OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    perbedaan besar antara niceguys dengan bad boy dalam memperlakukan cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    perbedaan besar antara niceguys dengan bad boy dalam memperlakukan cewek

    Post by admin on Mon Oct 22, 2012 5:26 pm

    perbedaan terbesar antara niceguys dan badboy adalah takut kehilangan. Bad boy tidak takut kehilangan cewek karena dia memiliki banyak cewek untuk ditakhlukkan, kedua karena dia punya banyak pilihan cewek yang lebih baik dari yang sekarang. Ada tiga tahap romansa yang harus dilewati baik oleh niceguys maupun bad boy dalam dunia romansa. Yang pertama adalah kenalan. Berkenalan bagi niceguys berarti bahwa dia membutuhkan cewek untuk membuat hidupnya lebih lengkap dan dengan bersama kita bisa (wah ini kek slogannya SBY). karena niceguys haus cinta, maka niceguys akan membeli cinta cewek berapapun harga yang harus dia bayar. Sedangkan bad boy saat dia berkenalan, dia tidak haus, dan dia tidak membutuhkan cinta, karena dia punya berbagai referensi “minuman” yang bisa dia pilih.

    Niceguys meyakini bahwa cewek yang baru dikenalnya ini adalah cewek yang terbaik yang dia temukan. Dan bad boys meyakini bahwa di luar sana masih ada cewek yang lebih baik dari cewek yang dia kenal. niceguys dan badboys memainkan dua skenario yang berbeda dalam dunia romansa, dan skenario tadi akan menentukan ending yang berbeda pula. Nasib kamu ditentukan dari pertama kali mengambil keputusan untuk take action. Dan diam pun juga termasuk sebuah keputusan. Niceguys selalu mengajak cewek ngedate dengan kata-kata, “kamu mau ngedate ama aku nggak?” pertanyaan ini membuat cewek memiliki banyak opsi untuk mengambil keputusan dan karena terlalu banyak pilihan, maka biasanya cewek akan berkata NGGAK, sorry gw lagi sibuk. Sorry gw udah punya cowok, sorry, besok ada ujian, dan jawaban lainnya yang berisi penolakan. Sementara bad boys akan bertanya, “hei, ntar malem ada film seru nih jam 9. Nonton bareng yuk.”

    Pertanyaan tersebut seolah memberi kesan bahwa kamu tahu apa yang kamu inginkan. Fokus dari acara ngedate adalah nonton, bukan cewek. dan jika kamu berfokus pada film yang kamu lihat, dia akan melakukan apapun untuk mengalihkan perhatianmu padanya. Hal ini memunculkan kesan padanya bahwa bagi kamu lebih penting film daripada dia, dan hal ini akan membuat cewek tersebut takut kehilanganmu. Untuk contoh aplikasi, silakan tonton adegan film mr bean yang mengajak pacarnya nonton film horor.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    mendrip
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 30.10.12

    Re: perbedaan besar antara niceguys dengan bad boy dalam memperlakukan cewek

    Post by mendrip on Fri Nov 02, 2012 11:30 pm

    wah dpet ide lgi ni min...

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:34 pm