OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    silakan kirim saran

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    silakan kirim saran

    Post by admin on Wed Oct 06, 2010 11:52 pm

    anda punya ide, uneg-uneg, saran, kritik atau apapun untuk indoromance? jangan sungkan-sungkan untuk menulisnya........ :D . tulis segera saran anda; jangan dipendam dalam hati ...ntar bisa jadi jerawat .... Laughing Laughing Laughing

    BlackPearl

    Jumlah posting : 1
    Join date : 10.10.11

    Re: silakan kirim saran

    Post by BlackPearl on Tue Oct 11, 2011 2:05 pm

    gan lagu homenya di tambah...trs ksih info itu judulnya apa biar ntar enak pengujung ga ush tanya tanya

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: silakan kirim saran

    Post by admin on Tue Oct 11, 2011 2:19 pm

    BlackPearl wrote:gan lagu homenya di tambah...trs ksih info itu judulnya apa biar ntar enak pengujung ga ush tanya tanya

    lagunya enak kan...... dugem dugem
    itu lagunya greenday gan judulnya good ridance (time of your life).

    soal nambah lagu, pengennya saya juga begitu....situsnya cuman ngijinin satu lagu aja, tapi tenang aja tiap bulan akan ada pergantian lagu koq



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Casanova
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 29.07.11

    Re: silakan kirim saran

    Post by Casanova on Mon Oct 24, 2011 8:58 pm

    Saran:
    1. Banyakin Momod yg berpengalaman dalam dunia Romansa
    2. Teknik Flirtingnya tolong ditambah
    3. Tolong Artikel berupa Field Report/pengalaman bro Reza dibanyakin
    4. Emoticonnya tolong diperbanyak

    sekian Terima kasih icik-icik ehem

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: silakan kirim saran

    Post by admin on Tue Oct 25, 2011 10:30 am

    xFrank wrote:Saran:
    1. Banyakin Momod yg berpengalaman dalam dunia Romansa
    2. Teknik Flirtingnya tolong ditambah
    3. Tolong Artikel berupa Field Report/pengalaman bro Reza dibanyakin
    4. Emoticonnya tolong diperbanyak

    sekian Terima kasih icik-icik ehem

    ok ane jawab satu persatu.......

    1. saya rasanya sudah membuka kesempatan lebar bagi member yang pengen ikutan open rekrutmen momod, mungkin dari 490 member di sini ada yang belum tahu cara mendaftar, infonya di http://indoromance.friendhood.net/t410-open-rekrutmen-instruktur-moderator

    2. request mengenai teknik2 flirting sementara saya tampung dulu, mengingat saya sedang menulis ebook baru yang akan saya rilis pada pertengahan november atau awal desember.

    3. tidak sekarang, field report pasti akan saya tambahkan, berhubung saya masih dalam masa skripsi, saya tidak setiap hari ONLINE.

    4. emoticon diperbanyak? perasaan udah banyak deh. jumlah emoticonnya sudah fix segitu. kalau memang ada emoticon yang perlu diganti atau diubah silakan buat new posting tentang saran emoticon...cantumkan emoticon mana yang perlu diubah, dan link image emoticon baru.

    kalo ada uneg2 yang masih ingin disampaikan silakan sms ke nomor admin. trims.... bye



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: silakan kirim saran

    Post by ksatria cain on Tue Nov 01, 2011 11:39 am

    1. Akses Agak lelet
    2. Penempatan Header bottom kurang rapi, mungkin bisa disederhanakan
    3. Pastikan forum bebas dari segala macam bentuk virus, malware dkk
    4. kurang adanya sosialisasi pada forum ini, klihatannya kurang dikenal banyak orang
    5. kebanyakan plugin g penting ky page statistik dkk mendingan dihilangkan biar lebih rapi


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: silakan kirim saran

    Post by admin on Tue Nov 01, 2011 2:23 pm

    ksatria cain wrote:1. Akses Agak lelet
    2. Penempatan Header bottom kurang rapi, mungkin bisa disederhanakan
    3. Pastikan forum bebas dari segala macam bentuk virus, malware dkk
    4. kurang adanya sosialisasi pada forum ini, klihatannya kurang dikenal banyak orang
    5. kebanyakan plugin g penting ky page statistik dkk mendingan dihilangkan biar lebih rapi


    1. akses agak lelet? ok, akan segera saya perbaiki. maklum kemaren masih saya ujicoba, dan saya tunggu responnya; dan ternyata ada respon juga.

    2. untuk header bottom memang terkesan kurang rapi. dan terlalu panjang juga sebenarnya. akan segera saya rombak.

    3. forum bebas dari virus. jika ternyata ada virus yang terdeteksi, terutama pada subforum ebook, segera laporkan pada kami. akan segera kami hapus threadnya.

    4. memang forum ini masih baru satu tahun saya buat. oleh karena itu saya minta dukungannya untuk nglike, ngetweet, dan ngeshare artikel indoromance ke jejaring sosial kalian semua. kalian boleh menyebarkan artikel di situs ini ke forum kaskus dan lintasberita.com. Akan saya usahakan ada update artikel baru setiap hari.

    5. plugin statistik sepertinya memang tidak perlu. tetapi ini sangat penting bagi pengunjung karena dengan statistik tersebut akan menunjukkan bahwa forum ini sudah banyak dikunjungi orang. ok, saya akan menghilangkan fitur ini khusus member, jadi tidak akan memperlambat koneksi.

    NB: agar saya bisa tetap memantau situs ini setiap hari, silakan memberikan donasi dengan mendaftar sebagai member VIP. karena selama ini saya selalu kehabisan pulsa untuk memaintenance situs ini. tentu saja akan ada fasilitas dan fitur khusus VIP yang hanya akan dinikmati bagi siapa saja yang sudah mendaftarkan diri sebagai member VIP. kabar baiknya, saya sedang mempersiapkan materi audiobook eksklusif dan beberapa yang akan saya bagikan secara gratis.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    rizal hadizan
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 20.03.13

    Re: silakan kirim saran

    Post by rizal hadizan on Wed Mar 20, 2013 2:15 pm

    Min jujur ane bingung, mau take action tapi harus mulai darimana? sistematika supaya berubah dari niceguys jd alfamale tuh actionnya dari thread yang mana dulu?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: silakan kirim saran

    Post by admin on Wed Mar 20, 2013 2:57 pm

    rizal hadizan wrote:Min jujur ane bingung, mau take action tapi harus mulai darimana? sistematika supaya berubah dari niceguys jd alfamale tuh actionnya dari thread yang mana dulu?

    sebenarnya saya sudah bikin secara sistematis mana yg harus kamu pelajari. baca aja tritnya di lounge. atau langsung baca artikelnya sesuai dengan kategori subforum yg ingin kamu pelajari....tinggal yg jadi prioritas kamu yg mana. kmu bisa memprioritaskan cara mengatasi kelemahan kmu dulu... dari kemudian ubah mindset .......selamat berkeliling di subforum sini...... yg jelas materi2 sesuai prioritas sudah saya urutkan mulai atas sampai bawah



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sand Faust Quillon
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 23.12.13
    Age : 22

    Re: silakan kirim saran

    Post by Sand Faust Quillon on Mon Dec 23, 2013 7:23 pm

    oke, thread yg dibagikan momod sangat banyak dan saya rasa lebih dari cukup.

    tp saya agak bingung krn saking banyaknya. cuman usul:

    *misal: bikin 4 sub-forum. yaitu soal PDKT, In-relationship, Putus, pengembangan diri. lalu, thread yg bersangkutan bisa di letakkan di sub-forum yg udah dibedakan fasenya

    amriadi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 27.08.12

    Re: silakan kirim saran

    Post by amriadi on Fri Oct 31, 2014 9:05 pm

    gw punya saran. gimana kalau disini dbuat juga forum untuk pengguna parfum pheromone, dkarena di indonesia juga banyak penguna phero dari bermacam merk.jadi kl ada forum nya kita jadi lebih enak mengulas tentang phero. kan parfum phero bagian dari alat romansa juga

    Sponsored content

    Re: silakan kirim saran

    Post by Sponsored content Today at 6:08 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 6:08 am