OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    how to meet woman

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    how to meet woman

    Post by admin on Mon Aug 09, 2010 1:29 am

    FREE ARTIKEL: HOW TO MEET WOMEN





    Apakah
    kamu pernah memperhatikan seorang lelaki yang dapat mengapproach cewek asing
    dan hanya dalam beberapa menit, cowok membuat cewek tertawa…….apa yang aneh?
    Cowok yang anda perhatikan tadi adalah cowok yang gemuk, jelek, kere, botak dan
    tua. Di spektrum yang lainnya ada cowok yang tidak punya kemampuan untuk
    approach cewek asing dan membuatnya tertawa. Hal yang paling mengherankan,
    cowok kategori kedua ini cowok kaya, muda dan tampan. Bagi mereka approach
    dengan cewek asing lebih menakutkan daripada berenang di septictank ditemani
    ikan hiu, anakonda dan aligator.


    Satu
    Hal yang jelas bahwa penampilan, uang dan kesuksesan tidak mempengaruhi
    bagaimana seorang cewek bakal bereaksi pada cowok yang mendekatinya. Yang perlu
    kita pelajari di sini adalah skill. Skill sangatlah penting karena cewek akan
    menilai dan mengetes seberapa valuablekah kita dengan melihat cara kita
    approach mereka. Dalam cold approach ada dua basic yang harus kita pelajari:


    1.
    Initiate


    Inisiasi
    bukanlah opener percakapan, tapi lebih kepada cara mendapatkan perhatian. Bukan
    lainnya. Beberapa cowok menginisiasi kontak dengan cewek dengan berkata
    seperti,” kamu cantik banget deh. Siapa namamu?” ini sangat buruk sekali, dan
    menunjukkan kalau si cowok tidak punya value. Mengapa bisa begitu? Pertama,
    sekali kamu memanggil cewek dengan sebutan CANTIK berarti mengasumsikan frame
    bahwa tuh cewek Valuable. Kedua, dengan
    kamu bertanya namanya, berarti kamu menunjukkan interest kepadanya dan dengan
    cara demikian kamu mengasumsikan bahwa cewek itu valuable.


    General rulenya: ketika
    pertama kali bertemu cewek jangan pernah bertanya ! dengan bertanya kamu
    berarti menunjukkan interest padanya dan apa yang dia katakan. Tunjukkan bahwa
    kamu itu lebih valuable dengan membuatnya bertanya dan menanyakan namamu.
    Insiator yang baik menunjukkan semuanya adalah baik dan tidak memberinya
    kontrol terhadap metaframe.


    a.
    “You hurt me” initiator.


    Suatu
    saat aku berada di bar dan menjulurkan siku terlalu lebar. Ini membuat cewek
    itu tak sengaja menyenggol sikutku. Jika hal ini terjadi maka aku berkata
    dengan suara rengekan: “ow, kamu melukai tanganku.” Biasanya mereka akan mulai
    tertawa dan mereka akan minta maaf. Di sini aku berkata, “aku berharap kamu
    dapat pengacara yang baik, sebab aku akan menuntutmu” mereka akan berkata stop
    sambil memukul kecil/ mendorongmu. Ketika aku mendapatkan kino, aku berkata:
    kamu agaknya mudah sensitif yah, aku juga akan menuntutmu karena telah
    melakukan pelecehan seksual. Pada point ini mereka akan tertawa keras. Dengan
    mendemonstrasikan dengan gaya yang funny bahwa kamu orang yang asyik dan nggak
    terbawa emosi.


    .


    b.
    ‘did he call yet’ initiator.


    Cewek biasanya autis dengan hapenya. Suatu hal
    yang bagus untuk memberinya surprise,”nunggu ditelpon cowok nih?”hal ini akan
    menimbulkan good laugh dan frame bahwa dia sedikit needy.


    2.
    opener


    conversation opener adalah pembuka percakapan dengan
    cewek. Cara termudah adalah menanyakan opini tentang sesuatu. Opener juga bisa
    berfungsi sebagai inisiator. Agar opener bekerja, pertama, kamu hanya ingin
    menanyakan opini dan kamu tidak tertarik untuk menjadi pacarnya.

    neoyus
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 06.08.10
    Age : 27

    Re: how to meet woman

    Post by neoyus on Mon Aug 09, 2010 11:51 pm

    bingung !

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: how to meet woman

    Post by admin on Wed Aug 11, 2010 2:08 pm

    bingung gmn? coba jelasin......

    neoyus
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 06.08.10
    Age : 27

    Re: how to meet woman

    Post by neoyus on Wed Aug 11, 2010 8:48 pm

    about ' did he call yet'.... mohon di cerahkan lgi...

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    about did he call yet inisiator

    Post by admin on Sun Aug 15, 2010 2:08 pm

    neoyus wrote:about ' did he call yet'.... mohon di cerahkan lgi...

    ok. soal did he call yet inisiator yah.......inisiator model ini digunakan kalau kamu ragu, dia udah pnya cowo ato belom....keuntungannya ....kalau kamu menggunakan inisiator ini bukan kamu yang tampak needynya tapi malah si ceweknya.

    pattern 'did he call yet inisiator' :
    - lagi nunggu cowoknya yah?
    -cowokmu belum nelepon nih?
    -uhm, kayaknya ada yang lagi nunggu jemputan nih, siapa yah.....?

    gie
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 25.04.12

    Re: how to meet woman

    Post by gie on Sun May 20, 2012 5:34 pm

    gimana biar bs santae dlm mndekati cewek cus sring grogi duluan n sring bngung cari topik

    Sponsored content

    Re: how to meet woman

    Post by Sponsored content Today at 8:04 am

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 8:04 am