OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    rahasia eye contact

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    rahasia eye contact

    Post by admin on Fri May 25, 2012 8:34 am

    Secara tidak sadar, manusia menggunakan eye contact untuk beberapa tujuan. Ada yang melakukan eye contact untuk menunjukkan dominasi, mendapatkan perhatian, dan menunjukkan ketertarikan. Jangan sampai kamu menggunakan kontak mata yang salah untuk menunjukkan maksud hati. Untuk menunjukkan dominasi, kamu harus melakukan kontak mata lebih lama daripada lawan bicara. Jika kamu melihat cewek yang menatap matamu, jangan sampai memalingkan wajah, sampai dia berpaling darimu. Kesalahan besar kebanyakan pria sangat takut menatap mata cewek. Tunjukkan bahwa kamu tidak takut menatap mata cewek. Tetapi menatap mata cewek terlalu lama dari jarak jauh akan membuat kamu tampak ngarep, oleh karena itu kamu harus mengalihkan pandangan.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: rahasia eye contact

    Post by admin on Thu Nov 01, 2012 10:50 pm

    Pepatah mengatakan bahwa Mata adalah jendela hati. Mata adalah sinyal tubuh. Dalam injil dikatakan bahwa jika mata kamu jahat, maka gelaplah hati dan seluruh tubuh kamu. Santo Jerome 1500 tahun yang lalu meramalkan bahwa cewek yang bemoral adalah cewek yang memanjangkan rambutnya, menjaga keperawanannya dan yang menghindari berkumpul dengan banyak pria. Dan tidak memiliki relationship dengan musisi. Nubuat ini terbukti, banyak cewek yang menjadi bejat dengan tanda-tanda kebanyakan mereka berambut pendek, memiliki affair dengan penyanyi, dan berteman dengan puluhan hingga ratusan pria. Santo Jerome memperingatkan cewek dengan kalimat berikut: “wajah adalah cermin yang tanpa kata akan mengkhianati hatinya.” Jika mata menunjukkan hasrat, emosi dan perasaan, maka jika dua pasang mata saling bertemu, maka di situlah chemistry terbangun, dan relationship dimulai. Shakespeare menulis: mata seorang kekasih bagaikan mata elang yang buta. Cewek bisa mendeteksi pria pembohong dari tatapan matanya, meskipun mulut berkata bohong, tetapi tatapan mata tidak bisa membohongi.

    Eye contact yang salah bisa menyebabkan kesalahpahaman. Lebih baik kamu melakukannya di awal dan segera tahu di mana letak kesalahanmu. Faktanya beberapa interaksi sosial tidak ada yang sempurna. Banyak pria yang tidak memperhatikan bahasa tubuhnya dan eye contact. Sungguh menakutkan…. Itulah mengapa saya mempelajari bahasa tubuh dan eye contact. Kabar baiknya, tidak sulit untuk mempelajari eye contact. Kamu bisa membuat cewek merasa aman, nyaman, diapresiasi, respected dan bahkan semangat, dengan menggunakan eye contact yang benar.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: rahasia eye contact

    Post by admin on Sun Jan 20, 2013 1:20 pm

    Saya rasa di luar sana banyak buku tentang cara memfokuskan kontak mata dan cara menggunakan kontak mata untuk memikat cewek. Saya akan mengulasnya sekilas saja. Tapi sebelum saya bicara mengenai kontak mata saya akan memaparkan hal-hal dasar dalam kontak mata. Banyak di antara pria yang takut untuk melakukan kontak mata dengan cewek. Pria-pria seperti ini hanya berani menatap mata si cewek dari jauh, namun jika si cewek yang mendekati dan mengajaknya bicara, sang pria tak akan berani menatap mata si cewek. Tahukah kamu, pria yang saya ceritakan tadi adalah saya sendiri. Saya bersimpati dan bisa merasakan jika kamu memiliki “penyakit” seperti saya.

    Lalu bagaimana agar berani melakukan kontak mata dengan cewek? Jawabnya adalah mindset, cara berpikir. Apa yang kamu pikirkan dan bagaimana cara kamu berpikir. Pepatah mengatakan mata adalah jendela hati. Orang akan dapat memahami maksud perkataan dari mata lawan bicara. Bukan dari apa yang kamu lakukan, bukan dari apa yang kamu katakan, tapi dari apa yang kamu pikirkan.

    Jika kamu memiliki pikiran yang penuh dengan ketakutan, seperti mudah berpikir buruk, maka kamu akan merasa gelisah saat mereka memandangmu, karena kamu akan merasa seperti apa yang mereka lihat. Jika kamu merasa tidak nyaman, mereka akan melihatnya demikian. Atau jika kamu berpikir kritis atau terlalu menjudge pikiran orang lain, kamu akan merasa seperti dicurigai oleh mereka karena melakukan tindakan kriminal. Oleh karena itu kamu harus berkelakuan baik, sopan dan melakukan hal baik untuk orang lain. Tapi jika menilai orang lain dalam pikiranmu dengan cara yang negatif dan itu menjadi kebiasaan defaultmu, maka kamu tidak akan bisa melakukan kontak mata. Paham maksud saya?

    Melakukan kontak mata bukanlah tindakan kriminal. Beranilah melakukan kontak mata. Kebiasaan berpikir buruk akan membuat kontak mata terasa sulit. Lalu bagaimana membuat kesan hangat lewat kontak mata? Semuanya dimulai dengan membiasakan diri untuk berpikir positif pada orang lain di manapun dan dengan siapa pun kamu bersosialisasi. Bagaimana cara melakukan kontak mata yang baik? Pertama adalah dengan melakukan imitasi. Lihatlah sebuah film dan lihat peran pria pada saat dia melakukan kontak mata. Pelajari bagaimana mimik ekspresi wajah,khususnya pada saat dia merayu cewek.

    Sekarang coba tiru dan perankan gaya pria tadi. Bayangkan bahwa kamu adalah aktor tersebut. Kamu harus relax melakukan ini. Jangan berpikir buruk, dan jangan berpikir mesum. Kamu harus memandang cewek secara nice, kalem dan mantap. Saya merekomendasikan untuk meniru kontak mata Tora Sudiro atau Sule saat mereka memandang dan menggoda cewek. Kamu harus bisa memberikan kesan bahwa kamu “badboy.”



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: rahasia eye contact

    Post by admin on Mon Jan 21, 2013 10:24 pm

    Mengapa perlu mempelajari kontak mata? Eye contact adalah faktor terpenting dalam seduction. Saat kamu melakukan eye contact ketika seseorang mengobrol denganmu; hal itu membantu terbentuknya connection. Kontak mata membantu menampilkan percaya diri dan menunjukkan bahwa kamu orang yang menarik di mata cewek. Kamu tahu siapa dirimu; dan kamu tahu apa yang kamu inginkan. Kontak mata akan menimbulkan chemistry yang menstimulasi dan menginisiasi perasaan. Kontak mata secara langsung dapat memicu emosi. Namun kontak mata yang dilakukan secara terus-menerus (100%) akan menimbulkan kondisi emosi ketidaknyamanan alias membuat rasa takut. Jika kamu menatap langsung secara kuat terhadap mata cewek, maka yang muncul adalah perasaan cinta. Untuk membawa cewek ke alam bawah sadarnya. Bagaimana cara kontak mata yang benar agar tidak dianggap sebagai cowok psycho? Secara natural, malu adalah alasan. Kultur kita megajarkan bahwa memandang terus menerus adalah perbuatan biadab. Kita cenderung untuk mempercepat kontak mata dan melirik atau melihat ke bawah. Ada cara untuk membuat kontak mata secara konsisten. Mulailah untuk menatap kening si cewek dan katakan, “Kamu tahu nggak, rambut kamu bagus, bagaimana cara kamu merawatnya?” Maka dia akan tersenyum dan malu.

    Kuncinya adalah PIKIRAN. Apa yang kamu pikirkan dan bagaimana kamu berpikir tentang eye contact? Pepatah mengatakan bahwa mata adalah jendela hati. Dari mata turun ke hati. Orang dapat melihat apa yang kamu rasakan hanya dari mata. Jika dalam pikiranmu cemas, takut orang lain melihatmu berbuat hal buruk, kamu akan merasa resah ketika orang lain melihatmu, karena kamu mengikuti apa yang dikatakan otakmu. Yakinlah apa yang kamu lakukan itu wajar, peka terhadap orang lain dan melakukan sesuatu yang terbaik. Tapi jika kamu berpikir buruk; maka itu akan berpengaruh buruk pada eye contact.

    Mengapa pada saat kita malu menatap mata cewek, dia menganggap kita berbohong? Karena di antara kalian tidak ada koneksi yang terbangun; kita akan terkesan grogi dan tidak percaya diri. Aturan untuk pendengar adalah 80% eyecontact.

    Jika kamu tersenyum padanya; tatap matanya; ini akan menimbulkan efek yang dahsyat; karena senyuman juga dapat menimbulkan ketertarikan. Empati ditimbulkan dari eye contact. Misalnya saat kamu melihat adegan sedih dalam sebuah film, kamu akan dapat merasakan kesedihan itu. Begitulah sebaliknya jika kamu menonton lawakan; hatimu akan ikut tertawa. Kamu dapat membaca perasaan seseorang hanya dengan eye contact dan kamu dapat juga tahu jika dia berbohong, sebab mata adalah jendela hati.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: rahasia eye contact

    Post by admin on Mon Feb 11, 2013 11:14 pm

    Saya telah mengatakan berulang kali bahwa percaya diri adalah kunci sukses menjadi pria yang menarik. Kamu telah mempelajari banyak hal yang bisa menunjukkan aura percaya diri, dan seperti yang sudah saya katakan di pasal #19, 90 persen dari komunikasi disalurkan melalui bahasa tubuh. Kontak mata adalah salah satu unsur dalam bahasa tubuh yang menentukan faktor daya tarik, karena dari kontak mata bisa langsung dilihat bahwa:
    1. Kamu dapat menguasai situasi
    2. Kamu tidak takut cewek
    Rekomendasi saya, saat bertemu dengan cewek, kamu harus bisa melakukan kontak mata lebih lama. Kamu juga dapat melakukan kontak mata disertai dengan senyum simpul untuk memikat cewek. Jika dia juga melempar senyum kembali padamu, berarti dia siap untuk kamu dekati. Kontak mata yang sehat sangat diperlukan untuk menciptakan daya tarik. Jika kamu merasa jarang melakukan kontak mata dengan cewek entah karena takut atau kurang percaya diri, kamu harus sering-sering melatih fokus pandangan mata terlebih dahulu.




    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    wawan doank
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 22
    Join date : 08.05.13

    Re: rahasia eye contact

    Post by wawan doank on Sun May 19, 2013 4:39 am

    harus gw coba,gw harus tunjukan dominasi terhadap lawan bicara.

    sickness
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 16.05.13

    Re: rahasia eye contact

    Post by sickness on Mon May 20, 2013 8:31 am

    bisa sih kalo cumkan eye contact__yg lainnya th yg susah pengumuman

    Sand Faust Quillon
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 23.12.13
    Age : 22

    Re: rahasia eye contact

    Post by Sand Faust Quillon on Mon Dec 23, 2013 6:52 pm

    gw uah nyoba eye contact, dan *boost!* berhasil.
    awal2 agak susah memang krn notabene org indo punya pikiran mesum semua. kalo gak liat dada, ya pantat.

    bener kata admin, agar bisa eye contact, lu hrus punya mindset yg bener. jgn punya mindset kyk org yg abis liat blue film  Laughing 

    aokawa
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.14
    Age : 24

    Re: rahasia eye contact

    Post by aokawa on Mon Jun 09, 2014 11:27 am

    tapi min, ane ga berani natap mata cewek...

    takut nih.. gimana ya ???

    Sponsored content

    Re: rahasia eye contact

    Post by Sponsored content Today at 3:50 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:50 pm