OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by admin on Wed Sep 01, 2010 9:33 pm



    Bagi banyak cewek, niceguys itu menakutkan. Mereka adalah pria yang penuh tipuan, dan mudah ditebak. Semua cewek yang normal, pastinya mereka menginginkan pria yang baik-baik. Tapi niceguys bukanlah tipe good guys, dan good guys bukanlah niceguys. Hmmm, bingung yah? Tak perlu bingung. Niceguys begitu disukai hanya sebatas sebagai teman karib. Mereka adalah orang yang paling mengerti, peduli, baik, berperasaan,sopan, sensitive dan mau memberikan solusi masalah. Lalu kenapa mereka tidak menginginkan niceguys meminta hubungan relationship yang lebih dari sekedar teman? Mari kita simak:

    1. Menunjukkan sikap needy dengan cara menyerahkan otoritas kepada cewek.

    Acara ngedate dan hadiah mahal, pujian, sering menelpon dan sms tiap hari adalah tindakan needy, dan cara memikat cewek seperti itu akan membuat cewek curiga dan berpikir “ pria ini maunya apa sih? Dia memberiku perhatian yang begitu banyak hanya untuk membeli perasaanku? Lihat saja, begitu ngarepnya pria ini padaku. Mengapa dia melakukan ini semua?”

    Jika hal seperti ini terjadi pada cewek, dia akan kehilangan ketertarikan pada pria dan akan meningkatkan defensivitasnya. Pada dasarnya cewek akan ilfil dengan needy guy, karena dia sekarang tahu bahwa pria itu hanya menginginkan SEX dan akan berbuat apapun untuk mendapatkan cintanya. Bagi cewek, pria needy sama saja dengan pria bencong tulang lunak alias pecundang sejati. Seorang pria needy berusaha keras untuk membuat kesan baik kepada cewek dan menunjukkan perasaannya kepada cewek terlalu cepat; dengan meyakinkan dirinya sebagai pria setia yang tidak akan mengejar cewek lain. Seorang cewek butuh seorang REAL MAN, seseorang yang punya JIWA LEADERSHIP, DAYA TARIK, MISTERIUS DAN TANTANGAN, bukan pria yang sebaliknya. Cewek terprogram untuk tertarik pada ALPHA MALE, mereka adalah pria yang tidak bersikap seperti pria supplier, memuja cewek, dan menggiring cewek ke ranjang.

    2. Cewek tidak memiliki ketertarikan seksual pada niceguys

    Pengalaman buruk seorang niceguys,mereka seringkali mendapat penolakan dari cewek,dan mereka bukanlah pria popular di sekolah. Mereka seringkali canggung dan menunjukkan mentalitas seorang pengecut.

    3. Niceguys adalah pria yang kurang percaya diri.

    kebanyakan niceguys kurang percaya diri dan cenderung tidak nyaman. Mereka merasa tidak layak mendapatkan cewek yang menarik. Mereka merasa canggung menghadapi orang lain. Pria Percaya diri tampak begitu seksi di mata cewek. Percaya diri itu lebih dari uang, ataupun ketampanan. pria yang kurang percaya diri cenderung berlebihan dalam memikirkan apa yang diinginkan cewek. Niceguys selalu tertawa saat cewek berkelakar, tak peduli apakah itu lucu atau tidak. dalam hal seks, niceguys begitu lebay, pasif, sesaat, dan tidak pernah membuat pasangannya mencapai titik orgasme, karena niceguys hanya memikirkan dirinya sendiri. Itulah kenapa banyak cewek yang mengira bahwa niceguys adalah penyuka sesame jenis. Niceguys menganggap cinta itu adalah investasi. Mereka melakukan dengan hati-hati. Niceguys seringkali lebih memilih berteman dengan cewek yang menarik,tanpa berani membuat cewek tersebut jatuh cinta. Niceguys tidak seksi di mata cewek karena dia merasa takut kehilangan dan obsesif. Oleh karena itu niceguys selalu ada dan mudah untuk didapatkan. Niceguys seringkali dimanfaatkan, dibuang dan tidak dihargai oleh cewek yang manipulative.

    4. Niceguys tidak tahu cara memperlakukan cewek

    Bagi cewek, berkencan dengan niceguys sama saja dengan mengencani diri sendiri. Niceguys tidak pernah bisa mengambil keputusan; karena itu niceguys selalu menyerahkan otoritas pada cewek. Oleh karena itu niceguys selalu menanyakan pada cewek, ke mana mereka akan ngedate, entah apa itu ke restoran, ke bioskop, atau ke kafe. Seandainya mereka menikah pun, niceguys akan menyerahkan keputusan pada cewek mengenai mobil dan rumah yang akan mereka beli, memilih nama anak, dan manajemen keuangan rumah tangga. Niceguys adalah pria yang labil dan tidak memiliki identitas. Mereka rela membuat cewek bahagia dengan mengorbankan kehidupannya hasrat, keinginan, kebutuhan, pendpaat dan identitas diri.

    5. Pria yang membosankan dan mudah ditebak:

    Setiap hari cewek cantik minimal 10 kali didekati oleh pria. Cewek tahu banyak pria yang keren, cool dan cewek biasanya akan jual mahal dengan menetapkan standar yang tinggi. Mereka juga expert terhadap
    kebiasaan pria dan memiliki predictabilitas yang tinggi.

    Mereka telah sering mendengar, melihat, dan mereka dapat get laid kapan pun mereka mau. Jadi jika kamu tidak tahu bagaimana cara menciptakan ketegangan seksual antara dia dan dirimu, dan kamu sangat membosankan dan predictable, kamu akan membuat mereka bosan dan kamu akan kehilangan kesempatan untuk memikat mereka. Dan secara cepat, mereka akan ilfill.

    Seorang real men adalah pria misterius yang tak mudah ditebak, mereka melakukan apapun yang mereka mau, dan mereka tidak akan menuruti apapun yang diinginkan cewek; apapun itu permintaannya. Mereka tidak mau menjilat pantat cewek; mereka adalah memimpin. Mereka sangat confident dan mereka selalu memberikan tantangan pada cewek.

    6. Sok akrab terlalu lama tanpa berani melangkah ke hubungan selanjutnya

    LJBF- Let Just Be Friend. Saat kamu bertemu cewek yang kamu sukai yang tidak kamu bimbing menuju next level, malah kamu lebih suka stay cute, sopan, funny, dan kamu akhirnya akan jatuh ke dalam kondisi mengerikan yang dinamakan dengan Let Just Be Friend.

    Hmmm sungguh menderita rasanya. Sangat sulit, tapi tidak imposible untuk keluar dari situasi LJBF dan mendapatkan kembali ketertarikan cewek. Kamu harus tetap maju ke depan daripada menunggunya untuk melangkah. Kamu adalah pria. Kamulah yang harus melangkah. Kebanyakan cewek tidak ingin membuat langkah pertama, karena tugas pria secara natural sebagai LEADER; memimpin. CAMKAN ITU DALAM PIKIRANMU !

    Jika seorang cewek bilang:” aku suka hubungan kita yang sekarang, jangan minta lebih; atau kamu akan menghancurkan semuanya.” Artinya “ aku lebih suka kalau kita berteman saja; tapi aku tidak tertarik padamu (secara sexual).” Jika kamu dalam situasi ini kamu punya 3 pilihan. :
    a. say :OK whatever…..” dan tetaplah berteman biasa
    b. cari cara untuk membuatnya tertarik padamu
    c. lupakan tentang romantic relationship dengannya, belajarlah dari kesalahan dan cari cewek lain.

    Di antara tiga opsi yang terbaik adalah yang nomor 1 mengapa? Dengan mencari cewek baru yang lebih cantik di sampingmu, dia akan yakin bahwa kamu bisa menjadi real men yang dapat menarik cewek. Maybe, dia perlahan akan kembali mendapatkan perhatianmu.

    7. Niceguys berperilaku seperti cewek.

    secara naluri cewek adalah makhluk yang kalem, pasif, konservatif dan anggun. Mereka baik, penuh perhatian, dan bisa mengasuh. Sedangkan, sifat pria itu tegas, pemberani dan penuh tantangan. Saat seorang pria terlalu bersahabat dengan cewek, maka cewek tidak akan menunjukkan femininitasnya pada pria tersebut. Dan di saat itulah pertukaran peran gender sebenarnya terjadi. Dia tidak akan merasa diperlakukan sebagai cewek oleh seorang niceguys. Lalu apa yang akan terjadi pada niceguys itu sendiri? Niceguys begitu pengertian pada cewek dan menganggap cewek sebagai best friendnya. Niceguys merasakan empati pada cewek. Niceguys selalu memberi, memberi dan memberi. Niceguys berhasrat untuk membahagiakan cewek.

    8. JAIM

    Oh my god! WRONG! Jika kamu sudah menjadi pria yang menarik; kamu boleh JAIM. Jika kamu sudah menjalin relationship; jangan pasrah atau malah menjadi supplier, jika tidak dia akan kehilangan ketertarikan padamu.

    9. Terlalu banyak apologi.

    Jangan pernah berapologi pada saat kamu berbicara/ melakukan sesuatu yang menurutmu dapat melukai hatinya. Sebagai real men; kamu berdiri di balik ucapan dan perbuatanmu. Jika dia marah dia tak seharusnya berbuat itu, jangan pedulikan; karena itu hanya permainan drama dan tak seharusnya kamu meminta maaf. Kamu adalah real men dan kamu harus berpijak pada prinsipmu. Kamu harus mengabaikannya dan dia akan calm down. Sekali kamu tampak sebagai pria yang lemah dan gugup; dia akan kehilangan respect dan attraction padamu; meskipun dia mendapat apapun yang dia inginkan.

    10. Bertindak seperti korban/penderita

    Beberapa pria berpikir dengan menceritakan problemnya pada cewek, mereka akan mendapat simpati, perasaan cinta dan ketertarikan dari cewek karena mereka tahu cewek sangat sensitif, jujur dan realistis. Padahal ini adalah KESALAHAN BESAR. Agar dapat menciptakan ketertarikan, kamu perlu menyampaikan bahwa kamu adalah real men dan bukan bencong terkutuk.

    Kini saatnya berbuat sesuatu. Kamu harus menunjukkan keberanianmu. Seorang cewek juga punya masalah kehidupan. Jadi jika pria yang lemah dan gugup mendatanginya dan menceritakan padanya tentang masalah yang dimiliki, cewek tidak ingin mendengar masalah itu. Dengan mengekspos masalahmu ke cewek tentang kelemahanmu, kamu berarti telah menghancurkan dirimu sendiri; dengan menjelaskan dirimu lemah dan rentan terlukai; bukan pria yang real, strong dan confidence yang dapat melindungi dan take care pada diri sendiri. Kamu tidak bisa membuat cewek tertarik padamu jika kamu berakting seperti layaknya korban yang terlukai.

    11. Cewek tidak mau dipuja-puja

    Niceguys memperlakukan cewek bagaikan makhluk langka yang special yang perlu diperhatikan setiap waktu. niceguys menganggap cewek sebagai bidadari surga yang turun ke bumi. Mereka merasa tidak layak mendapatkan cewek tersebut. Dan hal yang demikian di mata cewek adalah sikap seorang pecundang. Niceguys tidak pernah mencinta, tetapi mereka hanya memuja.

    12. Menyatakan perasaan terlalu awal:

    Pada saat kamu mendekati cewek, kamu terlalu cepat menunjukkan perasaan padanya dan terkejut mengapa dia tidak meneleponmu balik. Kamu mencoba untuk meneleponnya dan mengajak ngedate; tapi mengapa dia selalu sibuk dan tidak bisa. Kebanyakan pria salah dengan berbuat seperti ini, karena mereka telah menyia-siakan kesempatan besar. Lain kali; jika hal itu terjadi lagi padamu; jaga perasaanmu; bersabarlah hingga dia menunjukkan perasaannya dulu padamu. Jangan pernah nembak terlebih dahulu. Rencanakan dengan matang. Tunjukkan bahwa kamu memiliki banyak teman cewek, sehingga kamu tampak sebagai pria yang menarik.

    13. mencari approval (persetujuan)

    Orang yang memiliki low self esteem selalu mencari persetujuan dari orang lain. Mereka perlu mendapat kepastian bahwa apa yang mereka lakukan sangatlah berarti dan benar menurut orang lain. Orang seperti ini tidak akan menjadi pemimpin; mereka hanya menjadi follower. Misalnya, bertanya pada cewek apakah dia menyukaimu akan menunjukkan bahwa kamu kurang percaya diri sebagai pria. Padahal cewek suka dengan pemimpin. Pria yang memiliki rasa percaya diri terbiasa memiliki kehidupan yang menarik. Dia tidak perlu konfirmasi di setiap waktu. Dia tak peduli itu semua. Pria yang mencari persetujuan biasanya adalah orang yang membosankan untuk cewek yang menarik. Mereka tidak bisa membawa cewek ke dalam situasi yang sensasional. Tanpa tantangan, tanpa kegembiraan, tanpa keramaian, dan tanpa leadership hasilnya adalah tidak ada ketertarikan. Itulah mengapa mencari persetujuan itu tidak menarik. Oleh karena pengondisian sosial dan keluarga, nice guys cenderung mencari approval ke cewek. Bahkan mereka berusaha menjadi apa yang mereka yakini cewek menginginkannya, dan melakukan apa yang diinginkan cewek. Nice guys sering mengalami frustrasi dalam mendapatkan approval dengan harapan yang maha dahsyat. Kekecewaan itu disebabkan oleh realitas bahwa cewek memandang pria yang berusaha membahagiakan mereka sebagai pria yang lemah dan hina; low value. Kebanyakan cewek tidak ingin dibahagiakan, tetapi cewek ingin pria yang dapat membahagiakan dirinya sendiri. Cewek tidak ingin pria yang pasif, gugup dan lemah.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Sat Feb 02, 2013 5:23 am, total 5 kali diubah

    kulodalijo
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 11
    Join date : 26.08.11

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by kulodalijo on Fri Aug 26, 2011 11:19 pm

    Yup jangan sampai dilakukan oleh pria.

    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:22 am

    sudah saatnya para pria perlu merevolusi ataw bahkan memformat ulang mindsetnya terhadap dunia romansa......bravo bro atas ebook2nya..

    lev_savior
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 30.09.10
    Age : 34

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by lev_savior on Sun Sep 25, 2011 10:17 am

    Ditunggu artikel selanjutnya bro

    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by ilham_coy on Mon Sep 26, 2011 1:16 pm

    Makin mantap deh....

    break777
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 9
    Join date : 15.10.11

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by break777 on Sat Oct 15, 2011 9:26 pm

    hmm. . kayak gw gak yah. . . smoga aj engk

    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by ksatria cain on Sat Nov 05, 2011 3:01 pm

    mantap, tambah pengetahuan. kebanyakan cwo sekarang itu nice guy. mereka kenanyakan yang terpengaruh media. bahkan mereka kadang tidak menjadi dirinya sendiri, meniru karakter, mirisnya dia harus merubah dirinya seperti karakter yang diidamkan bannyak cwe. tapi apakah berhasil ?? pasti yang pernah melakukannya bisa tau jawabannya. yang terpenting adalah menjadi pribadi sendiri yang menarik dan penuh tantangan. piss

    maris
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 19.12.11

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by maris on Mon Dec 26, 2011 8:28 pm

    saya ingin tau ....sifat jaim saya gak pernah bisa ilang...saya slalu menjadi orang terlalu jaga image...bisa gak di kembang luaskan lagi tentang jaim dan bagaimana tata cara memakainya untuk pria alpha male

    shogun110cc

    Jumlah posting : 1
    Join date : 20.10.11

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by shogun110cc on Fri Dec 30, 2011 6:08 am

    mantap coy!
    baru nyadar w, klo slama ini w cwo :D

    joseoke
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 29.11.11

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by joseoke on Wed Jan 04, 2012 5:19 pm

    pernah jadi nice guy dan rasanya sangat menderita sebel

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by admin on Sat Mar 03, 2012 1:26 pm

    artikel ini telah diupdate menjadi 13 dosa besar niceguys.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    aswink

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 08.01.13

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by aswink on Tue Jan 08, 2013 12:20 am

    asik broo

    pinklysmooth

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 27.01.13

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by pinklysmooth on Sun Jan 27, 2013 3:51 am

    Secepatnya meninggalkan kehidupan niceguys, beralih ke alpha male

    Netpker.gra
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 04.01.13

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by Netpker.gra on Sun Jan 27, 2013 9:43 am

    Perlu belajar lebih banyak lagi nih

    one31
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 01.02.13

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by one31 on Sat Feb 02, 2013 3:46 am

    aku tidak mau jadi nice guys.. aku mau jadi real men

    gentleman
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 07.10.13

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by gentleman on Tue Oct 15, 2013 2:33 pm

    mindset yang benar menentukan sikap dan perilaku kita sebagai pria....nice artikel!!

    roykaryo
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.12

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by roykaryo on Sat Jan 04, 2014 2:16 am

    kalau banyak dosa danti cepar masuk neraga loh

    kupriter
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 21.07.12

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by kupriter on Tue Feb 04, 2014 11:17 pm

    Tapi, saya juga mengetahui adanya pria nice guys yang bisa mendapatkan cewek impiannya. Untuk hal sepeerti itu biasanya dikarenakan apa ya?

    Evan Pagai
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 31.03.14

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by Evan Pagai on Tue Apr 01, 2014 1:50 pm

    thanks atas pencerahannya...  Smile Smile 

    Sponsored content

    Re: 13 dosa besar Nice Guys yang membuat cewek ilfill

    Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:37 pm