapi penampilan bukanlah
    satu-satunya value yang paling penting. Seorang bradd pitt juga pernah gagal
    mendapatkan cewek di L.A. kalau kamu ingin dikelilingi oleh banyak HB, kamu
    harus berpenampilan melebihi bradd pitt. Tapi sialnya, kamu tidak bisa operasi
    wajahmu untuk menjadi setampan bradd pitt. Untungnya, ada cara lain yang bisa
    membuat cewek menginginkan kita.


    Di
    luar sana banyak cowok kaya yang mencoba memikat wanita dengan menunjukkan harta
    dan aset yang bisa menjamin masa depan cewek, seperti kendaraan mewah dan rumah
    yang besar. Dengan menyombongkan diri, si cowok memamerkan itu semua. Padahal
    kesombongan yang seperti itu akan membuat cowok tidak valuable di mata cewek.
    Kenapa cewek tidak terkesan dengan harta yang banyak? Bukan harta yang
    bermasalah. Yang menjadi masalah di sini adalah cowok terlalu mempertontonkan
    dan menyombongkan kekayaannya membuat cewek tidak nyaman. Jika kita terlalu
    sering memamerkan aset positif kita, sama saja membuat cewek tidak nyaman.
    Ingat bro, Cuma perek aja yang bisa dibeli dengan harta. Tapi tidak untuk HB
    yang berkualitas. .


    Kamu tidak bisa memberikan kesan
    pada cewek dengan harta. Kamu boleh memperlihatkan aset, tapi jangan memamerkan
    dan menyombongkan diri.

    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:36 am

    cwek bukan hanya sebatas penampilan/kepunyaan diluar kita yang diliat, tetapi lebih ke inner cowo (apalagi cwek dominan emosi)...jadi tak perlu minderlah....ok bro

    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by pamz on Sun Dec 04, 2011 2:47 pm

    jadi intinya itu cewek gak suka sama cowok yg sombong, karena cewek itu lebih emosional, menggunakan perasaannya :D
    masih ada kesempatan nih untuk cari cewek cantik, apa lagi ane masih pelajar jadi belum dapat penghasilan.
    wkwkwk

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Tue Dec 06, 2011 9:51 pm

    pamz wrote:jadi intinya itu cewek gak suka sama cowok yg sombong, karena cewek itu lebih emosional, menggunakan perasaannya :D
    masih ada kesempatan nih untuk cari cewek cantik, apa lagi ane masih pelajar jadi belum dapat penghasilan.
    wkwkwk

    betul, cewek ga suka sama cowok yg show off dan pembual....masa muda harus digunakan untuk sering2 approach. lebih baik ditolak daripada menyesal....... Smile Smile



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by pamz on Wed Dec 07, 2011 7:39 am

    admin wrote:
    pamz wrote:jadi intinya itu cewek gak suka sama cowok yg sombong, karena cewek itu lebih emosional, menggunakan perasaannya :D
    masih ada kesempatan nih untuk cari cewek cantik, apa lagi ane masih pelajar jadi belum dapat penghasilan.
    wkwkwk

    betul, cewek ga suka sama cowok yg show off dan pembual....masa muda harus digunakan untuk sering2 approach. lebih baik ditolak daripada menyesal....... Smile Smile
    hemm. gimana pendapat om mimin kalo semakin sering kita approach dan mendapat respon positif, lalu sebagian cewe mengganggap kita itu playboy?
    ya di tolak lebih baik dari pada memendam, dan bisa mendapatkan pelajaran karena sehasurnya merekalah yg merugi sudah menolak pria yg berkualitas.
    wkwkwk

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Wed Dec 07, 2011 10:57 am

    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:jadi intinya itu cewek gak suka sama cowok yg sombong, karena cewek itu lebih emosional, menggunakan perasaannya :D
    masih ada kesempatan nih untuk cari cewek cantik, apa lagi ane masih pelajar jadi belum dapat penghasilan.
    wkwkwk

    betul, cewek ga suka sama cowok yg show off dan pembual....masa muda harus digunakan untuk sering2 approach. lebih baik ditolak daripada menyesal....... Smile Smile
    hemm. gimana pendapat om mimin kalo semakin sering kita approach dan mendapat respon positif, lalu sebagian cewe mengganggap kita itu playboy?
    ya di tolak lebih baik dari pada memendam, dan bisa mendapatkan pelajaran karena sehasurnya merekalah yg merugi sudah menolak pria yg berkualitas.
    wkwkwk

    ha....playboy.....bagus sekali.... Smile Smile itu artinya kamu dapat respons positif dari cewek.....kenyataanya cewek lebih suka playboy daripada pria ngarep.......



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by pamz on Wed Dec 07, 2011 5:19 pm

    malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Fri Dec 09, 2011 9:52 am

    pamz wrote:malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    kenapa harus merasa bersalah karena julukan playboy?
    justru cewek lebih suka playboy ketimbang niceguys......
    rasa bersalah seperti itu hanya akan membuat kamu stuck dan menyerah.....
    apa kamu ingin selamanya menjadi niceguys?



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by pamz on Fri Dec 09, 2011 2:15 pm

    admin wrote:
    pamz wrote:malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    kenapa harus merasa bersalah karena julukan playboy?
    justru cewek lebih suka playboy ketimbang niceguys......
    rasa bersalah seperti itu hanya akan membuat kamu stuck dan menyerah.....
    apa kamu ingin selamanya menjadi niceguys?
    I want to be A REAL MAN.
    :D
    okey saya akan mengikuti tahap demi tahap dari om mimin.. btw kalo udah deket banget apa saya harus nembak dia?? atau pull then loose ?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Fri Dec 09, 2011 2:24 pm

    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    kenapa harus merasa bersalah karena julukan playboy?
    justru cewek lebih suka playboy ketimbang niceguys......
    rasa bersalah seperti itu hanya akan membuat kamu stuck dan menyerah.....
    apa kamu ingin selamanya menjadi niceguys?
    I want to be A REAL MAN.
    :D
    okey saya akan mengikuti tahap demi tahap dari om mimin.. btw kalo udah deket banget apa saya harus nembak dia?? atau pull then loose ?


    buat dia tertarik & takut kehilanganmu.......setelah proses ini, kamu bisa menembak......atau membiarkan dia menembakmu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by pamz on Fri Dec 09, 2011 5:47 pm

    admin wrote:
    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    kenapa harus merasa bersalah karena julukan playboy?
    justru cewek lebih suka playboy ketimbang niceguys......
    rasa bersalah seperti itu hanya akan membuat kamu stuck dan menyerah.....
    apa kamu ingin selamanya menjadi niceguys?
    I want to be A REAL MAN.
    :D
    okey saya akan mengikuti tahap demi tahap dari om mimin.. btw kalo udah deket banget apa saya harus nembak dia?? atau pull then loose ?


    buat dia tertarik & takut kehilanganmu.......setelah proses ini, kamu bisa menembak......atau membiarkan dia menembakmu.
    nah. di step ini yang kadang saya masih bingung dan kurang paham...
    tertarik & takut kehilangan
    kebetulan dia main twitter dan tadi siang dia update begini "please deh, jangan mainin gw, gw bukan boneka lo yg bisa dimainin walaupun gw suka sama barbie" kayanya itu status mengarah ke ane (kali) cz ane kan deket sama cewe banyak..
    so gimana nih om mimin? saran pls

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Fri Dec 09, 2011 6:31 pm

    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    kenapa harus merasa bersalah karena julukan playboy?
    justru cewek lebih suka playboy ketimbang niceguys......
    rasa bersalah seperti itu hanya akan membuat kamu stuck dan menyerah.....
    apa kamu ingin selamanya menjadi niceguys?
    I want to be A REAL MAN.
    :D
    okey saya akan mengikuti tahap demi tahap dari om mimin.. btw kalo udah deket banget apa saya harus nembak dia?? atau pull then loose ?


    buat dia tertarik & takut kehilanganmu.......setelah proses ini, kamu bisa menembak......atau membiarkan dia menembakmu.
    nah. di step ini yang kadang saya masih bingung dan kurang paham...
    tertarik & takut kehilangan
    kebetulan dia main twitter dan tadi siang dia update begini "please deh, jangan mainin gw, gw bukan boneka lo yg bisa dimainin walaupun gw suka sama barbie" kayanya itu status mengarah ke ane (kali) cz ane kan deket sama cewe banyak..
    so gimana nih om mimin? saran pls

    pertama....cewek nggak suka dibuntuti....
    salah satu perilaku niceguys adalah suka membuntuti dan memata-matai cewek.
    mereka lebih percaya apa yang cewek katakan ketimbang bagaimana tingkah laku dan bahasa tubuh cewek.

    kedua, kamu adalah leader bagi cewek......so jika kamu selalu menunggu apa kata cewek, berarti kamu sudah menyerahkan diri sebagai followernya si cewek.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by pamz on Fri Dec 09, 2011 7:52 pm

    admin wrote:
    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:malah ketawa nih si om mimin..
    justru karena ane dikenal playboy yg buat ane kadang merasa bersalah kalo pengen deketin cewek nih.. apa itu merupakan mental block yah??

    kenapa harus merasa bersalah karena julukan playboy?
    justru cewek lebih suka playboy ketimbang niceguys......
    rasa bersalah seperti itu hanya akan membuat kamu stuck dan menyerah.....
    apa kamu ingin selamanya menjadi niceguys?
    I want to be A REAL MAN.
    :D
    okey saya akan mengikuti tahap demi tahap dari om mimin.. btw kalo udah deket banget apa saya harus nembak dia?? atau pull then loose ?


    buat dia tertarik & takut kehilanganmu.......setelah proses ini, kamu bisa menembak......atau membiarkan dia menembakmu.
    nah. di step ini yang kadang saya masih bingung dan kurang paham...
    tertarik & takut kehilangan
    kebetulan dia main twitter dan tadi siang dia update begini "please deh, jangan mainin gw, gw bukan boneka lo yg bisa dimainin walaupun gw suka sama barbie" kayanya itu status mengarah ke ane (kali) cz ane kan deket sama cewe banyak..
    so gimana nih om mimin? saran pls

    pertama....cewek nggak suka dibuntuti....
    salah satu perilaku niceguys adalah suka membuntuti dan memata-matai cewek.
    mereka lebih percaya apa yang cewek katakan ketimbang bagaimana tingkah laku dan bahasa tubuh cewek.

    kedua, kamu adalah leader bagi cewek......so jika kamu selalu menunggu apa kata cewek, berarti kamu sudah menyerahkan diri sebagai followernya si cewek.
    jadi intinya "take action" nih?
    kan niatnya buat mancing dulu tadi, gak taunya malah ngamuk sampe begitu
    ckckckck

    ds
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 16
    Join date : 27.12.11

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by ds on Tue Dec 27, 2011 2:09 pm

    kalo ga punya status pelajar bukan kerja jg blum gimana ya..?kayanya buat sendiri aja suram gitu.tapi kalo ceritanya app cwe skalian cari info kerjaan bisa ga ya.?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by admin on Tue Dec 27, 2011 2:24 pm

    ds wrote:kalo ga punya status pelajar bukan kerja jg blum gimana ya..?kayanya buat sendiri aja suram gitu.tapi kalo ceritanya app cwe skalian cari info kerjaan bisa ga ya.?

    justru skrg ksempatanmu untuk menyelam sambil minum air.......
    kamu harus bisa fun dg dirimu sendiri.....baru kmu bisa fun dg cewek Smile Smile



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Fadli
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 27.08.10

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by Fadli on Thu Feb 28, 2013 11:02 am

    bro, gw termasuk cowok yang minderan nih, soalnya selain kere gw juga pengangguran...... apa yang harus gw lakuin bro? affraid

    Sponsored content

    Re: untuk cowok-cowok yang minder dengan kekereannya

    Post by Sponsored content Today at 3:50 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:50 pm