OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by admin on Wed Aug 11, 2010 2:57 pm

    pilih cover 1

    PEMBERITAHUAN :

    Dikarenakan admin reza de lavega akan melakukan dinas mengajar di daerah terpencil luar pulau jawa selama satu tahun mendatang, mulai tertanggal 1 september 2013 pemesanan DVD eksklusif indoromance ditutup, anda akan kami layani jika Anda bisa mendaftarkan diri sebelumnya, berikan nama & no HP anda melalui PM ADMIN di forum atau INBOX di fb admin http://www.facebook.com/indoromance01. anda akan kami hubungi kembali setelah kami kembali ke pulau jawa September 2014 mendatang untuk transfer & pengiriman.  


    HARGA HANYA Rp 250.000,- FREE ONGKIR


    Fitur:

    * DVD All In One dengan 4 Gb materi Eksklusif Indoromance berupa Ebook, audiobook dan juga Video tutorial.
    * Gratis Keanggotaan Membership VIP Indoromance



    1. Sebutkan nama lengkap Anda
    2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
    3. Pilih BCA/MANDIRI/BNI/BRI untuk anda transfer;



    Kirim Via SMS ke nomor: 081945520865



    CONTOH PESAN VIA SMS

    Dany Ardiansyah, Order DVD EKSKLUSIF INDOROMANCE, Jl Paledang No.1 RT02 RW03 Kelurahan pralaya Kecamatan Ambaran, Bandung, Jawa Barat 14520, Via BCA, Via JNE.

    (Kirim via SMS ke No: 081945520865)

    NB: SEBELUM MELAKUKAN ORDER, SILAKAN ADD FB ADMIN http://www.facebook.com/Erdelavega TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PEMESANAN, PEMESAN YANG TIDAK MENG-ADD FB SAYA TIDAK AKAN SAYA LAYANI WALAUPUN SUDAH ORDER LEWAT SMS.

    1. Selanjutnya admin akan memberi nomor rekening untuk pembayaran. Langsung lakukan Transfer lewat Bank yang disepakati.


    2. Setelah proses transfer selesai, Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :

    FORMAT/CARA KONFIRMASI TRANSFER:

    SEBUTKAN DENGAN JELAS:

    Nama Anda, Telah Transfer senilai berapa, ke rekening bank apa.

    (Jika Transfer dari rekening orang lain harap disebutkan nama pemilik rekeningnya).

    CONTOH KONFIRMASI TRANSFER VIA SMS:

    Dodi Ardiansyah, Telah Transfer Rp. 421.789, Via BCA.

    Konfirmasikan Via SMS ke : 085730598599

    3. Paket dikirim rapi (dalam amplop coklat tertutup untuk menjaga privacy anda).

    PAKET DIKIRIM MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN JNE/TIKI SAMPAI KE ALAMAT ANDA






                                                                          ADMIN


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Tue Aug 20, 2013 3:34 pm, total 8 kali diubah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by admin on Sun Dec 04, 2011 4:40 am

    Berhubung Pembeli paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) semakin hari semakin bertambah, admin kewalahan menangani orderan DVD. sebagai konsekuensinya mulai tanggal 20 DESEMBER Harga DVD akan mengalami kenaikan menjadi Rp 250.000,- Jadi bagi anda yang belum sempat memesan DVD kami rekomendasikan agar segera memesan paket DVD sebelum harga kami naikkan.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    newdrop
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 28.11.11

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by newdrop on Thu Dec 08, 2011 10:20 pm

    bro 4 gb itu isinya apa aja..?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by admin on Thu Dec 08, 2011 10:39 pm

    newdrop wrote:bro 4 gb itu isinya apa aja..?

    All 3 ebook eksklusif indoromance + 10 ebook gratis unpassword
    150 lebih ebook character, personality development, Hypnosis, dll
    150 lebih video tutorial Eksklusif PUA
    bonus audiobook motivator indonesia

    semuanya 4 GB



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    panda-andriy

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 29.01.12

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by panda-andriy on Sun Jan 29, 2012 12:32 am

    Kalo di luar pulau jawa ongkos kirimnya nambah gak?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by admin on Mon Jan 30, 2012 12:46 am

    panda-andriy wrote:Kalo di luar pulau jawa ongkos kirimnya nambah gak?

    luar jawa mana bro, tergantung klo yg reguler ane bebasin ongkos kirim deh....klo yg nyampenya cepet yah nambah ongkir......buruan aja sms ke nomor admin buat nanya rekening, bulan depan udah banyak yg pesen soalnya........



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by admin on Wed Apr 11, 2012 6:54 am

    Apakah berinteraksi dengan cewek, bagimu adalah game?
    • Jika kamu takut berinteraksi dengan cewek, maka kamu sedang tidak memainkan game romansa.
    • Jika kamu masih memikirkan apa yang cewek pikir tentangmu, maka kamu sedang tidak memainkan game romansa
    • Jika kamu mencoba membuat kesan, maka kamu sedang tidak memainkan game romansa
    • Jika kamu masih membutuhkan validasi cewek, maka kamu sedang tidak memainkan game romansa
    • Jika kamu masih takut menghadapi penolakan, maka kamu sedang tidak memainkan game romansa
    Jadi apa jawabanmu? Kamu tidak bisa menjawabnya, hanya orang lain yang bisa menilainya. Apakah kamu tahu bagaimana caranya agar game romansa yang kamu mainkan menjadi semakin lebih menarik? Jawabannya ada dalam DVD EKSKLUSIF INDOROMANCE !



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sponsored content

    Re: Cara Pesan paket DVD eksklusif indoromance all In One (4 GB) VIA SMS

    Post by Sponsored content Today at 10:58 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 10:58 am